- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Отказа не пришлось ждать неделями, он пришел сегодня утром со стандартной формулировкой: выбран слишком большой раздел.
Хочется уточнить.
Могу ли я подать заявку на редактирование подраздела, которого пока не существует в World/Russian (Animal Welfare), или можно выбирать только из уже представленных подразделов?
Могу ли я подать заявку на редактирование подраздела, которого пока не существует в World/Russian (Animal Welfare), или можно выбирать только из уже представленных подразделов?
Можете, если будущий раздел имеет англоязычной аналог или не противоречит структуре ODP.
Сначала проще получить полномочия на уже существующий раздел.
Moonrainbow,
Поздравляю с приемом в редакторы ODP :).
Успешного редактирования. Только не торопитесь.
Ждал несколько недель. Принят... Благодарю всех за оказанное мне доверие :)
Боюсь, я сейчас ударюсь в другую крайность - буду размещать в DMOZ исключительно сайты домена .gov.ua, которые представляют наш город.И то только при тщательном изучении Whois и логотипов изготовителя 😆
Еще раз спасибо всем, кто принимал положительное решение.
Moonrainbow,
с маленькой поправкой :)
буду размещать в DMOZ исключительно сайты, которые представляют наш город :)
Дмоз индифферентно относится к доменам.
Вчера подал заявку на редактирование неразвитого раздела касающегося родного города, тока что получил письмо что принят.
Есть !
Со второй попытки я редактор.
Раздел - World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Наука и природа
Резюмирую: мета-редактор helenaom работает очень оперативно.
Ответ на вторую заявку пришел на следующий день после ее подачи.
Отказ на первую - через два дня (не знаю, кто рассматривал ту заявку). Причем отказ был абсолютно справедлив (я писала об этом выше).
Подал и я сегодня заявку на модерирование раздела своего города. Посмотрим какой будет результат
Подскажите адрес, этого дмоза, тоже куда-нибудь подам заявку :D
Регион в котором живу представлен в ДМОЗ крайне однобоко и скудно. Нет основных интернет ресурсов, а их достаточно, и которыми пользуются большинство региональных пользователей, что и потверждает количество их посетителей. Написал заявку, причем качественно, так как было обидно за родной регион и было большое желание стать редактором именно в данном разделе, с целью его улучшения. Получил недели через две, как всегда, стандартный ответ, без указания причины, а только со списком возможных ошибок, которые я мог допустить. Обидно, причем, не за себя, а за родной край. Возможно, я действительно не подхожу в редакторы, но я не думаю, что я единственный подавал туда заявку и не нашлось достойных претендентов.