продвижение жирными мордами

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Ceres:
цыплят по осени считают.

Циплята полгода в топ 2 по всем запросам своей более чем конкурентной тематики, так что считайте

И кстати бизнесмен совмещающий свою работу с продвижением это я

И занялся я этим тока потому что если ты продвигаешь себя то сам на себе не экономишь, а любой берущий с тебя деньги должен еще и заработать, так что арифметика проста, если просят 1к долларов за продвижение, значит минимум 300 там собираются заработать, соответственно если самому потратить чуток времени а на сэкономленные 300 уев докупить 6-7 лишних красивеньких морд, то результат я думаю будет не плохим, во всяком случае в моем случае оказалось так

С Уважением, Станислав
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
И занялся я этим тока потому что если ты продвигаешь себя то сам на себе не экономишь, а любой берущий с тебя деньги должен еще и заработать, так что арифметика проста, если просят 1к долларов за продвижение, значит минимум 300 там собираются заработать, соответственно если самому потратить чуток времени а на сэкономленные 300 уев докупить 6-7 лишних красивеньких морд, то результат я думаю будет не плохим, во всяком случае в моем случае оказалось так

я тут унитаз на днях менял - сантехника выхывал. Мля, че-то я не подумал что он себе полторашку в карман положил, даже ни одной прокладки сцуко не купил на эти бабки. Эх - надо было самому ставить оказывается 🤣

Там чу-де-са! )
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Ceres:
я тут унитаз на днях менял - сантехника выхывал. Мля, че-то я не подумал что он себе полторашку в карман положил, даже ни одной прокладки сцуко не купил на эти бабки. Эх - надо было самому ставить оказывается 🤣

Ну ты бы попробовал его сам ставить, а то никто не задумывается о том что эти тысячи долларов на которые ты покупаешь ссылки никто не дарит их надо зарабатывать, а когда тебе два месяца рассказывают истории о том что сейчас кубок яндекса, потом кто нить дрищет и поэтому ты никак не поднялся, а ты попал на 3к долларов, я думаю что если это твои 3к то вот такого 🤣 лица у тебя не будет

ON
На сайте с 22.04.2006
138
K-style:
Ну я бы сказал, что как показал последний ап, жирные морды не всегда успех)) потому что в моей теме на нас стоит в 5 раз больше и жирнее чем на остальных, однакось красиво отшибло на задворки

ну и какой напрашивается вывод?

сейчас снять морды и купить линкаторов чтоб догнать вышедших в топ?

а в следующий ап будет наоборот- и все морды вернуться а вы с линкаторами вместе снова в попе.

комплексно надо мыслить и комплексно продвигать.

морды это экскаватор, но про лопату забывать тоже не стоит

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
OptimaNet:
ну и какой напрашивается вывод?
сейчас снять морды и купить линкаторов чтоб догнать вышедших в топ?
а в следующий ап будет наоборот- и все морды вернуться а вы с линкаторами вместе снова в попе.

комплексно надо мыслить и комплексно продвигать.

морды это экскаватор, но про лопату забывать тоже не стоит

Да ктож про нее забывал, никто у него в беках 40к страниц, не самых плохих, ресурсу 5 лет уже, меня просто удивил что при факте наличия всех красот плюс мног жирненького))) а хотя раз в год наверное и лопата стреляет

Забыл добавить, линкаторами не пользуемси, это фу и еще раз фу, на мой субъективный взгляд

p.s. Кстати задворки это был глюк, сегодня вернулся он родимый, правда не совсем туда куда хотелось бы..🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий