- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Про методы генерации ("генерировать каким образом").
http://bajron.od.ua/seo/seo-generator-metodyi-generatsii.html
Что вы хотите в следующем апе программы в 1.0 FINAL?
Будет:
1. Напоминание об обновлении
2. Генерация в отдельном потоке с возможностью отмены
3. Расширена справка
4. Установщик
5. Поиск и Замена
6. Консольный режим для интергации в приложения
7. Коментарии
Еще один вопрос нужно ли делать версию PRO, которая будет со встроенным полуавтоматическим синомайзером и будет стоить на 20 у.е. дороже.
Что вы хотите в следующем апе программы в 1.0 FINAL?
Будет:
1. Напоминание об обновлении
2. Генерация в отдельном потоке с возможностью отмены
3. Расширена справка
4. Установщик
5. Поиск и Замена
6. Консольный режим для интергации в приложения
7. Коментарии
Еще один вопрос нужно ли делать версию PRO, которая будет со встроенным полуавтоматическим синомайзером и будет стоить на 20 у.е. дороже.
интересно что будет предложено старым покупателям?
а вообще реально хотябы установщик
Скачал и разочаровался..... 😒
Прога сразу же начала клянчить лицензионный ключ. После чего сразу же закрывалась.
Видимо несколько месяцев назад когда-то я скачал один из предыдущих релизов этой программы, и не поняв её смысла просто стёр.
А теперь когда остро назрела тема размножения статей с сохранением их читабельности Я не могу попробовать эту программу в действии, чтобы основательно убедиться в необходимости приобретения именно этой программы, а не аналогичного серверного скрипта, хотя я уже чётко представляю её возможности (в этом помог bajron.od.ua, SEO-форумы, да и слухи-отзывы об этой программе ходят очень хорошие - как говорится кто знает - тот понимает).
Но покупать дорогостоящую, хотя наверняка необходимую для работы софтину не будучи на сто процентов уверенным что это именно то, что я искал, и что буду с ней работать - как-то рука не поднимается...
Вы можите купить лицензию на пол года за 15 WMZ
интересно что будет предложено старым покупателям?
а вообще реально хотябы установщик
Насчет версии Standart, то она бесплатно обновляеться. На счет версии PRO, то при желании покупатели программы могут доплатить за новые возможности синомайзинга.
Hkey, просьба ответить на письмо по поводу проблемы с регистрацией у пользователя № 89.
Программу так и не удаётся зарегитсировать, что несколько неприятно, а на почту Вы не овечаете (письмо отправил вчера в 12 часов дня, т.е. до вашего сообщения здесь).
Если псьмо не дошло, повторяю зедесь: программа сообщет "for complete registration you must restart application", и при рестарте ничего не меняется.
Osaka, писем не приходило.
Раз почта не работает, пришлите пожалуйства пояснения в личку.
Номер пользователя и cуть возникшей проблемы я описал уже 2 раза, могу в третий:
Программа НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ. При вводе присланного ключа она сообщает "For complete registration you must restart application". После рестарта ничего не происходит. В итоге, демо уже кончилась, и я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПЛАЧЕННОЙ И НУЖНОЙ МНЕ ПРОГРАММОЙ. Неверный ключ был получен 21 числа. Письмо о неработоспособности отправлено сразу же на ящик altalabs@altalabs.ru
Вообще очень удивлён уже 3 вещами: 1. Ключ неверный, 2. Письма не ходят, 3. Вы, вместо того чтобы решить проблему, пишите о том что письмо не пришло. А зачем вам письмо, если номер пользователя и проблема продублированы здесь?
Итак, ещё раз: пользователь №89, мыло mu*uk@gmail.com, хардваре id BF*F7, неработающий код 9W*SX.
Hkey, вы все-таки ответьте в асю на пару вопросов, которые я скидывал пару раз... Лето-то уже закончилось. Я Ice_sCream не могу статьи дать на размещение из-за неработающей программы :)
Раз почта не работает, пришлите пожалуйства пояснения в личку.
Номер пользователя и cуть возникшей проблемы я описал уже 2 раза, могу в третий:
Программа НЕ РЕГИСТРИРУЕТСЯ. При вводе присланного ключа она сообщает "For complete registration you must restart application". После рестарта ничего не происходит. В итоге, демо уже кончилась, и я НЕ МОГУ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПЛАЧЕННОЙ И НУЖНОЙ МНЕ ПРОГРАММОЙ. Неверный ключ был получен 21 числа. Письмо о неработоспособности отправлено сразу же на ящик altalabs@altalabs.ru
Вообще очень удивлён уже 3 вещами: 1. Ключ неверный, 2. Письма не ходят, 3. Вы, вместо того чтобы решить проблему, пишите о том что письмо не пришло. А зачем вам письмо, если номер пользователя и проблема продублированы здесь?
Итак, ещё раз: пользователь №89, мыло mu*uk@gmail.com, хардваре id BF*F7, неработающий код 9W*SX.
Попытайтесь ввести имя пользователя, которое я вам дал с точностью до регистра и одновременно ключ.