продвижение жирными мордами

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Разработчик:
Вы, зная что клиент готов заплатить 10тысяч$ скажете ему "нет, мол, здесь 200-300$ достаточно", да?

Верите или нет - скажу. Наверное, поэтому я и не бизнесмен... :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
Все конторы, которые пользуются авторитетом, берут на порядок больше фрилансеров.

Miha Kuzmin (KMY), Миш, при всём уважении, но ни все конторы ;) Верней даже сказать не больше всех фрилансеров. Пальцем показывать не буду. :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Верите или нет - скажу. Наверное, поэтому я и не бизнесмен...

wolf, ну бывает, что могу сказать :) Не криминально конечно, но в бизнес ясен пень ни ногой тогла, иначе на паперть светит ;)

p.s. вообще жаль что форум не ориентирован даже ни на йоту на бизнесменов в оптимизации, все проблемы которые я в свое время пытался поднять с точки зрения бизнеса всегда перетирались участнегами с точки зрения кустарщины ;)

Там чу-де-са! )
Р
На сайте с 23.05.2006
258
wolf:
Верите или нет - скажу. Наверное, поэтому я и не бизнесмен... :)

Да я вообще людям верю..Скажете, наверное, потому что можете себе позволить :) Если б это был один из клиентов, от которого напрямую зависит Ваше благополучие, то подобное решение, очевидно, было бы не столь однозначным..?

Rockabilly
На сайте с 12.11.2006
167

Первое- оптимизация внутренних страниц, а потом уже покупка морд....

Ну и что, что Вы купите ссылки с морд, что потом?

А потом, когда заказчик урежет бюджет, посчитав, что результат уже есь, то куда поедет сайт?

Возьму на продвижение Ваш проект! Какой бубен выбрать?
K-style
На сайте с 11.02.2007
109

Ну я бы сказал, что как показал последний ап, жирные морды не всегда успех)) потому что в моей теме на нас стоит в 5 раз больше и жирнее чем на остальных, однакось красиво отшибло на задворки🙅

С Уважением, Станислав
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Miha Kuzmin (KMY):
Ceres, не обижайся на него. Он нормальный в принципе чудик. Просто из тулы...

Ага, сдается мне что чудик из тулы нас как то продвигал, во всяком случае подчерк силно похож😮

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Dervish:
Miha Kuzmin (KMY), ну я бы так не сказал
что все фрилансеры ниче не могут, а все студии всегда хорошо выводят
по крайней мере, мои сайты более менее нормально висят. а бюджет студий идет не только на дополн. ссылки для клиента, но и на оплату новой секретарши и офиса.

тут было немало жалоб и на крутые СЕО конторы, а есть довольные и работой фрилансеров

фрилансер это больший риск. но если клиент "угадал", то получает хорошее качество по меньшей цене. если не угадал - прощай бабло

со студиями платишь больше, рискуешь меньше.

Ну я сначала платил, теперь сам продвигаюсь, а по поводу крути не знаю, одна сильно крутая контора с которой мы до сих пор дружим, нас три месяца вытянуть не могла, а вот чудик их тулы сделал это за две недели.

У той же конторы 6 сайтов по нашей теме в топе, но так как он не резиновый и не взятый в аренду, седьмой они никак туда втащить не могуть.

Так что мне кажется что дело не в крути конторы а в руках непосредственного исполнителя плюс конкретный сайт

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ну я сначала платил, теперь сам продвигаюсь, а по поводу крути не знаю, одна сильно крутая контора с которой мы до сих пор дружим, нас три месяца вытянуть не могла, а вот чудик их тулы сделал это за две недели.

цыплят по осени считают.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Ceres:
p.s. вообще жаль что форум не ориентирован даже ни на йоту на бизнесменов в оптимизации, все проблемы которые я в свое время пытался поднять с точки зрения бизнеса всегда перетирались участнегами с точки зрения кустарщины ;)

Уверен, что в этом форуме участвует немало бизнесменов, совмещая свой бизнес с продвижением своих ресурсов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий