Обман - возможно мошенничество 2

G
На сайте с 04.08.2006
61

ru-traff, из-за 25 долларов такая разборка?

Да еще стучать в поисковые и рейтинги на накрутку которую сам и делаешь?

Про кидалово - это скорее не кидалово, а просто неправильная договоренность изначальная, в чем вы оба скорее всего виноваты (какой трафик считать вообще то надо было изначально обсуждать - ведь не надо забывать что достаточно много трафика и поисковые боты генерят). А учитывая, что деньги переведены были за вычетом спорных моментов (как я понял) - то это в моем понимание не кидалово:). Если не устраивает клиент - ну так надо было просто прекратить с ним отношения и все, так все и поступают.

Тоже самое и к Ruslan203 относится: не нравится поставщик услуг - ищи других (лично я бы в данном случае оплатил бы притензию в 25 баксов (ибо большей частью виноват ты, т.к. неуточнил при заказе какой именно тарфик будет учитываться, а какой нет) но в дальнейшем бы с данным поставщиком трафика не работал)

Про то, что стучать в рейтинги из-за такого случая - это по моему глупо, ибо тем самым ru-traff себе портит репутацию. Например я к нему после данного комментария точно не обращусь никогда за услугами, ибо нет гарантии что он так не поступит в том случае если будет в чем то виноват сам (есть люди которые никогда не примут своей вины).

Учитесь находить компромисы господа.

tommy-gung
На сайте с 22.11.2006
300

Пользователь vlad789 заказал сконвертировать базу (90 метров). База была сконвертирована, о чем он написал тут

Он оплатил с протекцией, но код так и не прислал. В icq и лс не отвечал (хотя, был все время он-лайн), связался с другого номера icq - ответил, но сказал что базы не видел и ни за что платить не будет

Не советую с ним работать, не серьезный, не выполняет обязательств

Его сайт 3mg.ru

wmid: 215100915368

Здесь не могла быть ваша реклама
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Значит, так...субъект по имени Денис(xavier174) разместил мои статьи примерно год назад на сумму 87$. Сегодня я совершенно случайно обнаружил, что статеек так давно уже и след простыл - без всякого предупреждения! Таким образом, я лишился не только денег, но и, самое главное, угробил немало времени на подготовку оригинальных статей и переписку с этим ловкачем...

Сейчас вижу его топик: /ru/forum/115741 , где предлагается размещение статей на 60 сайтах....

Очень жаль, что ОТСУТСТВУЕТ возможность запостить это предупреждение с соответствующем топике, ибо не все и не часто заглядывают в ЭТУ ветку...

Предлагаю организовать отдельный топик: статейные жулики ... у меня тут еще парочка красавиков нарисовалась 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
Zikam.RU:
Значит, так...субъект по имени Денис(xavier174) разместил мои статьи примерно год назад на сумму 87$. Сегодня я совершенно случайно обнаружил, что статеек так давно уже и след простыл - без всякого предупреждения! Таким образом, я лишился не только денег, но и, самое главное, угробил немало времени на подготовку оригинальных статей и переписку с этим ловкачем...
Сейчас вижу его топик: /ru/forum/115741 , где предлагается размещение статей на 60 сайтах....
Очень жаль, что ОТСУТСТВУЕТ возможность запостить это предупреждение с соответствующем топике, ибо не все и не часто заглядывают в ЭТУ ветку...
Предлагаю организовать отдельный топик: статейные жулики ... у меня тут еще парочка красавиков нарисовалась 😂

Тоже пострадал от его действий. Размещался правда только на 10 сайтах, потерял 20 WMZ. Отписал ему в ЛС с предложением восстановить статьи, если в течение трех дней не восстановит засвечу его урлы. Вам тоже предлагаю так поступить, у меня просто урлов всего 10, у вас, я полагаю, больше.

С паршивой овцы хоть шерсти клок.

I
На сайте с 28.03.2007
9
ipw

Перевел системе XAP 100000 ксапов по 0.46 wmz.

Сделал все как у них написано в инструкции http://www.xap.ru/reguser.php?mod=movex

Там обещают оплату за 1 - 2 дня. Уже прошло три дня с момента перевода.

Ни ответа, ни привета, ни денег за ксапы...

XAP.ru - это что, кидалово???

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Nikitoz:
Тоже пострадал от его действий. Размещался правда только на 10 сайтах, потерял 20 WMZ. Отписал ему в ЛС с предложением восстановить статьи, если в течение трех дней не восстановит засвечу его урлы. Вам тоже предлагаю так поступить, у меня просто урлов всего 10, у вас, я полагаю, больше.
С паршивой овцы хоть шерсти клок.

Нет. Отвечать подлостью на непорядочность я не буду. Не мой стиль. Пусть исправляет ситуацию или идет на все четыре стороны...

Кстати, Nikitoz, мы с вами обменивались статьями....из ваших четырех - на двух моя статья удалена. Так что, имхо, зря на других жалуетесь!

Nikitoz
На сайте с 11.09.2006
21
Zikam.RU:
Нет. Отвечать подлостью на непорядочность я не буду. Не мой стиль. Пусть исправляет ситуацию или идет на все четыре стороны...

Кстати, Nikitoz, мы с вами обменивались статьями....из ваших четырех - на двух моя статья удалена. Так что, имхо, зря на других жалуетесь!

На мой взгляд это не подлость, а предупреждение других возможных покупателей, чтобы люди не потеряли деньги.

По поводу нашего с вами обмена - да у нашей компании была клиентская база сайтов, которые мы продвигали и в частности использовали их для обмена статьями. Через несколько месяцев после того, как мы с вами обменялись статьями, клиенты ушли и по видимому сняли статьи, но не все. Виноват, что не сообщил о том, что сайты больше нам не пренадлежат и статьи могут снять. Если вам станет легче, снимите статьи со своего сайта.

Ответ Дениса:

Временно, к сожалению, не размещаю статьи и убрал, которые были, т.к. яндекс из-за них забанил больше половины сайтов. :( А размещать статьи от которых нет толка - какая вам от этого выгода? Щас переписываюсь с яндексом, чтобы восстановили сайты.. но это процедура на минимум месяц, если всё хорошо. Надеюсь, что яндекс всё восстановит, и я верну их и продолжу их размещение в более спрятанном виде на сайтах..

З.Ы. За свои ошибки готов отвечать, хочу, чтобы также поступали и остальные, поэтому не жалуюсь, а просто констатирую факты.

777-web
На сайте с 11.02.2006
143

Разместил ссылку на своем сайте ПР6 за 20 долларов. Сегодня пишу заказчику о том, что срок размещения закончился и прошу сообщить о перспективах дальнейшего сотрудничества. На что получаю ответ - ты не указал сроки размещения и я посчитал, что ссылка на главной размещена навсегда.

Хотелось бы выслушать мнение как поступать в таких ситуациях.

Гольф Центр (http://www.cronos-golf.ru/)
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

777-web, ну так напишите, что "а вы думали, что он еще пару штук баксов подкинет" 😂

777-web
На сайте с 11.02.2006
143
Zikam.RU:
777-web, ну так напишите, что "а вы думали, что он еще пару штук баксов подкинет" 😂

Так заказчик не первый день в SEO и на данном форуме, но искренне пишет, что чуть ли не я кидала. Получается, что по его схеме все покупатели могут притензии предъявлять. Хотя общеизвестно что ссылки размещаются на месяц если не было дополнительных договоренностей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий