sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

D
На сайте с 13.01.2006
114

Через пейджер прошу выслать зеркало, на мыло как-то пришло, но найти не представляется возможным.

Спасибо

K
На сайте с 24.09.2005
15

ПАЛЕМИКА на тему сейпа ПОХОЖА НА ГРАМОТНЫЙ ПИАР... лично я даже не уверен что пиз...ДОС имеет место!

Hartamon
На сайте с 04.07.2006
94

Ну вот... и зеркало перестало работать.... :(

[Удален]

Это начинает слегка напрягать :) какой смысл в мега-крутой системе если нет возможности ей пользоваться...

Daemon
На сайте с 10.02.2007
33
Macromatics:
Сейчас вот зеркало отлично работает.

А у меня ничего не работает. Ни главный, ни зеркало, ни через анонимайзер, ни через прокси. Тишина....

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Avelon, батенька. Подружись уже с Zonk`ом. Я не верю в то, что "конкуренты, сволочи, беспредельничают". Я знаю, что это нужно Вам обоим: мало того, что технические вопросы он тебе поможет разрулить - вам не помешало бы выработать систему ценообразования. Сейчас-то подходы разные.

Ну и ваще. ;) К Константину едешь? Там можно поговорить. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Daemon
На сайте с 10.02.2007
33
krokodil:
ПОХОЖА НА ГРАМОТНЫЙ ПИАР

Был бы грамотный - одного раза хватило бы.

А тут рецидив уже какой-то.

Вывод: это не пиар:)

Macromatics
На сайте с 25.01.2007
72
rengen:
Recluse, Real, его уже засветили в прошлой теме, и тоже успели задосить sape.printstore.ru

Ну его не засветили, ведь его адрес был так же дан в оф. новостях системы.

Сейчас, например, не работает. Но совет всегда один, пробуйте периодически и войдете рано или поздно.

А вообще ухожу в подполье и буду тихо ждать восстановления системы, пустыми криками работает/не работает ничему не поможешь!

S
На сайте с 28.10.2005
313

Посланники зла могут ддосить до посинения - идею уже не убить))

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
юни:
Avelon, батенька. Подружись уже с Zonk`ом. Я не верю в то, что "конкуренты, сволочи, беспредельничают". Я знаю, что это нужно Вам обоим: мало того, что технические вопросы он тебе поможет разрулить - вам не помешало бы выработать систему ценообразования. Сейчас-то подходы разные.

Это голословно ? или основано на фактах ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий