- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
IrokezV, да никто ни кого не кидал, ты еще не понял что ли?
Не, Ром, так низяя, типа презумция невиновности. Нельзя же обвинять Гринвуда в том, что он нагло врал. Может действительно его кинули ;)
Мы о школьниках сейчас или о развитии форума?
Игорь, о форуме, и о посещающих его школьниках - в частности. :) Или ты полагаешь, что все новые пользователи - это бизнесмены твоего, или какого-либо другого, типа? А уж новые регистраторы в каталогах - и вовсе все миллионеры? :)
Короче, всё сводится к одному опять: коли делаете все разделы об услугах коммерческими, так и нечего рассуждать о регуляции - есть метод, который опробован и принёс устраивающие модераторов результаты. Чего ради тогда говорить о простых форумчанах? Плата же, я так понял, уже неизбежна?
Я ничего не пытался - я высказал свое мнение.
Ну так значит так и пишите а не:
Ну а если форум много кушает денег, то только скажите, модераторы и Сергей, так мол и так не хватает на поддержку сервака и поэтому все платные услуги - только за бабло постить можно будет. Мы поймем такой подход, но разыгрывать спектакль не надо, тем более сценарий грубый и легко читается
Заказал 3 дня назад прогон по многим тысячам каталогов.
По договору я свои условия выполнил. Прогонщик нет, хотя себя тут позиционирует, как мега линкаторщиком по каталогам.
Дык... так оно и есть, чем больше шума тем меньше эхфект.
Видел, что пытался там что-то он предпринять, но на мыло с каталогов пришло всего лишь 2 письма. Ник я его тут публиковать не стану (не суть важно)
Радуйся... тут под каждый так называемый "прогон" приходится новый gmail делать.
У меня уже на протяжении длительного периода складывается впечатление, что тут на форруме орудует "команда" по разводу нас. Посмотрите на репы и даты регистраций прогонщиков, а так же на их группы поддержки.
Давай я тебе бесплатно прогон по каталогам сделаю? Даже без отзыва, то есть без приглашения в "группу поддержки" 😂...
коли делаете все разделы об услугах коммерческими, так и нечего рассуждать
уже не раззвучало: коммерция - за деньги в платных разделах. Обсуждения по основной теме форума - вволю сколько душе угодно в рамках правил форума
Я короче сдался, не хочу больше спорить, решение уже вынесено, нас просто к нему готовят, пока ухожу в подполье, буду партизаном.
funnybunny, тогда объясни мне смысл этого топика, пожалуйста. Николай сомневается в эффективности недавно проверенного, тройного (деньги, количество сообщений, дата регистрации) ограничения?
Есть основания сомневаться? Или что-то другое?
Игорь, о форуме, и о посещающих его школьниках - в частности. Или ты полагаешь, что все новые пользователи - это бизнесмены твоего, или какого-либо другого, типа? А
Я полагаю что превращение форума за последние годы в одну большую коммерческую площадку порождают стоны типа: а форум то ныне не тот....
Форум должен остаться форумом, местом для общения, если же некие участники форума хотели бы торговать или оказывать платные услуги - извольте в платный раздел.
О уровне достатка участников я честно не задумывался но что то мне подсказывает что бедный только лодырь или криворукий или безголовый. О чем с ним говорить? Чему у него научиться?
Я тут все голоса собираю, участников, в поддержку этого решения. В смысле тех, кто считает, что лучше раздел вообще закрыть, чем оставить возможность тем, кому он нужен, пользоваться цивилизованным рынком.
А где опрос проходит? 🚬
funnybunny, а можно тогда получить ответ на простой вопрос:
1. Почему, когда пишут обычные юзеры о том что их кинули, в тему не наваливается куча модераторов и не начинают говорить о том, что надо что-то делать?