- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Предлагаю следующую схему покупки:
Вы платите 15 вмз и покупаете версию на пол года. И через пол года вы сможите выкупить без ограничения срока программу за 20 вмз.
Т.е. за 15 вмз вы можите купить программу на целых пол года, а потом выкупить за 20 вмз пожизненую. Т.е. безпроцентный кредит.
может ктото уже говорил, но хотелось бы иметь 2 копии - покупать 2 раза для офиса и дома не кошерно как-то.
Да цена второй лицензии 10 доларов при полугодовой схеме 5+5
у меня постоянно пишет ошибку eefface.
что это ?
у меня постоянно пишет ошибку eefface.
что это ?
ХЗ либо памяти не хватает, либо винда уже сдохла.
У меня программист за пол часа написал серверный генератор. За что платить 35 баксов или сколько там... ХЗ,
У меня программист за пол часа написал серверный генератор. За что платить 35 баксов или сколько там... ХЗ,
Первый генератор я написал за 10 минут, он обрабатывал только одноуровнвый вариационный синтаксис. Сравните возможности синтаксиса, генерации и интерфейса.
Андрюх, ты не прав. Хорошая программулинка. Конечно дороговато, но убивать своего программера на пару-тройку дней мне дороже выйдет.
Первый генератор я написал за 10 минут, он обрабатывал только одноуровнвый вариационный синтаксис. Сравните возможности синтаксиса, генерации и интерфейса.
Я посмотрел, у меня ничуть не хуже фишка, да и кое-где даже есть получше ещё причиндалы.
Андрюх, ты не прав. Хорошая программулинка. Конечно дороговато, но убивать своего программера на пару-тройку дней мне дороже выйдет.
Ну фик знает, на первый взгляд мне кажется что программулина не стоит этих денег. Мне программист сделал в принципе такое же, только на php и ещё с некоторыми фишками, которых тут нет - за пол часа. Ну да ладно, не буду хаять и смущать разработчика своим ИМХОм. =)
FlyAway, доступ в студию. Оценим, чтобы не смущать покупателей, а не разработчика.
Ice_sCream, может ещё и ключи от квартиры?