- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
ну когда то ведь мечтали отдать в армию сыновей, позором было, если не брали
а сейчас берут всех, хоть косой, хоть рябой, хоть рахит... у меня вот зрение -4, но в военкомате это никого не волнует. хорошо хоть в снайперы не отправляют. но абсолютно годен...
на самом деле, даже когда сейчас приходишь в военкомат, то уже там на тебя обрушивается эта какая-то вселенская тупость. это пипец. я прямо там когда проходил мед-обследование, то был просто в панике от тупизны и врачей, и мужчин в военной форме и шнурках.
Школа жизни - сама жизнь. Я купил себе машину, собрал денег на квартиру, сейчас встречаюсь с красивой девушкой. Что может дать человеку марширование по плацу и крики тупых идиотов, которым по идиотскому закону нужно подчиняться?
Пусть человек сумеет с налоговой разобраться, когда на тебя дело шьют, вот где школа жизни :)
А если вдруг война?
А если вдруг война?
А что значит вдруг, помоему она уже сколько лет идет и на ней люди гибнут.
а сейчас берут всех, хоть косой, хоть рябой, хоть рахит... у меня вот зрение -4, но в военкомате это никого не волнует. хорошо хоть в снайперы не отправляют. но абсолютно годен...
на самом деле, даже когда сейчас приходишь в военкомат, то уже там на тебя обрушивается эта какая-то вселенская тупость. это пипец. я прямо там когда проходил мед-обследование, то был просто в панике от тупизны и врачей, и мужчин в военной форме и шнурках.
MokuZ, у меня -5,5 было и то забрали. Не знаю, у нас хоть и дизели дослуживали и на губе в одиночках гасили так, что, неделю потом отходняк, но такого как в роликах я ещё не видел. Первому же быку этой же табуреткой в обратку втроём как вломили бы и все вопросы потом сразу отпали.
Стычки были и с грузинами, и с киргизами, но как-то дружно все держались, бились вместе, поэтому хватало пару раз дать отпор, чтобы потом вообще не трогали.
Так что кто если попадёт, не дай Бог, в нынешнюю армию, то лучше сразу всех нах "табуреткой", чтобы потом не прогибаться.
Пока нет -6, годен.
p.s. армию на кую вертел.
А если вдруг война?
А если война, то те над кем без причины издевались,
первую автоматную очередь выпустят, по тем отморозкам,
что их унижали и по начальству, каторое это поощряет.
Не думаю, что издевательства и работа на гениральской даче,
относится к подготовке к войне.
Сам я в армиии не был, так как, отбывал в местах не столь отдалённых.
Для сравнения в том учреждении, где я был,
никто никого не мог обозвать без основания, не говоря уже о том,
что бы ударить.
А если вдруг война?
То будет пипец. Думаю, первые потери будут еще до встречи с противником - деды с салагами друг друга перестреляют. А если и дойдет до боя с противником, то ничего не светит. Возможно, только в рукопашной схватке наши что-то покажут, но современные войны так не ведутся. Будем уничтожены задолго до сближения :(
З.Ы. кстати, показалось, что избивающие, по крайней мере некоторые - похожи на кавказцев, даги или еще кто. Или я плохо разглядел?
А мне вот интересно, как отреагирует ведомство? Это самые что ни на есть доказательства унижения человека. Кинодокумент, так сказать. Или такое (в смысле то, что в Сети) не заметят?
А мне вот интересно, как отреагирует ведомство? Это самые что ни на есть доказательства унижения человека. Кинодокумент, так сказать. Или такое (в смысле то, что в Сети) не заметят?
посмотрите внимательно на второй ролик. там старый логотип РТР. это по телеку показывали. и я кстати это помню. тогда шумиха была недетская по этому поводу. но я так думаю, что воз и ныне там... :(