- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
На самом деле этот ролик из середины 90х. Сейчас по разговорам ситуация изменилась в лучшую сторону. Но все равно я в армию ни ни 😂
Короче, курить меньше нужно, а ублюдков вроде этих хачей гасить безжолостно!
А вы в армии были? ЧТо-то там никто слова не вставит, приедет спросим блин...
А вы в армии были? ЧТо-то там никто слова не вставит, приедет спросим блин...
Да!
Пятая Дисантно-штурмовая бригада морской пехоты тихоокеанского флота!
так это все не только от агрессоров зависит, но и от того, над кем глумятся!
Эт точно...
у меня во взводе был один ублюдочек.
Старше меня призывом.
На Новый Год отсосал у дедушки по доброй воле, а через три дня одумался.
Приходит, плачет и спрашивает: ТОварищ сержант, я что теперь пидераст?
Я парням сказал, одного призыва с тем дедушкой, так табуреткой получал он от своих же.
хвала небесам я в идеальной армии был.. правда 5 лет.. но в параллель получил диплом, набил стаж на другой работе, поднабрался знаний и всё пошло пучком.
московская пожарка рулит. ☝ ☝ ☝
На Новый Год отсосал у дедушки по доброй воле, а через три дня одумался.
В смысле они сами такие непуганые вусмерть?
Но когда взвод строят и получают все... не думаю, что в армии решили такую постановку устроить. Там не один а много, почему они не соберутся и не затопчут этих? Блин, не все ж деды подкачаные... Хотя и духи тоже не атлеты... НО когда много народу любой атлет не выдержит.
Нет блин, тех кто строит и воспитательные работы проводит с утра, я бы придушил сам - это точно ппц, это в какой же части такое 😡
Но когда взвод строят и получают все... не думаю, что в армии решили такую постановку устроить. Там не один а много, почему они не соберутся и не затопчут этих? Блин, не все ж деды подкачаные... Хотя и духи тоже не атлеты... НО когда много народу любой атлет не выдержит.
Много уверенного и организованного народу. Те кто боятся - разбегутся сами. Даже при десятикратном превосходстве.
Всякие бывают....не теряйте достоинство...пару раз попинают, больше не тронут, если поймут, что вас не сломать.
Не понимаю собственно о чем спор?
Если 20 молодых людей не считают себя личностями и позволяют себя бить и унижать то при чем тут собственно Армия?
Может проще посмотреть в заркало и увидеть там человека не способного на мужской поступок и ожидающего маму для защиты?
Бьют только безвольных и слабых духом людей.
ЗЫ Когда служил то на глазах командира части избил и изрезал обе руки прапору который дал мне пинок. Хоть бы одна собака тявкнула......
Про старослужащих молчу..... У меня была такая должность что все хотели получить от меня большой халявы либо по дружбе либо физически. Хер там. Как бы там не пытались чморить я оставался ЛИЧНОСТЬЮ а на остальных мне было накакать.
Всякие бывают....не теряйте достоинство...пару раз попинают, больше не тронут, если поймут, что вас не сломать.
Абсолютно согласен!
Как правило, когда молодой крепок духом, для него все значительно проще и скорее протекает.