продвижение жирными мордами

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Psina, "А у нас сейчас это не просто во многом, а сплошь зависит лишь от того насколько смог развести заказчика."

а это везде так :)

или Вы полагаете, что если ктот в другой области научится продавать себя по завышенным ценам, он не будет этого делать? :)

И человек, выставляющий свою цену, никому ничего не должен. Извините, но если я считаю, что я стою 15 кил уев, то это мое личное дело. То, что я буду при этом безработный - другой вопрос))))

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
Psina:
Просто ценообразование должно формироваться по объективным причинам. А у нас сейчас это не просто во многом, а сплошь зависит лишь от того насколько смог развести заказчика.

Да конечно :D Вы, зная что клиент готов заплатить 10тысяч$ скажете ему "нет, мол, здесь 200-300$ достаточно", да?:D

[Удален]

Я одного не понимаю. Если, условно, один берет с клиента за запрос 500$, а второй 6000$. Но клиент идет ко второму. Значит что: во-первых, исполнитель больше понравился, во-вторых, клиент легко готов платить 6 штук за результат. А потом начинается "ой вот эти казлы больше меня берут", "ой они меня обижают", "ой они плохие", а на самом деле и клиент доволен, и исполнитель доволен. А кто пролетел с пятьюстами баксами - лох.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

"Но клиент идет ко второму."

Я бы тут добавил слово "иногда"

:)

"А кто пролетел с пятьюстами баксами - лох."

А кто пролетел с 6000 - нет? :)

[Удален]

Dervish, ну это ты хреновню городишь. Все конторы, которые пользуются авторитетом, берут на порядок больше фрилансеров. Но зато у них есть и способы, и свободный бюджет, чтобы бороться с любыми "злодеяниями" того же яндекса. А у "продвинем за 500$" такого нет и никогда не будет.

p.s. бывают конечно исключения, но настолько редко, что только подтверждают правило.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Miha Kuzmin (KMY), и какие-никакие гарантии, что зачастую гораздо важнее для клиента.

[Удален]

Разработчик, ну это уже само собой подразумевается.

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Miha Kuzmin (KMY), а это никаким боком не относится к сказанному мною :)

клиент иногда идет на 500 уев, иногда на 6 кил. разные клиенты то

[Удален]

Dervish, угу, и у одного получить фигу вероятность в районе ста процентов, а у второго в районе нуля (это при условии более-менее конкурентных тематик).

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Miha Kuzmin (KMY), ну я бы так не сказал

что все фрилансеры ниче не могут, а все студии всегда хорошо выводят

по крайней мере, мои сайты более менее нормально висят. а бюджет студий идет не только на дополн. ссылки для клиента, но и на оплату новой секретарши и офиса.

тут было немало жалоб и на крутые СЕО конторы, а есть довольные и работой фрилансеров

фрилансер это больший риск. но если клиент "угадал", то получает хорошее качество по меньшей цене. если не угадал - прощай бабло

со студиями платишь больше, рискуешь меньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий