- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Допустим я взял 5-ть статей с других сайтов, ну скажем по теме КОСМОС. разместил их на страницах
page1
page2 и так далее
Пипец. 666ть Греев.
Menvil, представьте себе такую ситуацию: Вы задумали купить ну, например, автомобиль. Пока Вы выбрали только марку (абстрактно - Ауди). Что это за машина - Вы слышали только от друзей, знакомых, ну и марка еще известная. А вот где бы узнать про эту марку поподробнее? Вы заходите на сайт какого-нибудь автосалона, торгующего иномарками (в т.ч. и б/у), находите там понравившийся Вам автомобиль Ауди, устраивающий Вас по цене и году выпуска. Но ничего конкретного про понравившуюся модель, Вам неизвестно. И тут на сайте этого же автосалона Вы обнаруживаете отличную подборку статей и отзывов по всем интересующим вас моделям. Т.о. Вы узнали все об этой модели, почитали все отзывы и решили совершить покупку. Плюс ко всему, оказалось, что этот салон случайно находится на соседней улице. Вероятнее всего, Вы совершите покупку своего авто именно здесь.
Прекрасный пример auto.ru, хотя это и не автосалон, но это огромная информационная площадка для продавцов и покупателей автомобилей абсолютно всех марок.
Теперь задайтесь вопросом еще разок: Какова роль статей на сайте?
Теперь задайтесь вопросом еще разок: Какова роль статей на сайте?
И, для кучи, задайтесь вопросом, какова роль понятия "частная собственность", в том числе интеллектуальная, в человеческом обществе и в Вашей жизни в частности.
как говорил один мой друган, воровать не хорошо.... а что делать?
кончил он плохо :)
если честно, я не вижу проблемы написать статью. найти в интернете материала, обработать его. только не тупым копи/паст, а все прочитать и своими словами скомпилировав информацию из разных источников.
кстати вот подумал, задача написания статьи, (если уж совсем нет своего уникального материала) идентична задаче написания реферата школьником/студентом. Много вы знаете таких, кто сам пишет? проще "скачать". а цель то написания рефератов как раз в выработке умения поиска и обработки существующей информации.
Статьи - это неотъемлимый участок пути в общей схеме совершения покупки: осознание цели -> выбор -> изучение товара (статей, обзоров, мнений) -> корректировка выбора -> покупка.
Конечно, это сильно упрощенная схема.
Да я бы не сказал, уж больно заапутано все вы представляете. Достаточно подробной тех. хар-ки для товара и нормальных условий продажи и все, клиент Ваш!!!
А чьи-либо статьи на своем сайте размещать не надо, повторяю НЕ НАДО☝ Ну а ваши статьи у себя, хм....... у вас коммерческий проект, расчитанный на продажу товаров, ну какие тут могут быть опять же статьи? Ищите сайты которые разместят ваши статьи, но не ВЫ!!!
Кстатьи, размещение статей, довольно существенная польза и для высокочастотников!
Vadro, думайте шире. Поднимитесь на уровень выше обычного сео и попробуйте представить себе полный путь человека от осознания необходимости покупки вплоть до самого факта ее свершения. Если покупатель вдумчивый и разборчивый (а таких становится все больше и больше), он изучит большое количество материалов по предмету покупки для того, чтобы выбрать что-то максимально подходящее для себя. Вот почему статьи и аналитика на сайте очень важны.
Остальное, я думаю, сами поймете. Ваша подпись говорит, что сможете. 🚬
Какова роль статей на сайте?
Menvil, помимо вышесказанного - внутреннее ссылочное еще никто пока не отменил.
Или они выполняют больше информативного характера для пользователей нежели для поисковиков.
Menvil, а Вы сайт делаете для поисковиков что ли? Поисковик - это робот. И поисковику Ваш сайт абсолютно не интересен, и он у Вас никогда ничего не купит.
А пользователь - это человек.
Сайт должен делаться, в первую очередь, для пользователей.
Удачи :)
Vadro, думайте шире. Поднимитесь на уровень выше обычного сео и попробуйте представить себе полный путь человека от осознания необходимости покупки вплоть до самого факта ее свершения. Если покупатель вдумчивый и разборчивый (а таких становится все больше и больше), он изучит большое количество материалов по предмету покупки для того, чтобы выбрать что-то максимально подходящее для себя. Вот почему статьи и аналитика на сайте очень важны.
Остальное, я думаю, сами поймете. Ваша подпись говорит, что сможете. 🚬
В том-то и дело, что пользователь стал разбирательней и умный.
Думаю.......... и знаете что надумал? Мне нужен лазерный фотопринтер, к примеру НР или samsung и как вы думаете куда я пойду читать инфу? Думаете в инет-магазин? НЕТ! Я как и все нормальные покупатели зайду на сайт www.hp.ru или www.samsung.ru и с первого раза найду всю необходимую инфу! А репу зря покоцали, я мнение сказал свое
Я как и все нормальные покупатели
Мнения опытных пользователей о товаре - тоже там найдете?
А дотошные и детальные тесты в разных условиях и без предвзятости к конкретному бренду?
А обсуждать модель и просить обективной независимой консультации опытных людей - тоже там?