DMOZ начал прием заявок на должность редактора

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Это краевые ресурсы :) я же говорил об Администрации города и городской думе - внимательнее надо :)

А на самом деле, спасибо за совет, ведь это действительно - единственный из возможных вариантов (во всяком случае, из известных теперь мне).

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
A
На сайте с 25.10.2005
219
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Вот этого я незнал, просто при заполнении брал за основу другой раздел... Надо больше будет вникнуть в структуру. Спасибо за дельное замечание.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

YugForum,

Администрации города, городская дума, муниципальная новостная лента - думаю, что все они подходят и заслуживают лежать в корневой папке
Тогда для чего по Вашему там созданы подразделы: «Государство» и «Новости и СМИ»? :)
A
На сайте с 25.10.2005
219

YugForum,

Наиболее полно региональный шаблон реализован на уровне Россия

http://dmoz.org/World/Russian/%d0%a1%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bd%d1%8b_%d0%b8_%d1%80%d0%b5%d0%b3%d0%b8%d0%be%d0%bd%d1%8b/%d0%95%d0%b2%d1%80%d0%be%d0%bf%d0%b0/%d0%a0%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b8%d1%8f/

В принципе, при достаточном количестве сайтов, любой регион должен повторять эту структуру. Тогда, с помощью @ссылок и связанных разделов, значительно облегчается поиск по каталогу.

VR
На сайте с 21.09.2006
52

Пару дней назад заполнил форму на рассмотрение моей кандидатуры на пост редактора одного из англоязычных разделов ODP.

Пришло письмо для подтверждения адреса.

Затем пришло письмо-приглашение на форум resource-zone.com.

Сегодня пришло письмо с текстом про то, что я выбрал слишком большой раздел.

Выбрал по-меньше. Заполнил опять форму, но при нажатии кнопки отправки меня перекинуло на страницу, где можно восстановить свой аккаунт редактора, который когда-либо был закрыт. Я заполнил и там форму с теми же данными. На что мне написало, что такой пользователь никогда не был редактором ODP.

Вот, и что мне делать? Дойдёт ли моя последняя заявка туда куда надо или нет?

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
ValeRa_:
Вот, и что мне делать?

1. Попробовать залогиниться, чтобы убедиться, что Вас ещё не приняли в редакторы.

2. Подать новую заявку, изменив в ней свой логин, но обязательно указав, что Вы чуть ранее подавали заявку под другим логином.

С уважением, Александр
VR
На сайте с 21.09.2006
52
nejronODP:
1. Попробовать залогиниться, чтобы убедиться, что Вас ещё не приняли в редакторы.
2. Подать новую заявку, изменив в ней свой логин, но обязательно указав, что Вы чуть ранее подавали заявку под другим логином.

1. Не получается.

2. Может быть у них что-то глючит? Потому что при других логинах и даже e-mail'ах меня переводит на одну и туже страницу с восстановлением членства.

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
ValeRa_:
1. Не получается.
2. Может быть у них что-то глючит? Потому что при других логинах и даже e-mail'ах меня переводит на одну и туже страницу с восстановлением членства.

Да, скорее всего, глюки. Подождите, пожалуйста, пока они исчезнут.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Сегодня - решился. Подал заявку. Нашел для примера сайт, который "железобетонно" 😆 обязан быть в DMOZ-как он туда не попал до сих пор -сложно сказать.

Пожелайте удачи 😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий