- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ну я держал и стрелял. И что?
Тот смешной маленький мешочек, с которым ходят наши солдаты, конечно круче?
Не совсем верно. Лишнего никто брать не будет, не важно что идет в этом списке.
Ну, это уже командование. А с командованием - как повезет. Если в данный момент командование плохое, то это не значит, что армия впринципе небоеспособна.
И еще. Как вы думаете, где солдат более подготовлен к боевым действиям, в России, где он мается херней 2 года и выезжает пару раз на полигон или в США, где он на полигоне сидит безвылазно и имеет возможность отстреливать почти бесконечное количество патронов и проходить тактические учения?
А вот эта мысль меня просто добивает, она так популярна последнее время. Наверное так удобно думать, можно все свалить на общество и типа армия не при делах. А что, в США, Европе и т.д. общество менее больное? Они там что - все типа в белом, какие-то особенные? Просто у них армия получает нормальное финансирование, а при нормальном финансировании все сразу встает на свои места.
Ёжик, я речь о финансировании не вёл. Не в курсе кого и как финансируют.
А зверств и там хватает полагаю.
Армия - школа жизни? - Школа! Хоть конечно вообщем то и потерянное время, но кто в те года думает о времени.... О времени начинают думать, когда не слишком много его уже впереди....
Какая армия боеспособней? Естественно наша, пусть на крови, пусть табуреткой, но наша. Была, есть и будет, и это исторический факт!
Выкинутые годы? Не бывает выкинутого времени! Можно конечно аргументировать это: человек вместо натирания мозолей занимается образованием или самообразованием, шагает по ступенькам карьерной лестницы, и тд. Да не будьте наивными, никаким самообразованием и образованием он не занимается (кто действительно чем то занимается - мизер) а обкуренный в бэхе снимает девах. Потом в один прекрасный момент разбивается в машине, и никто не говорит, что виновато общество. В любом обществе нужно быть прежде всего человеком.
Конечно хорошо сидя возле монитора рассуждать, что пускай пацаны из колхоза идут отдавать долги Родине, а мы поступим в ВУЗ, контрольные решат фрилансеры, потом мама или папа устроит на работу в офис, заработаю машину, квартиру, семья и детишки, и тд. Хорошо рассуждать, что там одно быдло, а вот я такой интеллигент, и мой мозг имеет в 2 раза больше извилин, и я не пойду в армию. Зачем слушать дебилов командиров, и складывать снег в кубики. Но не кажется ли вам, что мы тогда и станем подобны тем же америкосам, и Россия будет уже не Россией, просто провинцией Московия. И именно наша армия, хорошая она или плохая... какая уж есть все же выиграла ВОВ, и разбила к чертовой матери мощнейшую армию в мире. И нужно помнить также о том, что именно простые, быть может без извилин, пролили своей кровью всю эту землю.
Бесплатное образование ... да нет его уже давно. Можно по пальцам пересчитать кто без взятки поступает в нормальный ВУЗ. Должна быть армия именно такой... нет наверное. Думаю все же за контрактниками будущее, но думаю также, что полгода все же должны тарабанить и извилины страны. Альтернативная служба.... ну тоже должна иметь место. Кто хочет выносить горшки - пусть выносит. Все равно ведь будет выносить, только в расположении роты. Жестокость... есть и жестокость. А на гражданке ее нет??? У меня через 2 дома школа, так вот там на стадионе недавно 2 девятиклассника убили бомжа. И они были совсем не из бедных слоев населения.... зачем убили? Ведь жестокость... и еще вчера они сидели возле монитора, а не дедами были в армии!!!
Странно все в жизни то...
И они были совсем не из бедных слоев населения.... зачем убили? Ведь жестокость... и еще вчера они сидели возле монитора, а не дедами были в армии!!!
Есть вполне обоснованное мнение Западных специалистов, что компьютерные игры накладывают неизгладимый отпечаток на психику подростка и побуждают к подобным действиям. В частности, в некоторых играх "герои" как раз отрабатывают навыки боя на бездомных. Причина исследований - участившиеся случаи нападения на бездомных в Западных странах.
Иными словами - мы-то думали, что это Россия потихоньку сходит с ума, а оказывается - весь мир. Наверное, надо радоваться, что не мы одни... Но как-то не радостно.
Можно по пальцам пересчитать кто без взятки поступает в нормальный ВУЗ.
Хорош горбатого лепить... читать противно.
Можно конечно аргументировать это: человек вместо натирания мозолей занимается образованием или самообразованием, шагает по ступенькам карьерной лестницы, и тд. Да не будьте наивными, никаким самообразованием и образованием он не занимается (кто действительно чем то занимается - мизер) а обкуренный в бэхе снимает девах.
Потрясающе. Либо идешь в армию, либо обкуренный в бэхе снимаешь девах. Либо-либо. Логика как раз такого человека, которому самое место в армии, причем, желательно, подольше.
Выкинутые годы? Не бывает выкинутого времени!
К сожалению бывает.
Можно конечно аргументировать это: человек вместо натирания мозолей занимается образованием или самообразованием, шагает по ступенькам карьерной лестницы, и тд. Да не будьте наивными, никаким самообразованием и образованием он не занимается (кто действительно чем то занимается - мизер) а обкуренный в бэхе снимает девах.
Это вовсе бред...
Но не кажется ли вам, что мы тогда и станем подобны тем же америкосам, и Россия будет уже не Россией, просто провинцией Московия.
Причем здесь Америка вообще? Вы ее ненавидите и потому поливаете грязью к месту и не к месту?
Бесплатное образование ... да нет его уже давно. Можно по пальцам пересчитать кто без взятки поступает в нормальный ВУЗ.
Вопрос здесь совсем в другом. Главное образование - это самообразование. А в ВУЗы идут не только за образованием, но и за дипломом.
Seo-studio.biz: продвижение сайтов от $500 - пришло время заявить о себе. (http://www.seo-studio.biz)
долги Родине
какие долги?
какие долги?
Поддерживаю.
По мне так главный долг: воспитать хороших детей.