DMOZ начал прием заявок на должность редактора

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Доброго времени суток!

Не для кого не секрет, что среди Вас имеются редакторы каталога ODP. Я подал заявку на редактирование сво-его маленького раздельчика, о чем уже писал, восторженно, несколько страниц ранее. Но до сих пор, моя заявка и вопросы к редакторам вышестоящих разделов, остаются без ответа. Многие, наверное, начнут сейчас давать советы, о том, что мне стоило бы еще раз прочитать правила и рекомендации по заполнению, но... Прошу подсказать, как узнать судьбу заявки?

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
E
На сайте с 01.06.2007
4
YugForum:
Доброго времени суток!

Не для кого не секрет, что среди Вас имеются редакторы каталога ODP. Я подал заявку на редактирование сво-его маленького раздельчика, о чем уже писал, восторженно, несколько страниц ранее. Но до сих пор, моя заявка и вопросы к редакторам вышестоящих разделов, остаются без ответа. Многие, наверное, начнут сейчас давать советы, о том, что мне стоило бы еще раз прочитать правила и рекомендации по заполнению, но... Прошу подсказать, как узнать судьбу заявки?

Спросить у знакомого мета-редактора :).

Или тут :).

A
На сайте с 25.10.2005
219

YugForum,

А ответ, что заявка принята к рассмотрению приходил ?

Там нужен контрольный ответ на нее. Если не приходил, значит заявка не дошла.

Если приходил, Вы ответили и 2 месяца ничего, посмотрите свою заявку еще раз.

1) соответствуют ли сайты, которые Вы предлагали, разделу;

2) правильно ли составлены заголовки и описания;

3) честно указаны все аффилаты.

И пробуйте еще раз. Очень многие попадают не с первого раза.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
alut:
YugForum,
1) соответствуют ли сайты, которые Вы предлагали, разделу;
2) правильно ли составлены заголовки и описания;
3) честно указаны все аффилаты.
И пробуйте еще раз. Очень многие попадают не с первого раза.

Заявка - дошла и 2 месяца уже давно прошло, видемо придется подавать снова (спасибо, хоть за утешение).

Я устал в Ваши души, как в стены стучать :) - лишь эта мелодия почему то приходит на ум.

[Удален]
YugForum:
Заявка - дошла и 2 месяца уже давно прошло, видемо придется подавать снова (спасибо, хоть за утешение).

Я устал в Ваши души, как в стены стучать :) - лишь эта мелодия почему то приходит на ум.

А раздельчик большой? Можно порекомендовать начать "снизу".

Не переживайте, все будет! :)

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

YugForum, меня вообще только с 5-го раза взяли :) Сначала шибко большие разделы урвать пытался, кроме того как выяснилось не совсем поначалу разобрался со структурой каталога. Попытайтесь ещё раз, если раздел небольшой и в заявке всё правильно, возьмут :)

savingleb
На сайте с 15.04.2007
401

Если в заявке отказано приходит уведомление с комментарием, не знаю все ли метта редакторы посылают его :)

Визовый центр в Санкт-Петербурге (https://visaspb.com/).
A
На сайте с 25.10.2005
219

YugForum,

Если заявку делали на весь Регион - для начала слишком много.

Если подраздел Региона - внимательно посмотрите описание разделов в других регионах.

В Вашем случае скорее всего

не совсем поначалу разобрался со структурой каталога.

ну и ссылка, которую уже давал

http://brrmore.narod.ru/guidelines/describing.html

заголовки и описания.

Не забудьте про аффилаты. ВСЕ, даже к которым имели отношение давно и немного.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Раздельчик маленький, да и ниже - просто больше ничего нет! Правила (перевод) читал неоднократно, в заявке пытался написать все по существу и без приукрас. Буду пробовать, подавать снова.

Часом позже.

Вот это новость, попробовал подать заявку снова, а он пишет, что раздел зарезервирован, или что то там еще....

Вообщем не судьба мне попасть в него :(

Интересно, новый редактор добавит хотя бы официальные сайты (например сайт Администрации города, городскую думу, официальный городской портал)?

Что же делать?

Samail
На сайте с 10.05.2007
369

YugForum,

а он пишет, что раздел зарезервирован, или что то там еще
желательно прочитать повнимательнее что всётаки пишут :) может там просто написано, что ваша заявка уже имеется (просто решения по ней пока не принято).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий