- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
цыплят по осени считают.
Циплята полгода в топ 2 по всем запросам своей более чем конкурентной тематики, так что считайте
И кстати бизнесмен совмещающий свою работу с продвижением это я
И занялся я этим тока потому что если ты продвигаешь себя то сам на себе не экономишь, а любой берущий с тебя деньги должен еще и заработать, так что арифметика проста, если просят 1к долларов за продвижение, значит минимум 300 там собираются заработать, соответственно если самому потратить чуток времени а на сэкономленные 300 уев докупить 6-7 лишних красивеньких морд, то результат я думаю будет не плохим, во всяком случае в моем случае оказалось так
я тут унитаз на днях менял - сантехника выхывал. Мля, че-то я не подумал что он себе полторашку в карман положил, даже ни одной прокладки сцуко не купил на эти бабки. Эх - надо было самому ставить оказывается 🤣
я тут унитаз на днях менял - сантехника выхывал. Мля, че-то я не подумал что он себе полторашку в карман положил, даже ни одной прокладки сцуко не купил на эти бабки. Эх - надо было самому ставить оказывается 🤣
Ну ты бы попробовал его сам ставить, а то никто не задумывается о том что эти тысячи долларов на которые ты покупаешь ссылки никто не дарит их надо зарабатывать, а когда тебе два месяца рассказывают истории о том что сейчас кубок яндекса, потом кто нить дрищет и поэтому ты никак не поднялся, а ты попал на 3к долларов, я думаю что если это твои 3к то вот такого 🤣 лица у тебя не будет
Ну я бы сказал, что как показал последний ап, жирные морды не всегда успех)) потому что в моей теме на нас стоит в 5 раз больше и жирнее чем на остальных, однакось красиво отшибло на задворки
ну и какой напрашивается вывод?
сейчас снять морды и купить линкаторов чтоб догнать вышедших в топ?
а в следующий ап будет наоборот- и все морды вернуться а вы с линкаторами вместе снова в попе.
комплексно надо мыслить и комплексно продвигать.
морды это экскаватор, но про лопату забывать тоже не стоит
ну и какой напрашивается вывод?
сейчас снять морды и купить линкаторов чтоб догнать вышедших в топ?
а в следующий ап будет наоборот- и все морды вернуться а вы с линкаторами вместе снова в попе.
комплексно надо мыслить и комплексно продвигать.
морды это экскаватор, но про лопату забывать тоже не стоит
Да ктож про нее забывал, никто у него в беках 40к страниц, не самых плохих, ресурсу 5 лет уже, меня просто удивил что при факте наличия всех красот плюс мног жирненького))) а хотя раз в год наверное и лопата стреляет
Забыл добавить, линкаторами не пользуемси, это фу и еще раз фу, на мой субъективный взгляд
p.s. Кстати задворки это был глюк, сегодня вернулся он родимый, правда не совсем туда куда хотелось бы..🙅