- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Поскольку Ваш вопрос поставил в тупик всех участвующих, вмешаюсь.
тупика нет, я просто отходил :)
Значит, если результата нет, то взвращается вся уплаченная им сумма целиком? Плюс еще неустойка за упущенную выгоду? Я так понимаю?
Если "вдруг" результата не будет, то вернем, не переживайте :)
Хотя результат будет в любом случае, ведь мы "на игле покупных морд" :D
Всем привет. Подскажите, если бюджет почти не ограничен, стоит ли продвигаться только одними жирными мордами. Или этого будет недостаточно
Если будет не ограничен (не огрничен это когда много, но на тв не хватает).
Можно уже подумать не о продвижении одного сайта, а о продвижении бизнеса клиента - захвате всего информационного поля в интенете по тематике, раскрутки сайтов дилеров и вытеснения конкурентов и т. п., тут много чего придумать можно. Оптимизация, в таком случае, получится даже очень небольшим кусочком стратегии продвижения. А тут уже и знания маркетинга нужны. Вообщем, наинтереснейшая жизнь Вам обеспечена.
Что-то вас не туда понесло.. вопрос в чем - самый эффективный, простой и быстрый способ продвижения при хорошем бюджете. Ответ очевиден - скупать хорошие мордашки. в моем случае необходимо быть даже не в топ10, а в топ3 - это минимум.
мне кажется, съэкономленное время дороже чем покупка пары лишних морд. И еще не известно, можно ли будет одними каталогами, обменом и другими дешевыми, но трудоемкими способами быть в топ3
Хотя результат будет в любом случае, ведь мы "на игле покупных морд"
Нэ кажите "хоп". А если у Яндекса кластер отвалится? Или еще чего похуже? Вернете? Всё до копеечки? Или будете на форс-мажор напирать?
... Вообщем, наинтереснейшая жизнь Вам обеспечена.
Вы перегибаете, я уже отметил - бюджет не ограничен в рамках запроса. Например, есть топ10, первые три места тратят около 1500$, остальные около 1000$. А вы готовы потратить больше 3000$. Цель - сильно оторваться от конкурентов. А вкладываешь 1600 - ты первый на пару апдейтов, потом опять пятый - потеря денег с бизнеса..
А если у Яндекса кластер отвалится? Или еще чего похуже?
а если завтра война?
Вопросы из разряда риторических.
Если будет черный вторник/четверг - я найду что предложить клиенту, деньги не пропадут вникуда.
а если завтра война?
Кластеры у Яндекса отваливаются гораздо чаще, чем начинаются войны. :)
Вопросы из разряда риторических.
Это чтобы остудить Вашу браваду по поводу результата в любом случае. Вон закажут бдбд десятку по Вашему запросу... Вы столько денег, колько они, с клиента вряд ли стрясете на ссылочный бюджет. :)
Это чтобы остудить Вашу браваду по поводу результата в любом случае. Вон закажут бдбд десятку по Вашему запросу... Вы столько денег, колько они, с клиента вряд ли стрясете на ссылочный бюджет. :)
Это я думаю вопрос уже не компании, а клиента и грамотной работы с клиентом. Т.е. какой-нибудь Газпром может обратиться и в бдбд и в любую другую контору - у тут на тему бюджета все остальные по любому "отдыхать" будут.
Жаль только что таким "газпромам" СЕО и прочая интернет лабуда - до лампочки, иначе наш рынок был бы "толще"... :)
Это чтобы остудить Вашу браваду по поводу результата в любом случае.
да никакой бравады, Вам показалось.
Вон закажут бдбд десятку по Вашему запросу...
одним запросом больше, одним меньше ;)
Или они украдут мою семантику :D ?
MaxiK, а чего ее воровать, она вся в открытом доступе :)