- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
vedomir,
Организованные деды, они и получали и давали и организовались, духи разрозненые, кто-то напуган кто-то на гране, кто-то сам за себя... Они хрен организуются сначала, тем более в армию попадают в таком состоянии, они курсы десантников не кончают перед этим.
Солидарен я вобщем:
Млин, я на улице учился таким "навыкам" вечерами, только шуганые они, по 4 могут на одного. По 4 на 4 нет.
Хз, у него там и телефон есть и деньги, так что думаю Антоха выдержал :) Письма пишет, братишкой называет :)
Но все равно это жопа... я понимаю, что вы ведержали, но нах такое насилие? Знаю я этот принцип - если тупарылый, значит надо по голове, может поумнеет.
Организованные деды,
деды тож люди
и у них есть страх.
кто боиться дизбата, кто боиться утром не проснуться.
главное у них этот страх разбудить.
supportwln,
Соглашусь, страх есть у всех. Я сам боюсь иногда по голове получить непонятно от кого и не понятно за что... Хз, там все открыто - полигон блин.
Только у духов духу не хватает на такое, стоят же... Были у меня мысли на счет того, чтобы кинуться на одного и бить пока не оттащат, если загремлю. Один раз было такое на улице поначалу, как начал всем вставлять как мог, так ппц как все поменялось сразу. Видимо так тоже можно или нужно. Скорее нужно, как сейчас помню, пока не дашь в ответ хорошенько, чтобы весь прочувствовал, так и будет. А как в морду залез, так дело меняется на глазах и ты ситуацию на себя берешь, но это улица.
Надо в себе жестокость будить, я сам не особо злой и агрессивный, поэтому так сам не могу, только в ответ дам, если лезут.
Segey, ну почему не хватает?-)
у меня дослуживало два человечка после дизбата.
заступили дневальными, получили штык-ножи и этими штык-ножами ночью малость так подрезали обидчиков.
Не насмерть, но эффект думаю был.-))
У нас один (назовем его Федя) с отверткой спал по ночам заточенной, говорил, что если уж и подыхать, то одного с собой точно заберет :)
странный вопрос
Ну, вообще-то он риторический :)
Да и вообще кто в армии не бывал - жизни не видал.
Кто в армии не бывал, не выкинул 2 года своей жизни на помойку. ИМХО.
А-а-а, жесть, "спасибо" ТС, вспомнил молодость!
Для тех, кто не был; относительно дедовщины воинское любое подразделение делится ровно на пять частей:
1. Те, кто бьет всех, включая свой призыв ("элита" дедовщины, полные отморозки),
2. Те, кто бьет только слабых (основной костяк дедовщины, подленькие ссыкуны, под разбор могут огрести от п.1. и п.5),
4. Те, кого бить, а тем более - чуморить опасаются (с увеличением срока службы пополняют ряды п.1 или п.5)
3. Те, кого бьют, но не чуморят (основная солдатская масса),
4. Те кого бьют и чуморят (5% личного состава, полные изгои),
5. пох..сты старшего призыва (не участвуют в избиениях и чуморении, максимум что позволяют себе - заставить стоять вместо себя на тумбочке и прочие необидные напряги).
Армейская "карьера" нормального человека совершенно однозначно должна начинаться с п.4 и перетекать в п.5
Армейская карьера нормального человека должна начинаться и заканчиваться военной кафедрой в институте или университете. Кто не может себе позволить институт или университет по умственным способностям пусть идет в армию. Там таких ждут. ИМХО
Кто не может себе позволить институт или университет по умственным способностям пусть идет в армию. Там таких ждут. ИМХО
Лучше бы мимо прошли, и ничего не писали....
P.S. Иногда лучше жевать, чем говорить...