[эксперимент] Тошнота

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
XTR:
Нет, публиковать это я не планирую уже. Да и все равно бестолку.

Понимаете, если бестолку, то вы не имели морального права писать предыдущий пост. Сейчас это выглядит так, как будто школьник, тупо надувая щеки и делая загадочный вид пытается дешево пропиариться. Единственное на что я еще надеюсь, это на то, что это не так, а вы просто ждете когда справедливое возмущение общественности таким поведением достигнет апогея, чтобы выскочить на сцену всему в белом. Грубо говоря сейчас вашу репутацию (не "репу", а реальное уважение) может спасти Только публикация, причем на этот раз - правильных, а не выдуманных результатов, которые будут признаны хоть кем-то кроме вас. Пока же это похоже на сумасшедшего с вечным двигателем кричащего "вы все вокруг дураки, один я в целом мире....!!!!". Поймите правильно, сказав А - всегда договаривайте Б, иначе это просто не по мужски. 🙄

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
[Удален]

Mishael, я опубликую результаты тогда, когда посчитаю нужным, а не когда этого кто-то захоечет.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

XTR, а зачем писать то было тогда про это? убейте, не понимаю. Ну и что, что я что-то там пробую, экспериментирую. Я ж не пишу об этом каждый день

308827355
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165

Потеряв нить рассуждений в споре уважаемых собеседников, смог однако я вынести интересную мысль, не из текущего эксперимента, ибо не до конца понял ради чего он затеян, а из всей хронологии событий, т.е. цепочки проведения экспериментов, коей и спешу поделиться с вами, прошу не пинать ногами.:)

Состоит она в следующем:

Насколько я понял, началось все с Миныч'а (5 букв), на основе его работ большой шаг вперед сделал ХРНС (4 буквы), подхватил "пальму из ослабевших рук" XTR (3 буквы). Т.е. если все так и пойдет, то осталось подождать еще два этапа развития теории: двухбуквенным ником и однобуквенным, и будет рождена ИСТИНА, от которой перевернется все СЕО сообщество. :)

Поэтом, я думаю, что всем, кто жаждет выводов надо не "наезжать" на XTR, а просто немного подождать и "созревший плод упадет сам".:)

Не время для смеха!
[Удален]
Boris Shramko:
XTR, а зачем писать то было тогда про это? убейте, не понимаю. Ну и что, что я что-то там пробую, экспериментирую. Я ж не пишу об этом каждый день

Это были выводы, вам же только их и подавай, не так ли? 🚬

Результаты я, конечно, опубликую, когда придет время.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Anryk:
на основе его работ большой шаг вперед сделал ХРНС (4 буквы)

Тут у Вас небольшой сбой в логической цепочке, в ХРНС значительно больше букв :)

Просто, всем лень писать

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Anryk
На сайте с 11.04.2003
165
Artlight:
Тут у Вас небольшой сбой в логической цепочке, в ХРНС значительно больше букв :)
Просто, всем лень писать

Да нет, я конечно знаю, что больше, но никакой ошибки тут нет. Просто, ХРНС думал разрушить предопределенность, выбрав нарочито длинное имя,... однако не смог... да и кто бы смог на его месте?... и ХРНС-то он стал (т.е. сокращать его стали ввиду большого количества обращений и цитирования) как раз, когда взялся за развитие трудов Миныч'а:)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

А чё, фокусов больше не будет? :D

[Удален]
А чё, фокусов больше не будет?

Нет, вряд ли. Опять по тошноте на месяца 2-3 затишье. Может и имеет смысл вникать в теорию Миныча, но мне кажется это, не что иное, как отвод глаз от реальной оптимизации.*(загаживание мозгов)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
bratela:
Может и имеет смысл вникать в теорию Миныча, но мне кажется это, не что иное, как отвод глаз от реальной оптимизации

В чем-то есть резон. Вникнете - станете искать философский камень вместо того, чтобы работать. ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий