DMOZ начал прием заявок на должность редактора

C
На сайте с 21.07.2007
83

Отказа не пришлось ждать неделями, он пришел сегодня утром со стандартной формулировкой: выбран слишком большой раздел.

Хочется уточнить.

Могу ли я подать заявку на редактирование подраздела, которого пока не существует в World/Russian (Animal Welfare), или можно выбирать только из уже представленных подразделов?

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Carga:
Могу ли я подать заявку на редактирование подраздела, которого пока не существует в World/Russian (Animal Welfare), или можно выбирать только из уже представленных подразделов?

Можете, если будущий раздел имеет англоязычной аналог или не противоречит структуре ODP.

Сначала проще получить полномочия на уже существующий раздел.

С уважением, Александр
A
На сайте с 25.10.2005
219

Moonrainbow,

Поздравляю с приемом в редакторы ODP :).

Успешного редактирования. Только не торопитесь.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Ждал несколько недель. Принят... Благодарю всех за оказанное мне доверие :)

Боюсь, я сейчас ударюсь в другую крайность - буду размещать в DMOZ исключительно сайты домена .gov.ua, которые представляют наш город.И то только при тщательном изучении Whois и логотипов изготовителя 😆

Еще раз спасибо всем, кто принимал положительное решение.

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
A
На сайте с 25.10.2005
219

Moonrainbow,

буду размещать в DMOZ исключительно сайты домена .gov.ua, которые представляют наш город

с маленькой поправкой :)

буду размещать в DMOZ исключительно сайты, которые представляют наш город :)

Дмоз индифферентно относится к доменам.

O3
На сайте с 07.07.2007
63

Вчера подал заявку на редактирование неразвитого раздела касающегося родного города, тока что получил письмо что принят.

http://olsi.ru/ (http://olsi.ru/)
C
На сайте с 21.07.2007
83

Есть !

Со второй попытки я редактор.

Раздел - World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Наука и природа

Резюмирую: мета-редактор helenaom работает очень оперативно.

Ответ на вторую заявку пришел на следующий день после ее подачи.

Отказ на первую - через два дня (не знаю, кто рассматривал ту заявку). Причем отказ был абсолютно справедлив (я писала об этом выше).

_
На сайте с 20.10.2006
197

Подал и я сегодня заявку на модерирование раздела своего города. Посмотрим какой будет результат

Вечные ссылки на качественных англоязычных площадках. (/ru/forum/883099) Результат гарантирую!
[Удален]

Подскажите адрес, этого дмоза, тоже куда-нибудь подам заявку :D

duken
На сайте с 17.07.2007
120

Регион в котором живу представлен в ДМОЗ крайне однобоко и скудно. Нет основных интернет ресурсов, а их достаточно, и которыми пользуются большинство региональных пользователей, что и потверждает количество их посетителей. Написал заявку, причем качественно, так как было обидно за родной регион и было большое желание стать редактором именно в данном разделе, с целью его улучшения. Получил недели через две, как всегда, стандартный ответ, без указания причины, а только со списком возможных ошибок, которые я мог допустить. Обидно, причем, не за себя, а за родной край. Возможно, я действительно не подхожу в редакторы, но я не думаю, что я единственный подавал туда заявку и не нашлось достойных претендентов.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий