- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
off
всем спасибо за предложение в личку прогнать для меня бесплатно,но мне бесплатного ненадо.
Я обязательно многим закажу прогон, но уже в рамках нового подхода к этой сфере биза тут на форуме.
Скатертью дорожка получается тем, кто использует форум не для общения, а исключительно для наживы.
Ой, только не надо :) Кроме курилки, в той или иной мере мы все используем форум для "наживы", более или менее опосредованно. Давайте заменим "наживу" на зарабатывание денег собственным трудом, умом и профессионализмом, а то сразу "нажива"...
Угу. При условии, что модераторы должны бдительно следить за накруткой репы и постоянно отделять зерна от плевел. Поймите, задача модератора - сделать не так, чтобы на форуме было легче торговать, а так, чтобы было легче общаться. Для торговли биржи существуют.
В таком разрезе, конечно вы правы. Но зачем тогда вообще разделы купля-продажа ссылок? Закройте и все. Там же не общаются а торгуют...
greenwood, дядь Коль, и пузомерку придумай. типа Greenwood tested. No cheat inside.
Система поручителей - это конечно хорошо - но, насколько понимаю, не факт, что если FlyAway-ю сделают качественно - то после получения его отзыва будут столь же тщательно подходить к заказу от Артема Гайдамаки
Тут вы правы конечно. Но все таки уровень "добросовестности" и "откровенное кидало" - это разные вещи.
Может быть кто-нибудь раскажет мне, как введение платы за раздел от кидалова убережет? Сейчас кидала заходит - с 10 людей снимает по 20 баксов и испаряется. Введут плату 20$ будет зарабатывать с кидка не 200 а 180 баксов. Думаете это панацея? Тут поневоле подумаешь о том, что Bejee пишет.
всем спасибо за предложение в личку прогнать для меня бесплатно,но мне бесплатного ненадо.
Я обязательно многим закажу прогон, но уже в рамках нового подхода к этой сфере биза тут на форуме.
greenwood, дядь Коль, и пузомерку придумай. типа Greenwood tested. No cheat inside.
ну вот опять не успел!
только-только заработать на этом хотел и на тебе...
прогнал уже у десятка прогонщиков разные нулевые сайты и планировал выложить сравнительный обзор.
ВСЕкатуПАДхвост...
зарубили на корню!
И еще как поручители должны оценивать кандидата..Или где им найти такую кучу сайтов для тестовых прогонов.
это не проблема.
готов быть тестером :)
greenwood, Ну от бесплатного отказыватся грех :) Люди то от чистого сердца предлагают, ну мож еще плюсик поставишь в будущем или например не минусонешь наоборот. Оправится трудно после минуса твоего.
Хотя уверен что лично тебе прогонят и не за плюс а за уважение, такое моё мнение.
greenwood, Ну от бесплатного отказыватся грех :) Люди то от чистого сердца предлагают, ну мож еще плюсик поставишь в будущем или например не минусонешь наоборот. Оправится трудно после минуса твоего.
Хотя уверен что лично тебе прогонят и не за плюс а за уважение, такое моё мнение.
Disell, дядя Коля глобально мыслит, на благо всех :) вот и отказывается
В таком разрезе, конечно вы правы. Но зачем тогда вообще разделы купля-продажа ссылок? Закройте и все. Там же не общаются а торгуют...
Купля-продажа ссылок уже переведена в платный режим. Т.е. фактически стала биржей.
Ну, систему, так систему. :)
1. Обязать нового регистратора выполнить минимум бесплатных прогонов "избранным". :)
2. Избранные найдутся - мало, чтоль, сетковладельцев здесь, которые мечтают избавиться от такой затратной статьи, как поднятие показателей сетки?
Или владельцев тысяч сателлитов, которым нужны элементарные бэки, с оценкой "главное, чтоб не на двойку"? ;)
3. Дабы не возникло ситуации, когда новенький, набрав минимум голосов, начинает кидки через бедро всех и вся - завести каждому такому свою тему, исключительно для отзывов о его работе, без комментов и прочего флуда.
А по таким темам и можно будет судить, кому отдать нормальный сайт, а к кому и близко не подходить. И на вопросы "порекомендуйте прогонщика, всё облазил, только запутался" ответить будет легче - ссылкой на тему.
Поправки есть?
Но зачем тогда вообще разделы купля-продажа ссылок? Закройте и все.
Я тут все голоса собираю, участников, в поддержку этого решения. В смысле тех, кто считает, что лучше раздел вообще закрыть, чем оставить возможность тем, кому он нужен, пользоваться цивилизованным рынком.