Не регистрируются сайты в ДМОЗ :(

12
P1
На сайте с 10.07.2008
46
1409

Добрый день!

Вот такой вопрос:

Регистрировал несколько раз в раздел строительства по Украине и даже по городу Киев следующий сайт:

http://www.mkbud.com.ua

Компания занимается строительством домов и коттеджей, стройматериалами и т.д

Регил месяца 2 назад и меяц назад. Ничего, нет его в каталоге. Что может быть?

И еще может кто поможет:

Может кто подскажет, есть ли у этого сайта возможность быть включенным в каталог DMOZ.

http://www.aliplus.kiev.ua

Буду благодарен за помощь. Спасибо.

L0
На сайте с 22.07.2006
85

практически любой сайт может попать с ДМОЗ, только вот модерируют его очень нечасто

P1
На сайте с 10.07.2008
46

Да это понятно и так. Может какой-то модер попадет на эту тему, да подскажет...... Будем ждать.

Андрей Тризна
На сайте с 03.04.2008
175

В этом и отличие модерируемого каталога - не каждый сайт и не сразу попадет в него. Так что вопросы типа "А почему я не в Димозе, че за х" мне кажется не совсем корректны....

Будь собой. Прочие роли уже заняты. (О. Уальд) Обмен ссылками: спорт(ЯК), туризм, недвижимость, авто
murvuz
На сайте с 14.06.2007
191

ТС Вы бы почитали сначала правила DMOZ на предмет возможности попадания. Потом этот раздел да и сам ДМОЗ, где говорится, что если Вы добавляете сайт несколько раз, то дата подачи заявки становится равной дате последнего сабмита в ДМОЗ. Что уменьшает шанс, что Ваша заявка будет рассмотрена быстрее.

Есть кстати сайт редакторов ДМОЗ, где правила на русском написаны. Адрес не помню, поищите в этом разделе.

А сайт может и через полгода не попадет, при соответствии правилам. Зависит от:

1. Есть ли редактор в разделе.

2. Сколько заявок в разделе.

3. Расторопности редактора.

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
pvik1970:
Не регистрируются

Это не белый каталог, куда идет все подряд.

pvik1970:
Ничего, нет его в каталоге. Что может быть?

Может быть, что Вашим сайтам не место в ДМОЗе.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Тема боян.

По сабжу ТС - у меня есть один сайт в ДМОЗ - регил по знакомству, наглеть не хочу поэтому только один, остальные пробовал через форму - резалтов никаких.

Просто думаем...

Естественно это только я один такой :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
basilic:
По сабжу ТС - у меня есть один сайт в ДМОЗ - регил по знакомству, наглеть не хочу поэтому только один, остальные пробовал через форму - резалтов никаких.
Просто думаем...

Вы хотите сказать, что сайты в ДМОЗ попадают только такими методами?

A
На сайте с 25.10.2005
219

Господа, еще раз хочу подчеркнуть

ДМОЗ - не модерируемый "белый каталог"

В Дмозе - редакторы, которые САМИ подбирают сайты. Предложенные вебмастерами - только информация для редактора.

P1
На сайте с 10.07.2008
46

Всем спасибо. Будем ждать и посмотреть. :)

SEO inc.
На сайте с 14.06.2008
14

Дизайн, контент и т.д. практически не важны для редактором открытого каталога, главное - качественное описание. 90% всех сайтов могут попасть в дмоз, дело только в том, что у редакторов очень редко когда появляется свободная минутка что-бы зайти в редакторский раздел.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий