Каталогоанатомы - сейчас вам скажу ...

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
Ceres:
IrokezV, да никто ни кого не кидал, ты еще не понял что ли?

Не, Ром, так низяя, типа презумция невиновности. Нельзя же обвинять Гринвуда в том, что он нагло врал. Может действительно его кинули ;)

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
юни
На сайте с 01.11.2005
933
funnybunny:
Мы о школьниках сейчас или о развитии форума?

Игорь, о форуме, и о посещающих его школьниках - в частности. :) Или ты полагаешь, что все новые пользователи - это бизнесмены твоего, или какого-либо другого, типа? А уж новые регистраторы в каталогах - и вовсе все миллионеры? :)

Короче, всё сводится к одному опять: коли делаете все разделы об услугах коммерческими, так и нечего рассуждать о регуляции - есть метод, который опробован и принёс устраивающие модераторов результаты. Чего ради тогда говорить о простых форумчанах? Плата же, я так понял, уже неизбежна?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
IrokezV:
Я ничего не пытался - я высказал свое мнение.

Ну так значит так и пишите а не:

IrokezV:
Ну а если форум много кушает денег, то только скажите, модераторы и Сергей, так мол и так не хватает на поддержку сервака и поэтому все платные услуги - только за бабло постить можно будет. Мы поймем такой подход, но разыгрывать спектакль не надо, тем более сценарий грубый и легко читается
Кабан
На сайте с 08.09.2006
12
greenwood:
Заказал 3 дня назад прогон по многим тысячам каталогов.
По договору я свои условия выполнил. Прогонщик нет, хотя себя тут позиционирует, как мега линкаторщиком по каталогам.

Дык... так оно и есть, чем больше шума тем меньше эхфект.

greenwood:
Видел, что пытался там что-то он предпринять, но на мыло с каталогов пришло всего лишь 2 письма. Ник я его тут публиковать не стану (не суть важно)

Радуйся... тут под каждый так называемый "прогон" приходится новый gmail делать.

greenwood:
У меня уже на протяжении длительного периода складывается впечатление, что тут на форруме орудует "команда" по разводу нас. Посмотрите на репы и даты регистраций прогонщиков, а так же на их группы поддержки.

Давай я тебе бесплатно прогон по каталогам сделаю? Даже без отзыва, то есть без приглашения в "группу поддержки" 😂...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:
коли делаете все разделы об услугах коммерческими, так и нечего рассуждать

уже не раззвучало: коммерция - за деньги в платных разделах. Обсуждения по основной теме форума - вволю сколько душе угодно в рамках правил форума

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344

Я короче сдался, не хочу больше спорить, решение уже вынесено, нас просто к нему готовят, пока ухожу в подполье, буду партизаном.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
юни
На сайте с 01.11.2005
933

funnybunny, тогда объясни мне смысл этого топика, пожалуйста. Николай сомневается в эффективности недавно проверенного, тройного (деньги, количество сообщений, дата регистрации) ограничения?

Есть основания сомневаться? Или что-то другое?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
юни:
Игорь, о форуме, и о посещающих его школьниках - в частности. Или ты полагаешь, что все новые пользователи - это бизнесмены твоего, или какого-либо другого, типа? А

Я полагаю что превращение форума за последние годы в одну большую коммерческую площадку порождают стоны типа: а форум то ныне не тот....

Форум должен остаться форумом, местом для общения, если же некие участники форума хотели бы торговать или оказывать платные услуги - извольте в платный раздел.

О уровне достатка участников я честно не задумывался но что то мне подсказывает что бедный только лодырь или криворукий или безголовый. О чем с ним говорить? Чему у него научиться?

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Lisa:
Я тут все голоса собираю, участников, в поддержку этого решения. В смысле тех, кто считает, что лучше раздел вообще закрыть, чем оставить возможность тем, кому он нужен, пользоваться цивилизованным рынком.

А где опрос проходит? 🚬

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153

funnybunny, а можно тогда получить ответ на простой вопрос:

1. Почему, когда пишут обычные юзеры о том что их кинули, в тему не наваливается куча модераторов и не начинают говорить о том, что надо что-то делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий