- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Приобрела генератор, по поводу его работы ничего полохого сказать не могу - сбоев не было. Но от общения с ТС не в восторге: ключ был мне выслан после 3 обращений в личку, длилось это вс втечение недели. Теперь оказалось что при переносе на другой компьютер взымается плата в размере 15 вмз. Мне не понятно с чем это связано? Первый раз с таким сталкиваюсь. Почему берется плата за перенос программы на другой компьютер? А если я их буду менять каждый месяц, мало ли какие проблемы могут возникнуть. ТС видимо просто не может заблокировать старый ключ, ну так это его проблемы. Кроме того, приобретала у него базу для размещения статей, вопросы которые у меня возникли он просто игнорировал.
Есть два варианта либо программа не работает, когда сбоит сеть либо отсутсвие серверного управления серийниками. Если нет серверного управления серийниками, то по хадваре ID смотриться новый комп это или нет. Если новый комп а не апдейт старого, то ключ приобритаеться как второй. Просто нет гарантии, что таким образом не будут генерироваться серийники для 2, 3, ... машин бесплатно.
Уже в этом году в программе будет встроен синомайзер
Помоему синонимайзер в таком софте просто ненужен. Нормальный текст он все равно сгенерировать не сможет, а дорвеи и цепями Маркова можно....
Как меня и предупреждали, общение с ТС оставляет негативные эмоции!
Постучался в асю, поздоровался и сказал что меня интересует программка, со мной тут же поздоровались в ответ и спросили есть ли у меня вопросы, я ответил что вопросы есть и собственно их задал, оппонент просто перестал отвечать.
ПыСы, думаю после перевода денег ждать ключей придется долго, впрочем такие ситуации тут описывались.
SEO2000, может это такой одесский юмор?😆
Исправляю!
В начале конечно пришлось подождать, но потом выяснилось, что ТС просто не авторизовал меня, соответственно и половину моих сообщений не читал и именно поэтому переписка с ним выглядела неадекватной.
в итоге договорились, оплатил, ключи получил.
Исправляю!
В начале конечно пришлось подождать, но потом выяснилось, что ТС просто не авторизовал меня, соответственно и половину моих сообщений не читал и именно поэтому переписка с ним выглядела неадекватной.
в итоге договорились, оплатил, ключи получил.
Да нет, SEO2000, с суппортом, действительно, не всё так гладко как хотелось бы...
Hkey, а если Хардвар ИД сменил что делать?
Hkey, а если Хардвар ИД сменил что делать?
Если левая и правая часть остались прежней, то бесплатно высылаю код. Если нет, то 15 WMZ.