- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ceres, Блажен кто верует :)
Простите, Вы хоть одного оперативного сотрудника МВД, ФСБ в глаза видели ? Оперативного сотрудника , а не опера из ближайшего отдела.
Или Вы все пишите только основываясь на знании нормотивных законов?
Кстати , так к слову, санкцию суда можно получить спустя 24 часа после проведения "мероприятия" :) Так что при вытягивании из теплой постели ночью само собой ордера показывать совсем не обязательно :)
Deni, а кто их пустит то ночью? :) Или вы боевиков насмотрелись?
Deni, ну вот не надо нас пугать-то тут сказками. :)
Deni, а кто их пустит то ночью? Или вы боевиков насмотрелись?
Все верно говоришь.
Просто в таких топиках я все больше и больше склоняюсь к мнению, что есть мнение молодых (ребра переломают, зароют и т.д.) и народа постарше и посолиднее (пиши повестку или иди нах).
В жизни конечно тут 2 варианта.
1 ментов боюсь, пальчиком помонили я бегу к ним, денежку немного дал и дальше хожу орлом.
2 уважаю себя, посему все вопросы через повестку, адвоката и т.д. Плачу адвокату или имею хороших знакомых юристов или за свои годы нажил крышу (связи) и посему уверен, что за ментовской беспредел смогу наказать виновника.
И тот и другой способы имеют права быть, но тут главное не прыгать с одного на другой. Если Вы ночью не открыли дверь (кто там привыкайте спрашивать), то на следующий день без адвоката не идите в ментовку.
Имел опыт общения с "К" (теперь управление "Р" называется) - нормальные люди, которые вообще отличаются от стереотипов...
Сидят на Садовом (район красносельской) - решить вопрос с ними в 2 секунды!
ЗЫ:
Вместо флуда, лучшебы подсказали что и куда и как поступать!
Как по моему опыту:
Есть два варианта
1. Попал системно: были мероприятия по борьбе с чем то, была указка на тебя, попал за компанию с каким нибудь делом.Короче нужет именно ты. Все вариант писец.
2. Попали в тебя случайно. Нужно получить инфу что хотят, что знают.
Перезвонить, прибежать, взять бутылку. Короче дурковать, дрожать, всеми возможными способами, понять что знают, что хотят и отдать, испугаться.
А еще лучше всего, если серьезно, то нужен адвокат. Адвокат может съехать по закону, и как правило очень многие органы успокаиваются, когда увидят в деле адвоката. Стоит не так и дорого. Главное найти правильного, лучше бывшего следователя, который знает систему, и двумя звонками все порешает. Критерий поиска адвоката - есть успешные дела. Все остальное пыль и суета.
Удачи
Deni, а кто их пустит то ночью? :) Или вы боевиков насмотрелись?
Это Вы очевидно живете в небоскребе со стеклянными стенами :) И карманным адвокатом с тарифом 200 баксов в час.
Еще раз повторю.
Я очень давно вышел из возраста сказок.
То что я пишу и говорю я либо видел собственными глазами либо принимал в этом участие.
Ваше право не верить моим словам......
То что я пишу и говорю я либо видел собственными глазами либо принимал в этом участие.
Ваше право не верить моим словам......
Deni, если вы были свидетелем беспредела, то даже не смотря на то что мы живем не в самом правовом государстве - беспредел не носит массового характера.
ничего срезать никто не будет - без санкции на обыск ни один мент не имеет права зайти к вам в квартиру. Было дело - приходили - были посланы куда подальше.
Deni, если вы были свидетелем беспредела, то даже не смотря на то что мы живем не в самом правовом государстве - беспредел не носит массового характера.
ничего срезать никто не будет - без санкции на обыск ни один мент не имеет права зайти к вам в квартиру. Было дело - приходили - были посланы куда подальше.
То, пожалуйста, оставьте Ваши домыслы при себе ...........
Если я опять непонятно для Вас выразился то я в очередной раз разжую..............
Я знаю , видел , принимал участие изнутри !! данных структур.
Если же Вам и эти мои слова не понятны то откройте Закон об оперативно-розыскной деятельности и Уголовно процессуальный кодекс и найдити там (самостоятельно) пункты где черным по русскому оговорено что обыск может быть произведен БЕЗ санкции суда , но с обязательным получением данной санкции в течении последующих 24 часов.
Закон об оперативно-розыскной деятельности и Уголовно процессуальный кодекс и найдити там (самостоятельно) пункты где черным по русскому оговорено что обыск может быть произведен БЕЗ санкции суда , но с обязательным получением данной санкции в течении последующих 24 часов.
Да, и причем ее обязательно получат в течении 24 часов :(
Но все эти действия применительны для серьезных правонарушений, топикстартер так и не раскрыл тему :)
А у управлении - хорошие люди работаю, как и в ФэСэБэ :) и водочку употребляют тоже как и все хорошие люди :)