- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
уважаю твое умение случайно зайти в тему
мы где то с Вами на одном поле сидели уважаемый?
Кабан, акис, низачот тебе, не зажог. Садись, два. Займись лучше чем-нибудь полезным, типа уборки "Site under construction. Please try again later." с сайта, благо еще неделю назад обещал 😂
по пейджеру никому не кидаешь сегодня посты?
это что значит? Мысль какая в этом сокрыта? В чем подозрение?
Ну а если форум много кушает денег, то только скажите, модераторы и Сергей, так мол и так не хватает на поддержку сервака и поэтому все платные услуги - только за бабло постить можно будет. Мы поймем такой подход, но разыгрывать спектакль не надо, тем более сценарий грубый и легко читается.
Чесслово, мне странно слышать от Вас такие слова. Я считал Вас более дальновидным, что ли, и не думал, что всех Ваших аналитических способностей хватит на банальную версию об алчных модераторах, жаждущих состричь купоны со стихийно развернувшегося на подконтрольной им площадке рынка. Модераторы, к Вашему сведению, вообще не получают никакой прибыли от форума - все на чистом энтузиазме. Какие там барыши у Грея - это его личное дело, но, поверьте, отнюдь не он был инициатором нововведений, это коллективная инициатива.
Платный раздел не спасет. Хотя лично я за.
Естественно, это не панацея. Но все-таки, думаю, порядка будет больше.
Модераторы, к Вашему сведению, вообще не получают никакой прибыли от форума - все на чистом энтузиазме. Какие там барыши у Грея - это его личное дело, но, поверьте, отнюдь не он был инициатором нововведений, это коллективная инициатива.
wolf, я рад что вы снова оставили (подтвердили) за собой звание самого вменяемого модератора.
мы где то с Вами на одном поле сидели уважаемый?
хорошо что исправил свой до пост до того как прочитал эту претензию на "родство".
я просто по привычке написал на "ты" как обычно с людьми тут общаюсь, но когда прочитал - офигел и сразу же отредактировал.
подтверждаете что так и было?
с модерами всегда на "вы", извините барин-с (с) Gray
wolf, вот с этого и стоило начинать. Модераторы молодцы, что работают за идею, но за игру два балла.
Кстати, greenwood, а зачем тебе регистрация в каталогах?
wolf, вот с этого и стоило начинать. Модераторы молодцы, что работают за идею, но за игру два балла.
За что именно два балла? За то, что кому-то прищемили хвост?
Николай, развей мои сомнения!
у меня нет времени развеивать у тебя там что-то, а логи аськи и логи на блоге я выкладывать не собираюсь.
(кто просил и обеспокоен - я сообщил им ник по личке)
Чуть офтопа:
Чтобы купить квартиру, нужно потратить кучу времени, сил и денег нормальному человеку! Мошенник, против которого была разведена эта бюрократия обходит ее с помощью взяток!
глупости !
если бы с ними не боролись, то ты бы в своем городе не увидел ни одного крана строящего дома, при том что все бы газеты пестрели обьявлениями о продаже нового жилья по 1 рублю квадратный метр.
funnybunny, что вы все так уцепились за оплату всего и вся... Может, без неё попробуем?
это ты пробуй, а мне лично надо работать
и мне важно дело иметь с нормальными подрядчиками, а не время тратить на всякое жулье благодаря твоей либеральности дешевой
Как писалось выше, это не поможет. Сейчас все очень внимательно относятся к тем, кому доверяют прогнать по каталогам. Более того, новый учасник рынка, как правило, на первом этапе оказывает услуги бесплатно уважаемым форумчанам, а те, в свою очередь, пишут отзывы - вот вам и саморегуляция.
или ты лукавишь или ты не сталкивался
как ты пишешь - так должно быть
на деле на сегодня бесплатно прогоняют только для своей группы поддержки из клонов ников (понятно что там никто и ничего не прогоняет)
Ну а если форум много кушает денег, то только скажите, модераторы и Сергей, так мол и так не хватает на поддержку сервака и поэтому все платные услуги - только за бабло постить можно будет. Мы поймем такой подход, но разыгрывать спектакль не надо, тем более сценарий грубый и легко читается.
примитивизм мышления
Кстати, так к сведенью: После того, как Грей ввел плату за раздел, мастертолк отметил рекордную посещаемость своего форума!
ну и что ?
там к примеру нет меня - все понятно ? :)
Роман, ты сам то понял что только что упрекнул Николая во лжи? Вообще то это серьезное обвинение
да пусть умничает ...посмотрим куда побежит когда самого кинут
Кстати, greenwood, а зачем тебе регистрация в каталогах?
не намекай - это не дорвеи
wolf, никому хвост пока вроде не щемили...
Вся эта игра модераторов не очень правдоподобна, сшита "белыми" нитками
P.S. я совсем не против введения платных разделов, скорее за.