DMOZ начал прием заявок на должность редактора

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Margor:
Сегодня почитала эту тему и решила тоже подать заявку. Через час пришел ответ о том что меня взяли! Я такая довольная! Можете меня поздравить.

Поздравляю и желаю удачи :)

К сожалению, количество женщин среди редакторов растёт не так быстро, как могло бы 😒

С уважением, Александр
NRozina
На сайте с 09.03.2007
67
nejronODP:
К сожалению, прекрасная половина редакторов не так часто пополняется новыми членами 😒

:)

Подала заявку!

Привожу на сайт и поисковики и посетителей: Контент для сайтов. (http://www.seo-copywriting.ru/facility/) Копирайтер выиграл суд против кидал! (http://www.free-lance.ru/blogs/view.php?tr=543415&ord=my&b=all) Всем удачи! Встретимся в топе!
nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126

Поздравляю Liana с присвоением ей редакторских полномочий.

Она, мне кажется, задавала на этом форуме какие-то вопросы, но, к сожалению, найти её профиль здесь, чтобы обрадовать, я так и не смог...

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

nejronODP, думаю это вы обо мне. :) Пока разбираюсь со своими новыми полномочиями и вопросы думаю точно будут. Обязательно чуть позже их вам задам.

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
их вам задам

Вопросы лучше задавать в специально для этого созданной ветке внутреннего редакторского форума (предварительно удостоверившись, что вопрос оригинальный и на него уже десять раз не отвечали) поскольку ответы на них могут быть полезны будущим поколениям редакторов-новичков.;)

Как-то так
Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

psh,

psh:
Вопросы лучше задавать в специально для этого созданной ветке внутреннего редакторского форума
это понятно. Но неужели вы мне запретите общаться с людьми? :)
psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Но неужели вы мне запретите общаться с людьми?

Разумеется нет, особенно если вам отвечают взаимностью.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий