- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Есть бюджет на рекламу (продвижение это реклама). И как его тратит исполнитель - его личное дело.
Еще раз и помедленнее. КАКИМ ОБРАЗОМ определяется данный бюджет? Тот, который есть? В Директе рекламодатель сам назначает цену за клик, которую готов платить.
wolf, точно так же, как Вы описали в примере с автосервисом :)
Допустим, приезжаете Вы в автосервис. Вам говорят - надо запчастей на штуку. Ну и за работу - пятьсот.
А я Вам не говорю на ссылки надо 1000 и за работу 500. Я говорю на рекламу нужно 1,5 штуки. И всё.
я Вам не говорю на ссылки надо 1000 и за работу 500. Я говорю на рекламу нужно 1,5 штуки. И всё.
И заказчик даже не требует никаких обоснований?
Вы платите полторы штуки, а запчастей Вам на самом деле поменяли на сто баксов.
полностью поддерживаю, противникам советую почитать забавную статейку, где мне особенно понравилось:
lol
И заказчик даже не требует никаких обоснований?
Заказчику нужен результат, а не обоснования. Кто-то понимает что нужно покупать ссылки, кто-то нет. Если кому-то нужно расшифровать куда идут деньги, то расшифруем ;)
Заказчику нужен результат, а не обоснования.
Значит, если результата нет, то взвращается вся уплаченная им сумма целиком? Плюс еще неустойка за упущенную выгоду? Я так понимаю?
Поскольку Ваш вопрос поставил в тупик всех участвующих, вмешаюсь.
Да, в случае, если работа велась "на позиции", то возвращается вся сумма. Неустойка - нет (как-то не сталкивалась).
Если идет работа на получение траффика, то о возврате суммы как правило, речи не идет.
Сумма не возвращается только в том случае, если результат не достигнут по вине клиента (регулярная задержка выплат, невыполнение рекомендаций в случае разработчика с их стороны и пр. форс-мажор)
Да, в случае, если работа велась "на позиции", то возвращается вся сумма. Неустойка - нет (как-то не сталкивалась).
а если Вы потратили деньги на морды, а они не дали ожидаемго эффекта, то Вы будете возвращать из своих денег?
а если Вы потратили деньги на морды, а они не дали ожидаемго эффекта, то Вы будете возвращать из своих денег?
Без комментариев :)
Без комментариев :)
Ничего не понял. Так какая сумма возвращается? 😕