Каталогоанатомы - сейчас вам скажу ...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Mishael:
Не смешите.

нет, Вы знаете я правда не собирался кого то рассмешить. Я высказываю свою точку зрения, надеюсь это право у меня осталось?

Mishael:
Вы не правы.

Обсуждалось уже, нет состояния чего либо когда все правы и довольны. Всегда будет кто то чем то недоволен, всегда найдется человек чьи интересы ущемлены но, обратите внимание, форум это интересы всех участников и каждого в отдельности. Здесь нужен компромис. Именно о нем мы сейчас в этой теме и разговариваем.

Mishael:
Есть нормальный подход - приходит новичок, покупает сабмиттер и базы, и начинает свой нудный неквалифицированный труд.

Верно, так и происходит, новичек купил ПК, купил ПО и набор баз для прогона по каталогам. Новичек несет и др. расходы для того, что бы развиться и получить постоянный, стабильный пакет заказов. Оплата доступа к разделу это еще одна из статей расходов, которая у него появится.

Mishael:
просто продать морду своего любимого "белого, ненакрученного" сайта - за бортом. Как например я - чтобы продать за 12 баксов

И как Вы думаете что нужно делать для того, что бы реализовать свои потребности? Я всегда был уверен что при появлении новых препятствий в моей работе я должен больше работать, зарабатывать новые и новые деньги что бы удержаться в своей теме, неужели в продвижении действуют иные правила ведения бизнеса?

oldvovk:
Введение платной основы за прогон - отобьет массу нормальных регистраторов

извиняюсь, может я что то неправильно понимаю в слове "нормальный" Вы не могли бы раскрыть полнее этот термин?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Mishael Тут вопрос престижа данного форума. В конце-концов - se форумов полно в сети. Так как этот форум "самый-самый" то думаешь, что здесь модерят по-человечески, а не на авось. Ведь все согласны с тем что se выбился в лидеры благодаря тому что на нем меньше гона и кидалова. Так вот гопники от seо пытаются захватить и это - так сказать достояние интернета. Лично я уже был обманут на этом форуме - и достаточно изощренно - я не хочу даже говорить об этом. Так вот - если бы была плата за объявы в некоторых рубриках посвященных именно деловым(финансовым) вопросам - такого не произошло бы. Я вообще готов давать откаты за контроль сделки, а почему бы и нет? Что жадные все? Делиться надо - только разумно!

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
O
На сайте с 02.06.2006
67
при появлении новых препятствий в моей работе я должен больше работать, зарабатывать новые и новые деньги

Если бы государство перед началом вашего бизнеса потребовало бы 100% налог на ваши доходы - я думаю охоту работать у вас отбило бы на раз. Наверное поэтому вводится льготное налогообложение, отсутствие проверок и тд итп. Здесь получается именно так - расходы регистратора растут - а вот будут ли заказы проблематично, а помочь форум пока не может.

слове "нормальный"

не будем цепляться к словам, все прекрасно понимают что под этим подразумевается.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

"продажа ссылок" и "регистрация в каталогах", на мой взгляд - совсем непохожие вещи.

Одно - торговля, другое -работа

Оплата места для торговли вполне допустима и понятна, а помесячная оплата за топик о регистрации просто отсеет новичков

И вообще помесячная в этом случае не подходит, вы посмотрите, у нормальных регистраторов топики живут по полгода.

На мой взгляд, существующая система хоть и не идеальная, но вполне работоспособная. Просто адекватных отзывов надо дожидаться, а не кидаться на первого попавшегося регистратора.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

А давайте все вообще сделаем платным!!! Авторизовался на форуме - заплати. Вышел - еще заплати.

я думаю это не решит проблему, странно что greenwood нарвался на кидалу. Я не пользуюсь прогонщиками, а вот базы периодическу покупаю. Мне моего времени на форуме хватило чтобы выявить нормальных продавцов баз. Сейчас покупаю только у проверенных ребят (хотите, могу их даже назвать - рекламой это не будет)

Думаю еслиб нуждался в прогоне, то были бы у меня на примете тоже парочку ответственных прогонщиков.

Я думаю, раз уж есть такая штука как пузомерка репутации, то на ней и играть. Прогнал с нормальной отдачей тебе человек сайт, плюсуй ему и отзыв. Базу купил, шелухи мало - плюсуй.

В итоге - через некоторое время не будут уже вопросов к кому обратиться.

Их будет видно.

А для новичков это тоже нормально, зачем ты нужен если ничем не сможешь удивить на фоне уже проверенного перца. И тогда они будут придумывать новые фишки в сфере своих услуг чтобы занять место под солнцем, и нам польза и у них КОНКУРЕНЦИЯ

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Garini4:
А давайте все вообще сделаем платным!!!

к чему перегибать то? Крайности всегда было неудачным решением 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
oldvovk:
Если бы государство перед началом вашего бизнеса потребовало бы 100% налог на ваши доходы - я думаю охоту работать у вас отбило бы на раз. Наверное поэтому вводится льготное налогообложение, отсутствие проверок и тд итп. Здесь получается именно так - расходы регистратора растут - а вот будут ли заказы проблематично, а помочь форум пока не может.

а так и было вначале, в самом начале моей коммерческой деятельности, было и потом, когда я второй раз затевал бизнес, все продал что можно, платил, платил и еще раз платил. Только что бы выжить.

oldvovk:
не будем цепляться к словам, все прекрасно понимают что под этим подразумевается.

что значит цепляться то? Я попросил Вас, неужели сложно ответить то?

O
На сайте с 02.06.2006
67
Я думаю, раз уж есть такая штука как пузомерка репутации, то на ней и играть. Прогнал с нормальной отдачей тебе человек сайт, плюсуй ему и отзыв. Базу купил, шелухи мало - плюсуй.

Я за , но чаще происходит по другому.

Стартеру насовывают сразу минусов. А вот кто левачит частенько почему то имеет продвинутую репу.

Это не обсуждение, недавно я на форуме, но модераторам надо бы держать на примете такие ники - имеющие при 2-4 ничего не значащих постах репу в 500-700. Сразу складывается мнение что кто то из маститых поддерживает - а другие глядя на ту же репу кидаются воспользоваться услугами, считая что все в порядке.

зачем ты нужен если ничем не сможешь удивить на фоне уже проверенного перца.

А если не удивит, а просто повторит его результаты но попросит меньше ?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Artlight:
"продажа ссылок" и "регистрация в каталогах", на мой взгляд - совсем непохожие вещи.

есть у них общее, есть. И первое и второе и третье связано с оказанием платных услуг. Это их и объединяет

Нет денег на продажу, значит рановато пока продавать, нет денег на участие в др. платном ресурсе, значит нужно заработать эти деньги и получить этот доступ.

Или я не прав?

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

oldvovk, Ну не надо.... Где отсутствие проверок? Где льготы? Мою компанию стали проверять через три(!!!) месяца после открытия! О каких льготах со стороны государства вы говорите? Пожалуйста расскажите - может я не в курсе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий