Новая жизнь раздела "Ссылки"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я не думаю, что подобную доску можно будет продвигать при помощи этого форума...

Правилами форума не запрещены ссылки на другие сайты в подписи. Вот так то!

Там чу-де-са! )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Ceres:
Правилами форума не запрещены ссылки на другие сайты в подписи. Вот так то!

Я вот сомневаюсь что там дополнения не появятся.

Gray, дадите возможность?

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я вот сомневаюсь что там дополнения не появятся.

Сомневаюсь что появятся дополнения. Вот к примеру сварганешь ты сейчас за 40 минут такую доску и повесишь в подпись ссылку - ничего не нарушаешь.

Мотив платного размещения читаем в первом посте:

"Порядок там наводить надо, никаких модераторских сил не хватит, чтобы отследить и пресечь все ухищрения, на которые идут продавцы ссылок. И покупатели тоже. "

Если этот мотив реальный, а сомневаться в его реальности у меня нет причин - то почему администрация этого форума должна препятствовать в том что ты поставишь ссылку на свою бесплатную доску объявлений?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
Может, хоть обмен пощадим?

Ага, щаз! Тогда все сразу типа меняться начнут. На вмз. 😂

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Ceres, поставил я phpBB, посмотрим, кто что скажет. Домен кривой конечно, что было :)

M
На сайте с 26.07.2005
108

короче мысль такая все на мастерталк.. или создаем отдельный форум без правил по покупке и продаже ссылок.... и делов-то. Просто лично я никаких махинаций не увидел на форуме. Похоже государство sarchengines.ru выросло до того что бы ввести налоговый сбор. Я против.

Изучаем правила форума ()
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Menvil:
или создаем отдельный форум без правил по покупке и продаже ссылок

Был бы только толк от этого форума...

юни
На сайте с 01.11.2005
933

wolf, ну.... типа..... :)

Прям вот так и начнут. Цэ ж нарушение правил. ;) Да и с обмена-то денег не поимеешь - что ж мне, чтобы раз в месяц тему в подписи поднять, платить денежку? За продажу ещё понятно, вполне логичная мера, а обмен за что? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
юни:
wolf, ну.... типа.....

Прям вот так и начнут.

Сомневаетесь? тут народ не лыком шит. ;)

юни
На сайте с 01.11.2005
933

wolf, не хочется видеть лечение насморка через отрубание головы. ;)

Во всех других разделах модераторы борятся с нарушителями не прибегая к битью рублём. ;) Поэтому добропорядочным обменщикам (к коим я себя скромно причислю) как-то не по душе столь суровые меры.

Хотя мотивы администрации вполне понятны. Просто под конвейер попасть не хочется. :) Может, придумаем для обмена какую-нибудь альтернативу или пару исключений?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий