- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Собственно, у участника форума S_E_O нельзя покупать статьи. Я смотрю, что благодаря администрации/модераторам форума его темы закрыты:
одна из них -
/ru/forum/122994
Что интересно, LizaBEE например, купила аж 2 пакета по 60 долларов = 120 долларов.
Я решил поосторожнее быть с этим парнем, и купил всего лишь одну статью у него за 3 wmz полгода назад, домен светить не буду. Ну и что же, индексации статьи не было. Ну, нет, так нет, кроме яши ведь еще и рамблер с гуглем есть. Однако, от покупки последующих статей воздержался. Что же обнаруживаю спустя полгода? Сейчас на том сайте нет моей статьи вообще, и деньги он не собирается возвращать - отмалчивается.
Во-первых, я не парень - вы меня в глаза не видели.
Деньги вернул - никого не обманывал и не собираюсь - ЦЕЛЫХ 3 wmz ☝. НО ваша статья провисела пол года на моем сайте, а вы после этого потребовали возврат средств, хотя статья проиндексировалась и в Яше, или хотите сказать, что у всех индексировались статьи, а у вас - нет? Не знаю, но после этого у меня возникло мнение, что вы немного другой национальности ;). В заключение хочу сказать, что много людей у меня покупали и нетематическую базу, и ссылки, и статьи, и каждый понимал, что почти нет в природе вечных сеток, и никто не написал, что я кидала, потому что я предоставил товар или услугу, за которые они оплатили, и получили пусть и не вечный, но эффект от размещения. Когда вы размещались, вы размещались с условием: на время существования сайтов, сайты перестали существовать, т.к. поддерживать 60 забаненных сайтов весьма накладно. А перестали работать они не потому, что я их удалил, а потому, что ококнчился срок регистрации доменов.
З.Ы. Буду поосторожнее с такими клиентами :)
Топики закрыли не модераторы, а я сам (если в курсе, сейчас есть такая возможность у каждого автора топика).
Собственно, у участника форума S_E_O нельзя покупать статьи. Я смотрю, что благодаря администрации/модераторам форума его темы закрыты:
одна из них -
/ru/forum/122994
Что интересно, LizaBEE например, купила аж 2 пакета по 60 долларов = 120 долларов.
Я решил поосторожнее быть с этим парнем, и купил всего лишь одну статью у него за 3 wmz полгода назад, домен светить не буду. Ну и что же, индексации статьи не было. Ну, нет, так нет, кроме яши ведь еще и рамблер с гуглем есть. Однако, от покупки последующих статей воздержался. Что же обнаруживаю спустя полгода? Сейчас на том сайте нет моей статьи вообще, и деньги он не собирается возвращать - отмалчивается.
S_E_O можно доверять, апдейты баз высылает нормальные, внутренние ссылки простояли пол-года до бана и отработали свое, несмотря на это деньги всеравно возвращает
S_E_O можно доверять, апдейты баз высылает нормальные, внутренние ссылки простояли пол-года до бана и отработали свое, несмотря на это деньги всеравно возвращает
Подтверждаю. Также сотрудничал с S_E_O. Обмана не было замечено. А сеток вечных и вправду не бывает :).
Во-первых, я не парень - вы меня в глаза не видели.
Что правда, то правда. Извините за фамильярность.
Деньги вернул - никого не обманывал и не собираюсь - ЦЕЛЫХ 3 wmz ☝.
Да, спасибо, деньги получил. Вот только это нужно было сделать без моих напоминаний, в тот момент, когда статья была удалена. Статья размещалась с условием - "навсегда". А пол года - это не "навсегда", согласитесь.
НО ваша статья провисела пол года на моем сайте, а вы после этого потребовали возврат средств, хотя статья проиндексировалась и в Яше, или хотите сказать, что у всех индексировались статьи, а у вас - нет?
Я не знаю, как у всех, но Вашу статью я проверял неоднократно ныне неработающим оператором Link - и в помине ничего не было. Учтите, что у всех других многих участников этого форума, у всех БЕЗ исключения, у которых я покупал статьи, у всех они работали и отдавали наличие ссылки по оператору Link. Однако, я не переживал, т.к. куплена была только пробная статья, а не пакет, да и рамблер с гуглом по таким статьям работает, по-крайней мере пока.
Не знаю, но после этого у меня возникло мнение, что вы немного другой национальности ;).
Национальность - русский. Однако, евреем быть бы не отказался. ;)
В заключение хочу сказать, что много людей у меня покупали и нетематическую базу, и ссылки, и статьи, и каждый понимал, что почти нет в природе вечных сеток, и никто не написал, что я кидала, потому что я предоставил товар или услугу, за которые они оплатили, и получили пусть и не вечный, но эффект от размещения. Когда вы размещались, вы размещались с условием: на время существования сайтов, сайты перестали существовать, т.к. поддерживать 60 забаненных сайтов весьма накладно. А перестали работать они не потому, что я их удалил, а потому, что ококнчился срок регистрации доменов.
Спасибо за возврат денег. Теперь могу сказать, что Вы не кидала, а просто немного невнимательный человек. ;) Однако, согласитесь и Вы, что я покупал статью не на полгода. ;) Совсем не на полгода. При таком условии я не стал бы тратить целых 3 wmz. :) Особо, когда Link не отрабатывал. Однако, я теперь представляю, какие сайты не очень любит яндекс. И, кстати, тот домен, на котором была моя статья, по-прежнему существует, он работает, вот только моей статьи на нём уже нет.
З.Ы. Буду поосторожнее с такими клиентами :)
Топики закрыли не модераторы, а я сам (если в курсе, сейчас есть такая возможность у каждого автора топика).
Со мной не нужно быть поосторожнее. Я могу у Вас купить статьи и на 300 долларов. Но если они опять улетят в небытие, я опять буду недоволен. ;)
Да, спасибо, деньги получил. Вот только это нужно было сделать без моих напоминаний, в тот момент, когда статья была удалена.
Статья не была удалена. Был удален сайт. На форуме я бываю редко, т.ч. ваше сообщение увидел только когда вы разместили пост в этой теме.
Статья размещалась с условием - "навсегда". А пол года - это не "навсегда", согласитесь.
Навсегда - это на время существования сайтов. Сайты более не существуют, но ваша статья провисела пол года.
Национальность - русский. Однако, евреем быть бы не отказался.
Наверное, наоборот ;).
Однако, согласитесь и Вы, что я покупал статью не на полгода. Совсем не на полгода. При таком условии я не стал бы тратить целых 3 wmz.
Ах, да! Как я не подумал! За 3 wmz можно купить место в Яндекс-Каталоге с условием не удалять ваш сайт НИКОГДА, точно-точно :).
Со мной не нужно быть поосторожнее. Я могу у Вас купить статьи и на 300 долларов. Но если они опять улетят в небытие, я опять буду недоволен.
А если статьи или сайты, на которых они были размещены, исчезнут через год, опять можно потребовать возврат денег, как будто бы они и не были размещены. Так можно жить.
P.S. Про национальность не убедили ;).
Список кидал пополнился. Возможно, кого-то уже так кидали, но я у этой компании новенький в списке обманутых. Знакомьтесь: Ingate. Попросили кредит на размещение ссылок. Ну я простая душа и дал: разместил ссылки и дал неделю на оплату. Через неделю некто Андрей Бирюков из Ingate мне сообщил что оплачивать не будет. Убыток - около 200 $.
S_E_O может вы и мне вернёте деньги? тут не 3 бакса. При том, я размещала у вас в мае, а в июне сетка была уже в бане, так что даже полгода не провисели статьи, не думаю что они успели проиндексироваться.
Список кидал пополнился. Возможно, кого-то уже так кидали, но я у этой компании новенький в списке обманутых. Знакомьтесь: Ingate. Попросили кредит на размещение ссылок. Ну я простая душа и дал: разместил ссылки и дал неделю на оплату. Через неделю некто Андрей Бирюков из Ingate мне сообщил что оплачивать не будет. Убыток - около 200 $.
Хм кстати известная контора. Спс за инфо. Буду иметь ввиду.
От себя добавлю тем, кто работает в области "торгового оборудования" - имя известное более чем в этом секторе рынка, а делает такие пакости - на уровне "третий класс, вторая четверть":
datakrat.ru/robots.txt
Причем усиленно спамят ссылками до сих пор. Будьте бдительны :)
Знакомьтесь: Ingate. Попросили кредит на размещение ссылок. Ну я простая душа и дал: разместил ссылки и дал неделю на оплату. Через неделю некто Андрей Бирюков из Ingate мне сообщил что оплачивать не будет. Убыток - около 200 $.
Хмммм.... Странно. Ингейт - достаточно крупная и небедная контора. Работал с ней пару лет назад, получал немалую сумму за баннерную рекламу - никаких проблем. С руководством общались: (495) 540 77 99?
Список кидал пополнился. Знакомьтесь: Ingate. Убыток - около 200 $.
Не смешите людей. У конторы обороты в несколько порядков больше - им ваши 200 баксов даром ненужны.
Их профессиональные качества оставим на обсуждение в других топиках, но это откровенная глупость. Скорее всего мошенник просто представился их именем, либо вы их намеренно очерняете (но тогда бы пару нулей к сумме приписали для убедительности :) ).