Новая жизнь раздела "Ссылки"

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Разработчик:
Респект за честность. Сразу бы так написали и тема бы на 4 посту кончилась.:)

Это была шутка. Плата за раздел была введна для упорядочения процессов и повышения качества коммерческих услуг, оказываемыз пользователями в разделе друг другу. Сергей не озолотится на этих 20 баксах, имхо.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Umniy:
смешно право слово.

Смеяться, право, не грешно,

Над тем, что кажется смешно.

[Удален]
Каширин:
Смеяться, право, не грешно,
Над тем, что кажется смешно.

Оно не кажется, оно действительно смешно. Ну работают люди помаленьку, ну не крупные мордовороты, начинают понемногу...зачем у них пытаться хлеб отобрать....непонимаю.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Umniy:
на пиво похоже не хватает

Бросьте. На пиво хватит любому из пользователей SE, у которого хоть капля мозгов в голове имеется :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Umniy, а у Вас хорошо идут, что не набрать 540 рублей в месяц? :D

Слушайте, не портите настроение человеку перед отпуском! :)

Чем флудище развивать, лучше конструктивное что предложили. Например подраздел в "самом разном" ищу подельника на 20ть вмз.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
ШАНС-ON:
Бросьте. На пиво хватит любому из пользователей SE, у которого хоть капля мозгов в голове имеется :)

Ну знач на коньяк или виски 😆 Спасибо за минус в репу 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
ШАНС-ON:

Эх, Женя, патроны кончились :(

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Каширин:
Это была шутка.

Шутка, не шутка... Я вот хоть и противник этого нововведения, а ведь на месте владельца форума все 40 баксов впаял бы ;)

[Удален]
6666:
Umniy, а у Вас хорошо идут, что не набрать 540 рублей в месяц? :D
Слушайте, не портите настроение человеку перед отпуском! :)

Чем флудище развивать, лучше конструктивное что предложили. Например подраздел в "самом разном" ищу подельника на 20ть вмз.

Мда...мне нравится ваш подход....заплати мзду и толкай ссылки дальше :) Приятно провеси отдых ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Umniy:
Спасибо за минус в репу 😂
Umniy:
Приятно провеси отдых ;)

И вам приятно провести 3 дня за изучением правил форума - обсуждение репутации запрещено правилами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий