Обман - возможно мошенничество 2

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
Thanx:
Собственно, у участника форума S_E_O нельзя покупать статьи. Я смотрю, что благодаря администрации/модераторам форума его темы закрыты:

одна из них -
/ru/forum/122994

Что интересно, LizaBEE например, купила аж 2 пакета по 60 долларов = 120 долларов.

Я решил поосторожнее быть с этим парнем, и купил всего лишь одну статью у него за 3 wmz полгода назад, домен светить не буду. Ну и что же, индексации статьи не было. Ну, нет, так нет, кроме яши ведь еще и рамблер с гуглем есть. Однако, от покупки последующих статей воздержался. Что же обнаруживаю спустя полгода? Сейчас на том сайте нет моей статьи вообще, и деньги он не собирается возвращать - отмалчивается.

Во-первых, я не парень - вы меня в глаза не видели.

Деньги вернул - никого не обманывал и не собираюсь - ЦЕЛЫХ 3 wmz ☝. НО ваша статья провисела пол года на моем сайте, а вы после этого потребовали возврат средств, хотя статья проиндексировалась и в Яше, или хотите сказать, что у всех индексировались статьи, а у вас - нет? Не знаю, но после этого у меня возникло мнение, что вы немного другой национальности ;). В заключение хочу сказать, что много людей у меня покупали и нетематическую базу, и ссылки, и статьи, и каждый понимал, что почти нет в природе вечных сеток, и никто не написал, что я кидала, потому что я предоставил товар или услугу, за которые они оплатили, и получили пусть и не вечный, но эффект от размещения. Когда вы размещались, вы размещались с условием: на время существования сайтов, сайты перестали существовать, т.к. поддерживать 60 забаненных сайтов весьма накладно. А перестали работать они не потому, что я их удалил, а потому, что ококнчился срок регистрации доменов.

З.Ы. Буду поосторожнее с такими клиентами :)

Топики закрыли не модераторы, а я сам (если в курсе, сейчас есть такая возможность у каждого автора топика).

⚡ Размещение ссылок на 50 строительных сайтах без бирж: ⚡пакет №5 ( https://searchengines.guru/ru/forum/977443 )⚡пакет №1 https://searchengines.guru/ru/forum/922181 ⚡ пакет №2 ( https://searchengines.guru/ru/forum/925481 ), и ⚡пакет №3 ( https://searchengines.guru/ru/forum/938528 ) .
[Удален]
Thanx:
Собственно, у участника форума S_E_O нельзя покупать статьи. Я смотрю, что благодаря администрации/модераторам форума его темы закрыты:

одна из них -
/ru/forum/122994

Что интересно, LizaBEE например, купила аж 2 пакета по 60 долларов = 120 долларов.

Я решил поосторожнее быть с этим парнем, и купил всего лишь одну статью у него за 3 wmz полгода назад, домен светить не буду. Ну и что же, индексации статьи не было. Ну, нет, так нет, кроме яши ведь еще и рамблер с гуглем есть. Однако, от покупки последующих статей воздержался. Что же обнаруживаю спустя полгода? Сейчас на том сайте нет моей статьи вообще, и деньги он не собирается возвращать - отмалчивается.

S_E_O можно доверять, апдейты баз высылает нормальные, внутренние ссылки простояли пол-года до бана и отработали свое, несмотря на это деньги всеравно возвращает

[Удален]
seo-44:
S_E_O можно доверять, апдейты баз высылает нормальные, внутренние ссылки простояли пол-года до бана и отработали свое, несмотря на это деньги всеравно возвращает

Подтверждаю. Также сотрудничал с S_E_O. Обмана не было замечено. А сеток вечных и вправду не бывает :).

T
На сайте с 23.11.2005
298
S_E_O:
Во-первых, я не парень - вы меня в глаза не видели.

Что правда, то правда. Извините за фамильярность.

S_E_O:
Деньги вернул - никого не обманывал и не собираюсь - ЦЕЛЫХ 3 wmz ☝.

Да, спасибо, деньги получил. Вот только это нужно было сделать без моих напоминаний, в тот момент, когда статья была удалена. Статья размещалась с условием - "навсегда". А пол года - это не "навсегда", согласитесь.

S_E_O:
НО ваша статья провисела пол года на моем сайте, а вы после этого потребовали возврат средств, хотя статья проиндексировалась и в Яше, или хотите сказать, что у всех индексировались статьи, а у вас - нет?

Я не знаю, как у всех, но Вашу статью я проверял неоднократно ныне неработающим оператором Link - и в помине ничего не было. Учтите, что у всех других многих участников этого форума, у всех БЕЗ исключения, у которых я покупал статьи, у всех они работали и отдавали наличие ссылки по оператору Link. Однако, я не переживал, т.к. куплена была только пробная статья, а не пакет, да и рамблер с гуглом по таким статьям работает, по-крайней мере пока.

S_E_O:
Не знаю, но после этого у меня возникло мнение, что вы немного другой национальности ;).

Национальность - русский. Однако, евреем быть бы не отказался. ;)

S_E_O:
В заключение хочу сказать, что много людей у меня покупали и нетематическую базу, и ссылки, и статьи, и каждый понимал, что почти нет в природе вечных сеток, и никто не написал, что я кидала, потому что я предоставил товар или услугу, за которые они оплатили, и получили пусть и не вечный, но эффект от размещения. Когда вы размещались, вы размещались с условием: на время существования сайтов, сайты перестали существовать, т.к. поддерживать 60 забаненных сайтов весьма накладно. А перестали работать они не потому, что я их удалил, а потому, что ококнчился срок регистрации доменов.

Спасибо за возврат денег. Теперь могу сказать, что Вы не кидала, а просто немного невнимательный человек. ;) Однако, согласитесь и Вы, что я покупал статью не на полгода. ;) Совсем не на полгода. При таком условии я не стал бы тратить целых 3 wmz. :) Особо, когда Link не отрабатывал. Однако, я теперь представляю, какие сайты не очень любит яндекс. И, кстати, тот домен, на котором была моя статья, по-прежнему существует, он работает, вот только моей статьи на нём уже нет.

S_E_O:
З.Ы. Буду поосторожнее с такими клиентами :)
Топики закрыли не модераторы, а я сам (если в курсе, сейчас есть такая возможность у каждого автора топика).

Со мной не нужно быть поосторожнее. Я могу у Вас купить статьи и на 300 долларов. Но если они опять улетят в небытие, я опять буду недоволен. ;)

S_E_O Алексей - Строительные ссылки
На сайте с 22.07.2006
314
Thanx:
Да, спасибо, деньги получил. Вот только это нужно было сделать без моих напоминаний, в тот момент, когда статья была удалена.

Статья не была удалена. Был удален сайт. На форуме я бываю редко, т.ч. ваше сообщение увидел только когда вы разместили пост в этой теме.

Thanx:
Статья размещалась с условием - "навсегда". А пол года - это не "навсегда", согласитесь.

Навсегда - это на время существования сайтов. Сайты более не существуют, но ваша статья провисела пол года.

Thanx:
Национальность - русский. Однако, евреем быть бы не отказался.

Наверное, наоборот ;).

Thanx:
Однако, согласитесь и Вы, что я покупал статью не на полгода. Совсем не на полгода. При таком условии я не стал бы тратить целых 3 wmz.

Ах, да! Как я не подумал! За 3 wmz можно купить место в Яндекс-Каталоге с условием не удалять ваш сайт НИКОГДА, точно-точно :).

Thanx:
Со мной не нужно быть поосторожнее. Я могу у Вас купить статьи и на 300 долларов. Но если они опять улетят в небытие, я опять буду недоволен.

А если статьи или сайты, на которых они были размещены, исчезнут через год, опять можно потребовать возврат денег, как будто бы они и не были размещены. Так можно жить.

P.S. Про национальность не убедили ;).

[Удален]

Список кидал пополнился. Возможно, кого-то уже так кидали, но я у этой компании новенький в списке обманутых. Знакомьтесь: Ingate. Попросили кредит на размещение ссылок. Ну я простая душа и дал: разместил ссылки и дал неделю на оплату. Через неделю некто Андрей Бирюков из Ingate мне сообщил что оплачивать не будет. Убыток - около 200 $.

LizaBEE
На сайте с 12.01.2006
29

S_E_O может вы и мне вернёте деньги? тут не 3 бакса. При том, я размещала у вас в мае, а в июне сетка была уже в бане, так что даже полгода не провисели статьи, не думаю что они успели проиндексироваться.

Front242
На сайте с 10.06.2004
40
metton:
Список кидал пополнился. Возможно, кого-то уже так кидали, но я у этой компании новенький в списке обманутых. Знакомьтесь: Ingate. Попросили кредит на размещение ссылок. Ну я простая душа и дал: разместил ссылки и дал неделю на оплату. Через неделю некто Андрей Бирюков из Ingate мне сообщил что оплачивать не будет. Убыток - около 200 $.

Хм кстати известная контора. Спс за инфо. Буду иметь ввиду.

От себя добавлю тем, кто работает в области "торгового оборудования" - имя известное более чем в этом секторе рынка, а делает такие пакости - на уровне "третий класс, вторая четверть":

datakrat.ru/robots.txt

Причем усиленно спамят ссылками до сих пор. Будьте бдительны :)

"Какая боль, какая боль, тИЦ/PR у сайта 5/0..." А ты нашел способ, как проверить бэклинки? (http://radiojam.rpod.ru/36276/play/40673.html)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
metton:
Знакомьтесь: Ingate. Попросили кредит на размещение ссылок. Ну я простая душа и дал: разместил ссылки и дал неделю на оплату. Через неделю некто Андрей Бирюков из Ingate мне сообщил что оплачивать не будет. Убыток - около 200 $.

Хмммм.... Странно. Ингейт - достаточно крупная и небедная контора. Работал с ней пару лет назад, получал немалую сумму за баннерную рекламу - никаких проблем. С руководством общались: (495) 540 77 99?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Agador
На сайте с 16.02.2005
87
metton:
Список кидал пополнился. Знакомьтесь: Ingate. Убыток - около 200 $.

Не смешите людей. У конторы обороты в несколько порядков больше - им ваши 200 баксов даром ненужны.

Их профессиональные качества оставим на обсуждение в других топиках, но это откровенная глупость. Скорее всего мошенник просто представился их именем, либо вы их намеренно очерняете (но тогда бы пару нулей к сумме приписали для убедительности :) ).

Marshalkin.ru (http://www.marshalkin.ru) - Все будёт тип-top F5 - моя любимая кнопка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий