- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
...
4. Наряды на кухню :)
...
Наряды по столой - это у нас вооще было жесть! Обслужить 3 в сутки 200 рыл всемером под присмотром начальника столовой-ары, причем каратиста. Как-то 2 недели пришлось походить в наряд по столовой через день - реально у всех начал шифер шуршать.
Стоило такое удовольствие 300 долларов в городском военкомате (если есть выход) или 500 в районном. То есть за достаточно небольшие деньги можно отслужить почти по человечески.
Эх... Когда меня брили, за одно наличие долларов можно было пятерик получить...
А 2 года-то потерянные, конечно...
Но зато рассказок армейских - на всю жизнь ;)
Гыыыы. У нас его еще и водоэмульсионкой из пульверизатора красили, когда сереть начинал.
И траву осенью красили из того же пульверизатора, но уже зеленой краской.
И плац гуталином красили, потому как асфальт выгорел, а по уставу д.б. черным.
И много еще чего.
Нееее, такого идиотизма небыло. Мы по плацу в 2 ночи с земляком на скомунизженой из лазарета инвалидной коляске по плацу зажигали, правда до приказа уже с месяц был, тянули 100-дневку, нам пох уже было....😂
Лично я не встречал таких людей
А я встречал...
Несмотря ни на что в армию идти надо.
Если бы не было дедовщины, когда половину своего срока парни ходят в духах, а половину - в дедах, было бы землячество, что в разы хуже - пришлось бы кому-то два года "духом" ходить, а тем, у кого земляков больше оказалось, ваще лафа была бы оба года.
Присоединюсь к semenov - люди, отслужившие в армии, говорят, что это - школа жизни. Это те, кто там не был, говорят, что нечего там делать.
Сам не служил.
Но по той информации, что располагаю, дедовщина никак не мешает землячеству - это два параллельных процесса. И вообще, почему надо ставить выбор или/или? Третьего не дано?
А в чем школа жизни, я так и не понял? Живя жизнью на гражданке - это что, не школа? Это не жизнь? Что я там полезного получу? Деньги зарабатывать, с людьми ладить, с женщинами находить контакт? :) да, без того, чтоб два года маршировать и чистить картошку тупым ножом, не станешь мужиком... как я сразу не догадался...
Лунный Кот, знаешь... Вот моей жене, к примеру, очень нравились мужчины, служившие в армии (естественно, до замужества). Говорила, что у них мировоззрение другое. Но это было в совеццкое время...
Miha Kuzmin (KMY), так это у всех женщин слабость - "а я люблю военных, красивых, здоровенных" :))) Романтика и всё такое. И время совсем другое было. Вообще армия без войны как правило деградирует в ту или иную сторону. Чем дальше от ВОВ, тем больше накапливалось всякой ерунды, дедовщина и землячества активно начались в 70-е годы. Отец рассказывал, что когда он служил, то в казармах всегда присутствовали офицеры, и никогда не было, чтоб всю ночь в казармах солдаты сами себе предоставлены. А поскольку в то время карьера военного была достаточно престижной, за место держались, и лишний бардак в части не был никому нужен.
Лунный Кот, не красивых здоровенных, конечно (хотя такое тоже было). Просто действительно на склад ума очень влияло, видимо: решительность, ответственность и все такое.
Просто действительно на склад ума очень влияло, видимо: решительность, ответственность и все такое.
Сейчас это, видимо, не актуально - вряд ли ребята, которых бьют на этиом видео, стали более решительными и ответственными.
Сейчас это вообще не армия.