- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
так и я же об этом :)
общение на хлеб не намажешь :)
попробуйте с ними поторговать не в убыток себе ...
Трындеж. Для того и общаемся, чтобы на хлеб намазывать. Пить грузинские вина, ездить в Польшу без виз. Узнавать больше о культуре других народов, давать больше информации о своей.
а что ? так всё серьезно ?
ну хочет ваш президент построить страну музеев - стройте
Стоило ради этого, шоу устраивать с громким названием "революция" ?
greenwood, где тут про страну музеев? При чем революция к музеям? А в чем тут было шоу?
Если Вы не треплитесь, ответте мне на эти вопросы, пожалуйста.
greenwood, намекаю, прокоментируй свой пост.
Большой знаток россии, который судит по украинскому тв, ну просто бугагага 😂
Так по Украинскому телевидению идут новости, а если и есть коментарии то можна услышать любые точки зрения. Разницу не замечаете с Росийским телевидением. Или Вы не согласны что в России как и в любой другой стране своих проблем полно.
Кем считается? можно ссылку на данные?
В п... друзей, в п... подруг, я сам себе п... друг 😂
Большой знаток россии, который судит по украинскому тв, ну просто бугагага 😂
Почему по украинскому, откуда такая информация? Я сморю российские каналы в Укарине, вот после НГ в Питере был - телек постоянно в фоне работал.
Можете прокомментировать, откуда у Вас это "бугага"? Или это просто что из головы пришло то и написали?
DIMON-UA, угу, а еще тут в лаптях ходят, в валенках и ушанках, а на улице полутораметровый слой снега и медведи пьют водку и постреливают из ак.
DIMON-UA, у вас, судя по аватару, возраст не тот, чтобы такую пургу гнать. Для особо одаренных: почти у всех присутствующих (исключая подреодов) не один десяток каналов, причем разных. И еще интернет есть. Так что попробуйте еще разок.
pinglove, я вас боюсь, ща наговорю, а у вас, м.б. рука тяжелая... Лечи потом глаз, восстанавливай... Кстати, лучшая в мире офтальмология - клиника Св. Федорова у меня тут, в Питере. Федоров - не украинец. ;)
Если государство и вдалбливает таки вещи - то совершенно правильно делает. А какое государство по телеку вдалбливает, что мы, мол, полное говно, и половину территории в осьмнадцатом еще веке захватили у соседей, и экономика у нас никакая и никто нас не любит? Есть такое государство? Нету.
Но мне не особо вдолбишь, я исторические-то параллели проводить могу и в уме, без помощи комментатора из ящика. И прекрасно понимаю, что говенного в стране много больше, чем хорошего, но виню в этом не соседей - не немцев, например, за Великую Отечественную, а конкретно большевиков. Все, что на данный момент плохо в России - это от них, от бесов.
Читали "Остров Крым"? (Само название книги вас не оскорбляет? :)) Вот что было бы (хоть история и не терпит сослагательного наклонения), если бы не пропалченная японцами "революция" 05-го года и проплаченная немцами "революция" 17-го. Так, как там описан остров Крым - так было бы и по всей России. И Вы лично Вы сидели бы и радовались - в какой прекрасной стране я живу - в России! И мало вспоминали бы о понятии "Украина".
Кстати, небольшое этимологическое отступление - единственная страна, название которой не является самоназванием - Украина. И - не менее поразительный факт - русские - единственная нация, самоназвание которой является прилагательным.
Sapienti sat.
Иран, Сирия, Хезболла, Хамас, Туркмения, Северная Корея :)
На самом деле Россия - страна большая, мнения у людей - разные. Сейчас возобладала одна идеалогия, может, через 2 года все изменится. Я, считаю, что моя страна пострадала от большевизма/коммунизма не меньше соседей. У нас был красный террор, гражданская война, голодомор, репрессии, лагеря, пока в России принято об этом молчать... пока.
совецкая власть не могла
ну, а мы тут причем ?
идИОлогия. Проверочное - идиОт :)
p.s. все, кто верят пропаганде, чья бы она не была (российская, украинская и т.д.) - как раз идиоты и есть.
Может для Вас это будет открытием но этот сброд воевал против немецкого режима и довольно успешно, хотя в первые дни войны его с радостью и принял, т.к. надеялся на освобождение.
Вы почитайте труды Гитлера - какая роль доводилась освобожденному народу :)
Да роль обслуги в лучшем случае.
DIMON-UA, Во время Сталинских репрессий страдали все народы, русские в первую очередь, а вы обособляете себя в избраных, и не украинский народ я имел ввиду, а именно те кто сейчас нагоняет в умах такую волну Россия - оккупант.