- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Сегодня - решился. Подал заявку. Нашел для примера сайт, который "железобетонно" 😆 обязан быть в DMOZ-как он туда не попал до сих пор -сложно сказать.
Пожелайте удачи 😆
Удачи :)
Для примера, лучше было найти сразу 3 сайта.
Много известных проектов отсутствуют в DMOZ, иногда сам удивляюсь...
Я все 3 нашел:) .gov.ua кстати-в регионе.
Заявку подал региональную.
Самое удивительное, что 2 сайта в Википедии даже есть, а в ДМОЗЕ, увы.
...по моему, этот раздел в Серченжинс сделал больше в плане популяризации ODP в Рунете, чем все остальные существующие проекты...включая ссылочные биржи😆
...Кстати, вопрос, как относятся редакторы DMOZ к сайтам, на которых размещены рекламные (лого изготовителя/создателя сайта не в счет) ссылки? К подобным новым сайтам, которые подаются на расмотрение для включение в ODP? К "старым" и авторитетным сайтам, включенным в DMOZ, но разместившим рекламные ссылки?
Я понимаю, что вопрос сложный и можно сказать "больной" (в том числе и для некоторых редакторов), но на него нужен ответ-рано или поздно, так или иначе, я в ODP вступлю...а там надо будет 100% давать ответ по сайтам.
никак. это просто реклама.
Самое удивительное, что 2 сайта в Википедии даже есть, а в ДМОЗЕ, увы.
В Википедии среди ссылок есть очень много мусора и клонов. Тут как-то одна редакторша ODP пыталась слегка очистить Википедию, но её не поняли и она решила покинуть Википедию.
Кстати, вопрос, как относятся редакторы DMOZ к сайтам, на которых размещены рекламные (лого изготовителя/создателя сайта не в счет) ссылки? К подобным новым сайтам, которые подаются на расмотрение для включение в ODP? К "старым" и авторитетным сайтам, включенным в DMOZ, но разместившим рекламные ссылки?
Я понимаю, что вопрос сложный и можно сказать "больной" (в том числе и для некоторых редакторов), но на него нужен ответ-рано или поздно, так или иначе, я в ODP вступлю...а там надо будет 100% давать ответ по сайтам.
Главное — это соответствие Правилам Каталога, а сайты, торгующие ссылками, им соответствовать могут. Особо обратите внимание на раздел Правил Spider Food, Lead Generators and Content Mills.
В Википедии среди ссылок есть очень много мусора и клонов. Тут как-то одна редакторша ODP пыталась слегка очистить Википедию, но её не поняли и она решила покинуть Википедию.
Главное — это соответствие Правилам Каталога, а сайты, торгующие ссылками, им соответствовать могут. Особо обратите внимание на раздел Правил Spider Food, Lead Generators and Content Mills.
Понятно.Но вряд ли ODP использует какой-либо автоматический фильтр - как поисковая система - для наложения того, что понимается под словом "непот". Следовательно, это больше относится к компетенции конкретного редактора и его мнения.
Еще вопрос-каким образом редактор "повышается"-переходит в вышестоящий раздел? Какое время (приблизительно) для подачи такой заявки должен (или рекомендуется) редактор провести на модерации нижестоящей ветки? Можете ли вы привести среднее время "карьерного" роста для Russian ветки.
P.S. "Каждый редактор носит в ноутбуке аккаунт кэт-мода" 😆
Еще вопрос-каким образом редактор "повышается"-переходит в вышестоящий раздел? Какое время (приблизительно) для подачи такой заявки должен (или рекомендуется) редактор провести на модерации нижестоящей ветки? Можете ли вы привести среднее время "карьерного" роста для Russian ветки.
P.S. "Каждый редактор носит в ноутбуке аккаунт кэт-мода" 😆
Вот здесь много сказано — Applying for New Categories: Advice and Guidance.
Мой комментарий:
О среднем времени "карьерного роста" говорить некорректно. Далеко не все редакторы стремятся получить права во всех топовых разделах, т. к. редактировать в неинтересной для Вас области очень тяжело.
Если я хочу подать заявку в 2 раздела (я не редактор), то как мне лучше поступить - сначала подать в 1 раздел, если примут, то и во второй; или в оба сразу?
Разделы совершенно друг с другом не связанные
Если я хочу подать заявку в 2 раздела (я не редактор), то как мне лучше поступить - сначала подать в 1 раздел, если примут, то и во второй; или в оба сразу?
Разделы совершенно друг с другом не связанные
В один, а, когда примут, покажите себя и в другой.
Два дня назад подала заявку на должность редактора.
В последний момент поменяла один из заранее выбранных сайтов (он несколько недель не обновлялся) - на другой.
Сайт очень хороший (о конях), но его стоило поместить в другой раздел (о конном спорте), где я его и обнаружила позднее.
Налицо серьезная ошибка. Да еще сразу попыталась претендовать на достаточно крупный раздел "животные".
Что делать? Ждать почти неминуемого отказа и только тогда подавать новую заявку, или выбрать раздел поменьше, более внимательно отобрать сайты и подавать новую заявку уже сейчас?
Что делать?
Дождаться ответа по первой заявке, а только затем уже подавать новую.