sape.ru. Кто, что может сказать по этому поводу? - 2

NetBot
На сайте с 26.10.2005
172

хех.. товарищи! ну у вас и заскоки.. ДДОС сапы делает сама сапа ради саморекламы? однако.. больше не курите.. мой скромный совет.

Yukko, давай без фантазий. А заказчиков ты тоже пересадишь на почтовый интрефэйс? а? Помоему 4/5 заказчиков сразу убегут.. а вслед за ними и вэбмастера (денежки то будут в другом месте). Ну и кому тогда нужен будет этот изврат?

Кстати, пользуясь случаем.

неув. ДДОСеры.. вы то сами скоро выпустите аналог? а?

[Удален]

Гы, а мне сегодняшний ап благодаря сапе принес рост по главному высокочастотнику :) Ну и по СЧ конечно тоже. Так что я, пожалуй, отбросив сомнения буду терпеливо ждать пока все починят 🚬

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
matik:
а никто не хочет поразмышлять каким?
морда торговцам? у них как брали так и берут..
системам clx, xap и тп - движутся чтобы быть конкурентно способными :)
только поисковым системам 😂 или иноплонитянам в космосе 😂

P.s Вы наверно будите, единственным человек кто написал одно сообщение и получит такую репутацию :)

выгодно тем:

- у кого уже сейчас есть достаточное количество ресурсов (собственные и клиентские сайты) для выполнение большого объема работы

- кто имеет возможность быстро нарастить эти ресурсы самостоятельно и замкнуть их на себя

невыгодно тем, кто не имеет и не может, но, узнав про сервис, получит уже сейчас ресурсы неполхого качества по неплохой цене....

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Это только у меня Sape не работает? Сайт не грузиться?

Daemon
На сайте с 10.02.2007
33
ri0n:
Это только у меня Sape не работает? Сайт не грузиться?

:) Это типа тонкий юмор?

SV
На сайте с 10.02.2007
2
Daemon:
Это типа тонкий юмор?

нет, человек после запоя видать, неделю в себя не приходил... и читать топики разучился, совсем.....))

birdmedia
На сайте с 16.02.2007
6
Кто в ближайшее время выдаст сервис похожий на sape - тот и ддосил.

День добрый, мы сейчас разрабатываем аналогичную систему, но это совершенно не значит, что занимаемся подобными вещами! 🙅

В ситуации когда так просто разобраься с сильным конкурентом я лично уже сомневаюсь стоит ли вообще вкладываться в сервера и рекламу. Насколько я понял ребята из Сэйп затратили довольно много ресурсов на отражение атак и этого все еще не достаточно.

Биржа покупки ссылок с внутренних и главных страниц Linksbank.ru (http://linksbank.ru)
MVH
На сайте с 03.05.2005
64
MVH

Ответьте мне на один вопрос: почему владелец sape.ru не подал заявление в милицию (в так называемый отдел "К")?

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

MVH, может уже и подал... вы ж не знаете.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
TP
На сайте с 12.03.2005
109

Друзья, хочу разъяснить несколько важных моментов:

1) Несмотря на то, что задосили пользовательский интерфейс, размещение ссылок, списание/зачисление средств на аккаунтах пользователей все-равно продолжается.

2) В случае, если веб-мастер вовремя не обновил код, не выполнил рекомендации по изменению строки var $_server = 'www.sape.ru'; на var $_server = 'dispenser-01.sape.ru'; в файле sape.php, либо просто решил снять код в свете последних событий, то система определяет факт отсутствия ссылок на сайте и за такие ссылки-призраки вы НЕ платите.

3) Если вы используете систему, как вебмастер, но при этом не успели выполнить рекомендации и ссылки не отображаются (либо сайт тормозит), продублирую на всякий случай инструкцию:

1. зайти к себе на фтп, войти в папку с кодом системы, открыть для редактирования файл sape.php.

2. найти строку

var $_server = 'www.sape.ru';

и заменить на:

var $_server = 'dispenser-01.sape.ru';

При этом старый вариант файла sape.php (до 12.02.2007) необходимо заменить на новый, взяв его отсюда. При смене файла sape.php обязательно измените права на вашу папку с базой ссылок на 777.

Код вызова ссылок на страницу должен выглядеть следующим образом:

<?php

define('_SAPE_USER', '5632cca95a034735cecece3055854edb924da2');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$sape = new SAPE_client();

echo $sape->return_links();

?>

, где 5632cca95a034735cecece3055854edb924da2 необходимо заменить на название вашей папки.

В нашей системе так же реализована возможность вывода ссылок несколькими блоками в разных частях страницы:

<?php

define('_SAPE_USER', '5632cca95a034735cecece3055854edb924da2');

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SAPE_USER.'/sape.php');

$sape = new SAPE_client();

?>

Далее в любом месте страницы, например:

Первые 3 ссылки: <?=$sape->return_links(3);?> , параметр в скобках (3) — это количество ссылок.

Ещё 4 ссылки: <?=$sape->return_links(4);?> , параметр в скобках (4) — это количество ссылок.

Все остальные ссылки: <?=$sape->return_links();?> , если параметра нет, то выводятся все оставшиеся ссылки.

Если вы используете функцию вывода ссылок несколькими блоками, то последний вызывающий код на странице обязательно должен быть вида: <?=$sape->return_links();?> .

Узнать о дополнительных настройках sape.php, а так же прочитать описание некоторых проблем, которые могут возникнуть при размещении кода, вы можете здесь.

4) У многих, в последние дни, возникла необходимость оплатить счет, что, к сожалению, невозможно сделать самостоятельно в сложившейся ситуации. Предлагаю следующий вариант - можете сделать это напрямую, выслав деньги на web-money кошелек с номером Z163312301979 в комментариях к платежу обязательно указывайте имя пользователя в системе. После чего, пришлите мне в личку на этом форуме сообщение, содержащее номер кошелька, с которого производилась оплата, сумму и опять-же логин в системе - далее я пополню ваш баланс вручную.

Стоит отметить, что если баланс все-же закончится, до того как вы его успеете пополнить, ссылки попадут в т.н. SLEEP-статус, т.е. фактически они на сайтах размещаться не будут, но при пополнении баланса у вас будет возможность их восстановить на прежних местах. Так вот, по вашей просьбе, при поплнении баланса могу восстановить SLEEP-ссылки, если такие у вас на аккаунте будут.

Еще, хочу сразу предупредить, что в субботу у меня, к сожалению, возможности выйти в интернет не будет, так что все заявки на пополнение счета, поступившие в этот день, будут обработаны в воскресение.

5) Хочу сказать огромное спасибо всем, кто смог войти в наше положение и не удариться в критику, а таких пользователей большинство и мы это очень ценим. Мы делаем все, что в наших силах - в ближайшие дни работоспособность системы будет восстановлена. Простите за неудобства, мы в данной ситуации такие же пострадавшие, как и вы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий