продвижение жирными мордами

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MaxiK:
Есть бюджет на рекламу (продвижение это реклама). И как его тратит исполнитель - его личное дело.

Еще раз и помедленнее. КАКИМ ОБРАЗОМ определяется данный бюджет? Тот, который есть? В Директе рекламодатель сам назначает цену за клик, которую готов платить.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

wolf, точно так же, как Вы описали в примере с автосервисом :)

wolf:
Допустим, приезжаете Вы в автосервис. Вам говорят - надо запчастей на штуку. Ну и за работу - пятьсот.

А я Вам не говорю на ссылки надо 1000 и за работу 500. Я говорю на рекламу нужно 1,5 штуки. И всё.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MaxiK:
я Вам не говорю на ссылки надо 1000 и за работу 500. Я говорю на рекламу нужно 1,5 штуки. И всё.

И заказчик даже не требует никаких обоснований?

M
На сайте с 03.11.2004
94
wolf:
Вы платите полторы штуки, а запчастей Вам на самом деле поменяли на сто баксов.

полностью поддерживаю, противникам советую почитать забавную статейку, где мне особенно понравилось:

Firstly, the site looks like shit. Even more so, because the company who designed it - Automated Marketing Machine have simply copied their own site template, slapped it on a client - and then charged £8,000 for it. I kid you not.

lol

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
wolf:
И заказчик даже не требует никаких обоснований?

Заказчику нужен результат, а не обоснования. Кто-то понимает что нужно покупать ссылки, кто-то нет. Если кому-то нужно расшифровать куда идут деньги, то расшифруем ;)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
MaxiK:
Заказчику нужен результат, а не обоснования.

Значит, если результата нет, то взвращается вся уплаченная им сумма целиком? Плюс еще неустойка за упущенную выгоду? Я так понимаю?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Поскольку Ваш вопрос поставил в тупик всех участвующих, вмешаюсь.

Да, в случае, если работа велась "на позиции", то возвращается вся сумма. Неустойка - нет (как-то не сталкивалась).

Если идет работа на получение траффика, то о возврате суммы как правило, речи не идет.

Сумма не возвращается только в том случае, если результат не достигнут по вине клиента (регулярная задержка выплат, невыполнение рекомендаций в случае разработчика с их стороны и пр. форс-мажор)

T
На сайте с 02.08.2006
14
dnx:
Да, в случае, если работа велась "на позиции", то возвращается вся сумма. Неустойка - нет (как-то не сталкивалась).

а если Вы потратили деньги на морды, а они не дали ожидаемго эффекта, то Вы будете возвращать из своих денег?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx
trolik:
а если Вы потратили деньги на морды, а они не дали ожидаемго эффекта, то Вы будете возвращать из своих денег?

Без комментариев :)

T
На сайте с 02.08.2006
14
dnx:
Без комментариев :)

Ничего не понял. Так какая сумма возвращается? 😕

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий