- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
через сколько месяцев начнут происходить ударные продажи автомобилей в нашем автосалоне и придут обратившись к услугам менеджера нашего автосалона эти желанные 5000 целевых посетителей в день? 🚬
Вот Вы реально неугомонный то...
то Вам полтопика объясняли, что ПР на выдачу не влияет и большая цифирка ПР не обеспечивает нахождения в ТОПе поисковиков (тем более отчественных), да еще и по большому кол-ву запросов...
теперь, судя по всему, Вам будут объяснять, что оптимизатор, по-хорошему, делает одну работу: обеспечивает Вашему сайту позиции в ТОП или обеспечивает Ваш сайт притоком целевых посетителей... в разных случаях это немного разные по механизму реализации работы...
а вот как будут эти целевые посетители покупать Ваши авто - это уже не оптимизаторам вопрос... тут уж все, начиная от юзабилити сайта, заканчивая вежливостью менеджеров и адекватностью цен на авто... поверьте, если даже на сайт будет приходить миллион посетителей в день, а у Вас ржавая копейка будет стоить 100 тыщ долларов - продажи Ваши будут на нуле...
3-4 месяца выход на полный траффик (5000 суточных) , прирост начнётся через 2 недели и траффик будет нарастать постоянно до 5000, очень возможно будет и больше.
PR вылезет в первый ап.
Спасибо за Ваше конкретное предложение!
Как Вы думаете, чрез сколько месяцев придут, обратившись к услугам менеджера нашего автосалона эти 5000 целевых посетителей в день?
ExpressAutoComUa добавил 13.10.2008 в 13:58
Есть ли у Вас опыт продвижения сайтов автомобильной тематики? Можно ли посмотреть примеры по продвижению авто-сайтов из Вашего портфолио?
в авто тематике сайтов пока нет, к сожалению, но методики опробованы на сайтах тематики подарки, медицина , ремонт и тд, принципиальных отличий между тематиками нет, тк алгоритмы одинаковые, тематики разнятся лишь конкуренцией.
есть сайты с 10 000+ траффика. отпишите мне в icq 388113454 - у вас не указана
в авто тематике сайтов пока нет, к сожалению, но методики опробованы на сайтах тематики подарки, медицина , ремонт и тд, принципиальных отличий между тематиками нет, тк алгоритмы одинаковые, тематики разнятся лишь конкуренцией.
есть сайты с 10 000+ траффика. отпишите мне в icq 388113454 - у вас не указана
Ок. Спасибо, за отличный ответ по теме.
Цена за продвижение у Вас не маленькая, это но и это допустимо, если, конечно, будет достигнута цель трафика. Только вот ответ про достижение цели посетителями по целевому трафику пока не получен, не прочитали мы ответа.
Т.е., как мы думаем, цель считается достигнутой, когда после перехода по трафику происходит звонок менеджеру автосалона о покупке-продаже авто или приходит email с запросом про автомобиль из нашего салона и ответно звонит наш менеджер на реальный номер телефона покупателя или появляется объявление на доске объявлений нашего сайта и менеджер ответно звонит и ведет диалог о продаже-покупке (обмене, кредите) автомобиля с клиентом. Извините за подробности, но я это пишу т.к. авто-темой автосалон занимаемся давно, с 2001 года, и люди, которые со мной работают отлично понимают разницу между трафиком и реальным общением с клиентами. Поясните пожалуйста, может вы знаете, может есть такая статистика о том какой процент от трафика, который вы собираетесь предоставить будет с достигнутой целью?!
Есть еще один вопрос о времени поддержки и результате продвижения. Сколько времени надо, чтобы трафик стал стабильным? А может трафик станет нулевым после завершения нашего сотрудничества? А также - нет ли угрозы для сайта попасть в бан при таком ударном продвижении?
По поводу icq понял, спасибо.
Ждем еще варианты по сотрудничеству. Форум большой, еще ждем предложений.
Может есть в форуме смелые высказаться по поводу сотрудничества с нами и предложить свои варианты и цены? 🚬
В бан не попадете.
Конкретных процентов нету и быть не может. Слишком уж много факторов влияющих на переход из простого посетителя в клиента. Это и потребности рынка в целом в вашем регионе, и собсно ваш сайт (кстати на 1024 не влезает - для меня это уже играло бы роль), и цены на нем, и запросы по которым будут приходить, и еще куча мелочей.
Вам не стоит надеяться, что вот он - интернет, принесет вам кучу клиентов.
Но продвижение в любом случае вам на руку. Даже если из этих планируемых 5000 посетителей, хоть один станет клиентом - это уже, скорее всего покроет расходы на продвижение.
Как минимум это работа на перспективу и на узнаваемость.
Про бюджет ничего не скажу к сожалению, но советую вам не жалеть на это дело денег.
з.ы. насчет pr5 это вообще мелочи, если у вас будет бюджет на продвижение до 5000 в день.
у мну блог например пятерку бесплатно получил 🙄
В бан не попадете.
Конкретных процентов нету и быть не может. Слишком уж много факторов влияющих на переход из простого посетителя в клиента. Это и потребности рынка в целом в вашем регионе, и собсно ваш сайт (кстати на 1024 не влезает - для меня это уже играло бы роль), и цены на нем, и запросы по которым будут приходить, и еще куча мелочей.
Вам не стоит надеяться, что вот он - интернет, принесет вам кучу клиентов.
Но продвижение в любом случае вам на руку. Даже если из этих планируемых 5000 посетителей, хоть один станет клиентом - это уже, скорее всего покроет расходы на продвижение.
Как минимум это работа на перспективу и на узнаваемость.
Про бюджет ничего не скажу к сожалению, но советую вам не жалеть на это дело денег.
🙄
Ну и ну. Вы, например, написали, что возможен 1 из 5000 в день. Это так получается всего 30 клиентов в месяц (даже не покупателей, а – просто клиентов) за 100000 руб. Если учесть, что авто покупает далеко не каждый клиент, а многие просто цены узнают, модели какие в продаже или марки авто, параметры авто, и т.д. Считайте что 1 из 100 клиентов покупает реально. Что, веселее стало от такой статистики? Добавлю, однако, что на сегодня мы уже имеем не менее 10 клиентов в самый неблагоприятный день. Объясните мне все же где тут здравый смысл? :D
Ну и ну. Вы, например, написали, что возможен 1 из 5000 в день. Это так получается всего 30 клиентов в месяц (даже не покупателей, а – просто клиентов) за 100000 руб. Если учесть, что авто покупает далеко не каждый клиент, а многие просто цены узнают, модели какие в продаже или марки авто, параметры авто, и т.д. Считайте что 1 из 100 клиентов покупает реально. Что, веселее стало от такой статистики? Добавлю, однако, что на сегодня мы уже имеем не менее 10 клиентов в самый неблагоприятный день. Объясните мне все же где тут здравый смысл? :D
мдя - нельзя же так все прямо воспринимать да?
я сказал грубо и с потолка, имел ввиду некий минимум.
угомонитесь ради бога, мне абсолютно пофигу что у вас там и в каких количествах. и смайлы ваши не уместны, вы пришли чтобы совет получить или кому-то что-то доказывать?
мдя - нельзя же так все прямо воспринимать да?
я сказал грубо и с потолка, имел ввиду некий минимум.
угомонитесь ради бога, мне абсолютно пофигу что у вас там и в каких количествах. и смайлы ваши не уместны, вы пришли чтобы совет получить или кому-то что-то доказывать?
Извините, я не хотел Вас обижать, правда. Просто смешно от статистики стало, вот и все. Спасибо вам за ответ. Спокойной ночи.
примерная конвертация в звонки 2-5%, т.е 100-250 звонков в сутки ;)
Траффик естественно будет не с руклика
Будет целевой поисковый траффик по маркам авто и тд
примерная конвертация в звонки 2-5%, т.е 100-250 звонков в сутки ;)
Траффик естественно будет не с руклика
Будет целевой поисковый траффик по маркам авто и тд
Уточните, пожалуйста, через сколько месяцев продвижения могут быть достигнуты эти показатели? И насколько понизится трафик после окончания совместной работы?
Это очень оптимистичный прогноз. Это было бы отлично. Такого результата, думаю, что нет даже для порталов типа http://auto.ria.ua/ , впрочем, не уверен. Хотя, небольшие региональные сайты, например, http://autobazar.od.ua/ , как не странно, полагаю имеют не меньшие показатели.