- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут ближе к весне решил взять авто в кредит, начал делать звонки по автосалонам, на бартер по кредитной линии, :) сайты у более половины - нулевые параметры, продвижение не интересует как таковое совсем.
Вот и задумался, неужели нет у салонов клиентов из сети? или лохотронщики всю поляну испортили своими кидками. Сижу чешу затылок.
Даже не спрашивают про цены итд, вот что смущает. А готов был предложить любую схему , даже почти без зароботка для себя, с банками муторно просто связыватся.
Disell, не соглашаются т.к. само предложение выглядит сомнительным.
и я бы не согласился. и Вам не советую.
лучше деньгами туда, деньгами сюда.
Disell, ну это просто, видимо, не совсем стандартное предложение. да и отношение к оптимизаторам, действительно, оставляет желать лучшего... :(
я тоже думал о таком раскладе. но из всего бартерного у меня остались только финские кресла в офисе и остекленный балкон у родителей... до более серьезных вещей не дошло.
я так думаю, что есть такая тема, как обзвон. этим занимаются просто дофига фирм. и предлагают услуги по продвижению и "раскрутке". причем в списке обзвонщиков есть и такие как самизнаетекто и такие как ооо продвижение. причем в крупные фирмы обычно ежедневно приходят такие предложения. возможно, Вас просто под общую гребенку записали. назойливость сейлзов, умноженная на их тупизну, равняется тому что мы имеем.
Dervish, Дело в том что все платят налом. Где я им для банка бумажки возьму. Да и надежнее для салона например, даже готов например пол срока что бы машина на салоне висела, а мне только доверенность.
Да я понял чт им 10 раз на дню лохотронщики всякие или недобросовестные звонят, вон меня просто клиенты друг другу рекомендуют и красота - все без вопросов. Клиенты в ТОПе, надо по ходу интересоватся у клиентов ни кто из знакомых не держит салона :)
Даже тестовый месяц готов был предложить - нос воротят.
Насколько я могу судить по своему опыту общения с автодилерами - объяснение тут может быть одно и только одно. И искать другие совершенно не нужно. И объяснение это в следующем: грубо говоря, им ничего такого нафиг не надо. Вот и все. Прошу понять меня правильно: я не говорю, что оказаться в топе Яндекса будет для них излишним. Вовсе нет. Просто у них а)и без этого все весьма замечательно б)люди, которые принимают решения, к телефону не подходят в)те, кто к телефону подходит, ради таких сомнительных сделок должны будут вникать в детали, разбираться, потом идти к тем, кто к телефону не подходит, и подставлять свою задницу, внося странные предложения, из-за которых на них будут смотреть, как на идиотов, при этом в случае положительного исхода такая сделка не даст лично им ровно ничего, а в случае отрицательного сценария сделает безусловно крайним. Кроме того, в любом случае именно этого руля среднего звена и поставят всю эту кухню контролировать. А ему это все нафиг не упало. Вот и все объяснение. Так что все просто до тупизны, и выискивать иную логику тут, имхо, бесполезно.
Jackyk, Еще тут дело в том наверное скорее всего, тут как мне с одного диллерского сайта заявили мы и так уже 1000 баксов платим за продвижение одним, посмотрел беки ни одной морды из всех аж 38 беклинков :)
Пытаюсь обьяснить что сайтом их ни кто не занимается, но директор - по говору кавказец :) -нэт. ты что, мы штуку платим. все разговор был закончен - трубку положили.
Jackyk, подтвержадю каждое слово. Как доктор подтверждаю.
Редкие случаи успешного сотрудничества случаются тогда, когда общение (на начальном этапе и в процессе работы по мере необходимости) происходит с бигбоссом.
аж 38 беклинков
Disell, берусь на пари продвинуть любой автобренд в топ10 Яндекса 38-ю бэками.
Sim, без морд?
Disell, берусь на пари продвинуть любой автобренд в топ10 Яндекса 38-ю бэками.
Я там уточнил что все каталожные. Вы внимательно прочли, если да то можно посоревноватся :) Ну забыл уточнить что там брендов то этих вагон и маленькая тележка. :) У вас просто физически ссылок не хватить закрыть все запросы по 1 ссылке :)