Управление "К"

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
5588

Собственно нужна консультация человека, имеющего опыт личного общения с их сотрудниками.

И возможно ли просто их игнорировать? )

milokv
На сайте с 02.03.2006
80

rBo3guK, По-моему не в том разделе Вы эту тему подняли.

А по сути, организация серьезная. Какой вопрос-то?

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Вопрос в том что созданный и продвигаемый сайт (контакты не мои, услуги не мои, звонили тоже не мне) содержит рекламу услуг нарушающих законодательство РФ.

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

Можете пойти как соучастник, при плохом раскладе

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
[Удален]

Какие предьявы ? Мотороллер не его, он просто разместил обьяву 😂

Finch
На сайте с 11.08.2005
99

Видимо, человека волнует вопрос лицензионного ПО, что за это будет. Не знаю на сколько правда, но мне говорили, что за это могут обвинить как "мошеничество в крупном размере". Так что думайте сами.... лучше купить лицензии и перейти частично на free софт.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Сайт не имеет отношения к лицензионному ПО. Тематику сайта мы не обсуждаем ;)

Можете пойти как соучастник, при плохом раскладе

Соучастник чего? Обвинений моему клиенту ни в чём не выдвигали, просто позвонили и сказали что вызвается на Мясницкую д.49/22 к такой-то такой-то, о чём он проинформировал меня.

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Ну если бы Вы тему назвали было бы попроще.

Может у Вас adult сайт. 🚬

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Насколько я могу судить, если клиента будут обвинять, то в подделке документов.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
rBo3guK:
Сайт не имеет отношения к лицензионному ПО. Тематику сайта мы не обсуждаем ;)

Соучастник чего? Обвинений моему клиенту ни в чём не выдвигали, просто позвонили и сказали что вызвается на Мясницкую д.49/22 к такой-то такой-то, о чём он проинформировал меня.

Во Во........

Вот там и будет и обвинение и Арест :)

Можно конечно и игнорировать............ А если они обидятся? Ведь пинками просто поднимут в 4 утра из постели и отвезут раздетого в холодную камеру ;)

Aspid
На сайте с 10.08.2006
126

Что не стоит игнорировать это точно. Там тоже не звери сидят. Нормально придет его попугают и объяснят в чем дело. Потом 99% отпустят. Может там штраф или условняк будет. Если игнорить могут обидеться. Я имел с органами дело, правда не с К, но с обычными как то пришлось.

Главное узнать причину которая их заинтересовала, а это проще сделать поговорив с ними.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий