- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
IrokezV, да никто ни кого не кидал, ты еще не понял что ли?
Не, Ром, так низяя, типа презумция невиновности. Нельзя же обвинять Гринвуда в том, что он нагло врал. Может действительно его кинули ;)
Мы о школьниках сейчас или о развитии форума?
Игорь, о форуме, и о посещающих его школьниках - в частности. :) Или ты полагаешь, что все новые пользователи - это бизнесмены твоего, или какого-либо другого, типа? А уж новые регистраторы в каталогах - и вовсе все миллионеры? :)
Короче, всё сводится к одному опять: коли делаете все разделы об услугах коммерческими, так и нечего рассуждать о регуляции - есть метод, который опробован и принёс устраивающие модераторов результаты. Чего ради тогда говорить о простых форумчанах? Плата же, я так понял, уже неизбежна?
Я ничего не пытался - я высказал свое мнение.
Ну так значит так и пишите а не:
Ну а если форум много кушает денег, то только скажите, модераторы и Сергей, так мол и так не хватает на поддержку сервака и поэтому все платные услуги - только за бабло постить можно будет. Мы поймем такой подход, но разыгрывать спектакль не надо, тем более сценарий грубый и легко читается
Заказал 3 дня назад прогон по многим тысячам каталогов.
По договору я свои условия выполнил. Прогонщик нет, хотя себя тут позиционирует, как мега линкаторщиком по каталогам.
Дык... так оно и есть, чем больше шума тем меньше эхфект.
Видел, что пытался там что-то он предпринять, но на мыло с каталогов пришло всего лишь 2 письма. Ник я его тут публиковать не стану (не суть важно)
Радуйся... тут под каждый так называемый "прогон" приходится новый gmail делать.
У меня уже на протяжении длительного периода складывается впечатление, что тут на форруме орудует "команда" по разводу нас. Посмотрите на репы и даты регистраций прогонщиков, а так же на их группы поддержки.
Давай я тебе бесплатно прогон по каталогам сделаю? Даже без отзыва, то есть без приглашения в "группу поддержки" 😂...
коли делаете все разделы об услугах коммерческими, так и нечего рассуждать
уже не раззвучало: коммерция - за деньги в платных разделах. Обсуждения по основной теме форума - вволю сколько душе угодно в рамках правил форума
Я короче сдался, не хочу больше спорить, решение уже вынесено, нас просто к нему готовят, пока ухожу в подполье, буду партизаном.
funnybunny, тогда объясни мне смысл этого топика, пожалуйста. Николай сомневается в эффективности недавно проверенного, тройного (деньги, количество сообщений, дата регистрации) ограничения?
Есть основания сомневаться? Или что-то другое?
Игорь, о форуме, и о посещающих его школьниках - в частности. Или ты полагаешь, что все новые пользователи - это бизнесмены твоего, или какого-либо другого, типа? А
Я полагаю что превращение форума за последние годы в одну большую коммерческую площадку порождают стоны типа: а форум то ныне не тот....
Форум должен остаться форумом, местом для общения, если же некие участники форума хотели бы торговать или оказывать платные услуги - извольте в платный раздел.
О уровне достатка участников я честно не задумывался но что то мне подсказывает что бедный только лодырь или криворукий или безголовый. О чем с ним говорить? Чему у него научиться?
Я тут все голоса собираю, участников, в поддержку этого решения. В смысле тех, кто считает, что лучше раздел вообще закрыть, чем оставить возможность тем, кому он нужен, пользоваться цивилизованным рынком.
А где опрос проходит? 🚬
funnybunny, а можно тогда получить ответ на простой вопрос:
1. Почему, когда пишут обычные юзеры о том что их кинули, в тему не наваливается куча модераторов и не начинают говорить о том, что надо что-то делать?