- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вероятно, родители на пиво не дали...
Вероятно, родители на пиво не дали...
Веронятно, незнаешь МОЛЧИ!
еще кидалово ..
купил мордочку 28числа 5го месяца
сегодня проверил а ссылочки нет..
вот данные по нехорошему человеку
http://_www.rentavto.ru/ 28.5.2007 8вмз UIN: 302720073 Nick: Sel Z404711016220
Меня терзают смутные сомнения... Есть 2 человека, предлагают купить ссылки, но большинство сайтов у них одни и те же... Например: uadaily.net, jesuschrist.ru, tutu.ru... Имена такие у продавцов: Павел Окушкин, Миха (icq# 352120457).
Меня терзают смутные сомнения... Есть 2 человека, предлагают купить ссылки, но большинство сайтов у них одни и те же
Видимо уже эта тема на потоке - кидалы покупают ссылки через sape.ru на пару дней а продают на месяц. Другими словами если сайты продаются через САПЕ то скорее всего предлагающие их напрямую (часто по низким ценам) - кидалы! Все идем в САПЕ, регимся, проверяем продавцов. Вот такой невольный пиар САПЕ получился...
У пользователя dobrosyn покупал ссылк с главной страницы сайта http://www.grinchuk.lviv.ua/ после 2-х месяцев ссылку снял, на аську не отвечает.
Вот его координаты
будьте бдительны.
/ru/users/11330 - этот субъект мошенник.
Будьте внимательны при работе с Energy.
Не проплатил линки, сумма порядка 200 у.е. Просил о отсрочке платеа несколько раз, постоянно просрачивал. В последний раз протянул 2 недели, после чего просто не отвечал на сообщения, когда по русски был послан на... начал громко ругаться (такие мальчики обычно не могут промолчать на такое, доказанно опытом). Когда утомил - просто поставил в игнор его :) На предложение подьехать в офис и решить вопрос (в Москве, т.к. регулярно бываю там и есть доверенные лица, а не в Берлине где постоянно живу) что-то невнятно промычал, в общем отказался.
Деньги не так жалко, а вот других предостеречь хотел бы.
Его icq 220951880 в принципе есть в профиле. мыло: vistix@mail.ru
Зовут Артур, катается на моторолике, во всяком случае в офис как-то приезжал.
Если не ошибаюсь, то линк менеджер Ирина Гаськина как-то тоже говорила, что он не проплатил ей за работу.
Меня терзают смутные сомнения... Есть 2 человека, предлагают купить ссылки, но большинство сайтов у них одни и те же... Например: uadaily.net, jesuschrist.ru, tutu.ru... Имена такие у продавцов: Павел Окушкин, Миха (icq# 352120457).
Удалите пожалуйста мой пост, номер поста - 65. Разобрались, все хорошо...
Ник: Karlos_Ukrop
Кошелек WM: Z104629316708
Размещает объявления о продаже с жирных и не очень морд.
В личку кидает целый список жирных и аппетитных морд, при адекватном уровне цен.
Размещает ссылки быстро, в течение пары часов.
Оплачиваем.
Через день-два ссылки снимает.
При тщательной проверке оказывается, что списки берет с SAPE, там же размещает, ну и т.д. по классической схеме.
Будьте осторожны! Список большой. Морды хорошие. Цены приемлемые.
Вопрос модераторам:
А можно ли таких деятелей при предъявлении 100% доказательств, банить по IP ?
Ведь сейчас, после моего поста этот умник зарегит новый ник и пойдет кидать дальше по форуму. А ведь народа, который не читает (или читает нерегулярно) эту ветку - на форуме масса. Ведь и дальше попадаться будут.
Ник: Karlos_Ukrop
При тщательной проверке оказывается, что списки берет с SAPE, там же размещает, ну и т.д. по классической схеме.
Я не модератор, но выскажу свои мысли.
Уж не знаю пара "рудов" там промышляет по этой "классической схеме" или это уже приняло действительно серьезный масштаб, но я думал уже о возможности как-то это пресекать. Честно говоря, пока даже не знаю что тут могут сделать модераторы, банить айпишники не выход - у половины пользователей он динамический.
Тут вся уязвимость системы заключается в автоматизации. Боюсь единственный метод эффективной борьбы это информирование покупателей о потенциальной опасности при покупке ссылок у незнакомых брокеров. Причем информирование всеми возможными средствами - здесь на форуме, на самом сайте САПЕ, и даже (в качестве рекомендации) на самих продаваемых сайтах (вебмастерам).
Только когда это будет на слуху, покупатели станут проверять наличие сайта в базах автоброкеров (конечно придется зарегистрироваться и положить пару баксов на счет).