- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Это краевые ресурсы :) я же говорил об Администрации города и городской думе - внимательнее надо :)
А на самом деле, спасибо за совет, ведь это действительно - единственный из возможных вариантов (во всяком случае, из известных теперь мне).
YugForum,
Региональный шаблон транслируется вниз с самой России до поселка. Я думал Вы поймете.
Сайты Администрации города и городской думы должны находится в разделе http://dmoz.org/World/Russian/%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b_%d0%b8_%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%be%d0%bd%d1%8b/%d0%95%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0/%d0%a0%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f/%d0%a1%d1%83%d0%b1%d1%8a%d0%b5%d0%ba%d1%82%d1%8b_%d0%a4%d0%b5%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d0%b8/%d0%9a%d1%80%d0%b0%d1%81%d0%bd%d0%be%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9_%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b9/%d0%9d%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d0%b9%d1%81%d0%ba/%d0%93%d0%be%d1%81%d1%83%d0%b4%d0%b0%d1%80%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be/
Вот этого я незнал, просто при заполнении брал за основу другой раздел... Надо больше будет вникнуть в структуру. Спасибо за дельное замечание.
YugForum,
YugForum,
Наиболее полно региональный шаблон реализован на уровне Россия
http://dmoz.org/World/Russian/%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b_%d0%b8_%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%be%d0%bd%d1%8b/%d0%95%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0/%d0%a0%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f/
В принципе, при достаточном количестве сайтов, любой регион должен повторять эту структуру. Тогда, с помощью @ссылок и связанных разделов, значительно облегчается поиск по каталогу.
Пару дней назад заполнил форму на рассмотрение моей кандидатуры на пост редактора одного из англоязычных разделов ODP.
Пришло письмо для подтверждения адреса.
Затем пришло письмо-приглашение на форум resource-zone.com.
Сегодня пришло письмо с текстом про то, что я выбрал слишком большой раздел.
Выбрал по-меньше. Заполнил опять форму, но при нажатии кнопки отправки меня перекинуло на страницу, где можно восстановить свой аккаунт редактора, который когда-либо был закрыт. Я заполнил и там форму с теми же данными. На что мне написало, что такой пользователь никогда не был редактором ODP.
Вот, и что мне делать? Дойдёт ли моя последняя заявка туда куда надо или нет?
Вот, и что мне делать?
1. Попробовать залогиниться, чтобы убедиться, что Вас ещё не приняли в редакторы.
2. Подать новую заявку, изменив в ней свой логин, но обязательно указав, что Вы чуть ранее подавали заявку под другим логином.
1. Попробовать залогиниться, чтобы убедиться, что Вас ещё не приняли в редакторы.
2. Подать новую заявку, изменив в ней свой логин, но обязательно указав, что Вы чуть ранее подавали заявку под другим логином.
1. Не получается.
2. Может быть у них что-то глючит? Потому что при других логинах и даже e-mail'ах меня переводит на одну и туже страницу с восстановлением членства.
1. Не получается.
2. Может быть у них что-то глючит? Потому что при других логинах и даже e-mail'ах меня переводит на одну и туже страницу с восстановлением членства.
Да, скорее всего, глюки. Подождите, пожалуйста, пока они исчезнут.
Сегодня - решился. Подал заявку. Нашел для примера сайт, который "железобетонно" 😆 обязан быть в DMOZ-как он туда не попал до сих пор -сложно сказать.
Пожелайте удачи 😆