- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Переходят на год службы.... Но перед этим военные кафедры оставили только в 70 Вузах по всей стране.
Иван, вы не поняли. в моей теории военных кафедр вобще не должно быть :)
служить должны ВСЕ. но другой вопрос КАК.
вон ™©™ много написал, но одного понять не может, что есть люди которые должны картины рисовать или стихи писать, а может быть становиться великими учеными. и если сегодня он выглядит как ботаник и не может психологически или физически ответить кулаком на издевательства. опять же пройдя такую "школу жизни" сам становишься ее частью, сам когда кому то в репу дал, сам строил духов, сам бил фанеры. в той или иной степени.
Для перехода к службе по контракту денег нет и не будет еще долго.
это вам кто сказал? вы в курсе затрат на содержание призывника?
просто выгоднее содержать безмолвного барана, чем наемника по закону - там все прописано. пайковые, отпускные, санаторно-курортные и тд. контракт ибо. а с призывниками - ну вот покормили чем пришлось и ладно..
это вам кто сказал? вы в курсе затрат на содержание призывника?
просто выгоднее содержать безмолвного барана, чем наемника по закону - там все прописано. пайковые, отпускные, санаторно-курортные и тд. контракт ибо. а с призывниками - ну вот покормили чем пришлось и ладно..
По затратам ничего не могу сказать, но то что первичная и самая главная проблема - плохое финансирование вооруженных сил, это факт. Правда солдат должны кормить не чем придется, для всех есть определенные нормы, но продукты ))) в основном из НЗ для всех, офицерам кстати готовят из тех же продуктов.
На вскидку каждый солдат по контракту дороже срочника на 1500-4000 руб в месяц.
Если сравнить младшего командира фсо или фсб с вооруженными силами, зарплата у первых больше в 1,5-2 раза, т.к они "ближе к телу" государственного аппарат. И ни о какой зарплате солдатам и речи быть не может..... когда офицерам не могут денежное содержание поднять....
служить должны ВСЕ. но другой вопрос КАК.
вон ™©™ много написал, но одного понять не может, что есть люди которые должны картины рисовать или стихи писать, а может быть становиться великими учеными. и если сегодня он выглядит как ботаник и не может психологически или физически ответить кулаком на издевательства. опять же пройдя такую "школу жизни" сам становишься ее частью, сам когда кому то в репу дал, сам строил духов, сам бил фанеры. в той или иной степени.
Служба солдата в российской армии - это 24 часа внутри коллектива. Все время так или иначе накапливается негатив, и самый простой способ для некоторых выплескнуть наболевшее - сделать плохое другому человеку, такие люди всегда есть.
В германии подобная проблема решается следующим образом - после 18 00 солдаты имеют право поехать домой до утра, дорога кстати за счет государства ))))
И служба в таких условиях не менее эффективна, возможно даже более.
после 18 00 солдаты имеют право поехать домой до утра
Ага. У нас это вообще прекрасно будет выглядеть:) Служит на Кавказе, дом во Владивостоке. И за счёт государства как мотануть:)
Думал конечно реакция будет более бурной, тк очень многим не нравится когда отправляют в армию детишек, да и сами детишки туда совсем не горят. Потому как детишки...
Лунному коту читать противно про взятки в ВУЗ, но это ведь правда жизни, что тут поделать, и зачем пытаться отрицать, то что всем и так ясно. Я не говорил совсем, что ВСЕ дают. Нет, не все, есть которые не дают, тк есть какие то знакомые в преподавательском составе, и конечно же есть те, кто действительно пошел учиться, и там учится.
Да хватит уже, был я там, уже как бы не моя очередь. А по поводу логики по моему все логично...
seo-studio.biz
Я не ненавижу никого совершенно... И не поливал я ее грязью совсем. Просто не хочу, что бы мой народ был похож на них. Это не пример для подражания. И так уже будет образование как у них скоро, а это уже деградация.
Revan
Я свое как бы уже отучился, сам могу многому научить. И что типа это прямое оскорбление??? Вроде повода не было... или что то зацепило???
С Евгеном во многом согласен. Но по поводу ботаников :) если человеку суждено писать картины, стихи или книги, то поверьте и в армии, и в тюрьме они не будут стирать чужие носки, и не будут полутать в фанеру, а будут писать и творить. Там тоже люди, и видел часто примеры, что деды огребали от дедов же, когда кто то пытался обидеть таких людей.
они не будут стирать чужие носки
так а я не об этом. меня носки не волнуют. я против дебилизму.
вот понаписано и исписано - нет денех на контракт!
но НИКТО не считает что работая слесарем, сантехником, или даже лаборантом в кабинете по физике человек способен принести стране намного больше чем при службе в армии в денежном эквиваленте.
это тупая экономика, только она никому не нужна. вы не представляете какой ущерб экономике страны наносят пробки в городах. это миллиарды баксов выкинутых в воздух выхлопными трубами, человекочасами, нервными расстройствами и экологическим ущербом.
на западе все ужо посчитано. по исследованиям 1 американец приносит 1млн долл ввп за свою жизнь. поэтому его смерть изза кривого знака на дороге или к примеру неустава в армии (ну допусти, хоть у них и нет призыва) крайне нежелательна и стоит больших денех.
Лунному коту читать противно про взятки в ВУЗ, но это ведь правда жизни, что тут поделать, и зачем пытаться отрицать, то что всем и так ясно.
Вы там писали, что поступить в нормальный ВУЗ невозможно без взятки. Вот это и была чушь. Я в 2 ВУЗа поступил абсолютно бесплатно. Хотя смотря что считать "нормальными". Если только МГИМО, то может быть. А в хорошие технические спокойно можно пройти. И в МГУ знакомые поступали бесплатно. И еще есть старая пословица - "мозгов нет - поступай в мед (или пед, как вариант)", то есть всегда можно найти, куда пройти. Правда, на вступительных экзаменах по математике была 12-бальная система, и я видел в списке людей с экзотическими именами типа Абдурахман Гюргюлишкеноглыев. Вот у них были оценки по 1-3 балла, а это уже абсолютный даунизм. Наверняка потом говорили, что кто поступил, те непременно за взятку.
За всё время обучения взятку давал только 1 раз - это коллективно собирали деньги преподу за экзамен. И то, сдать можно было, но уж коллектив решил...
Лунный Кот, дело даже не во взятках.
поступить можно и без оной.
но не все живут в населённых пунктах, где есть вузы.
следовательно нужны деньги на проезд, на жильё.
а не все могут это себе позволить, как не развивай свои мозги.