Управление "К"

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126
skat:
отвечать будет тот, на кого домен зареген, и тот кто домен хостит (это теоретически, практически же сайт обрубят по первому же абузу, если хостер сапиенс, а не наоборот) все остальные могут расслабиться :-)

Почему? Домен зарегистрировать на чужой паспорт совсем не сложно, а хостер не должен следить за законностью вроде бы.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Почему? Домен зарегистрировать на чужой паспорт совсем не сложно, а хостер не должен следить за законностью вроде бы.

Чужой в этой фразе можно заменить так же на любой или выдуманный :) Хостинг и домен не зарегистрирован вообще ни на кого, т.к. и то и другое бесплатное.

отвечать будет тот, на кого домен зареген, и тот кто домен хостит (это теоретически, практически же сайт обрубят по первому же абузу, если хостер сапиенс, а не наоборот) все остальные могут расслабиться :-)

Сайт до сих пор фунциклирует, хотя на народе сайт прикрыть трудностей не составляет.

2Russian

Спасибо

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
The WishMaster:
Это точно. И даже если повестка просто придет в ящик, можно ей подтереться. Нужно, чтобы она пришла с уведомлением, чтобы ты расписался о получении.

Кровью, о косяк двери..........Когда тревожная группа приедет......

Не шутите с огнем.

Они работают по закону и очень часто соблюдают закон ломая кости.

Динамить и что либо втирать можно операм с земли.

А вот бодаться с подразделениями Центрального аппарата МВД я бы очень не советовал. Это совсем иное государство в государстве. А как они работают я не раз видел ........ благо супруга дослужилась до майора в определенных структурах .......

V
На сайте с 25.02.2003
176

Deni,

лицом к стене, ноги шире, еще шире... вот так... а на тебе...

/ стояли хоть раз под автоматами у омона, причем не московского? а шпана в Вас стреляла? нет? ну да ладно /

... супруга не всегда сможет защитить.

и не надо давать вредных советов, "приглашение" по телефону - это тест, поведется ли человек на "пресс" иль нет

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

vjazanie, Я вышел из возраста когда меня кто то защищает лет 17 назад :)

А что было и небыло в моей жизни....... не в моих планах рассказывать :)

Если нет по жизни стержня /Стержня Старшины/ (кто в теме тот поймет) то нечего так вообще выходить на улицу.

Приглашение по телефону это не "пресс" а попытка урегулировать все вопросы вне рамок уголовного дела. Лучше провести одну нормальную , человеческую беседу чем ходить и бояться возбуждения УД.

У меня много близких знакомых интернет сайты которых ходят на грани закона. Один лишний пост на форуме и кранты....... Так вот там принято прислушиваться к мнениям и просьбам представителей закона. Лучше дружить с органами чем из за кого то дебила который захотел продать пластит, лишиться интернет ресурса.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Deni:
Если нет по жизни стержня /Стержня Старшины/ (кто в теме тот поймет) то нечего так вообще выходить на улицу.

:)

это не из этого форума, тут все больше про поколение п

Приглашение по телефону это не "пресс" а попытка урегулировать все вопросы вне рамок уголовного дела. Лучше провести одну нормальную , человеческую беседу чем ходить и бояться возбуждения УД.

я довольно часто обедаю рядом с петровкой 38 и парой других зданий от МВД

так вот там вижу, что такие вопросы решаются в неформальной обстановке, а не в кабинете(м.б. в кабинете они конечно решаются чаще и лучче, не знаю)

/решил дописать где - в элефанте, если кто знает/

У меня много близких знакомых интернет сайты которых ходят на грани закона. Один лишний пост на форуме и кранты....... Так вот там принято прислушиваться к мнениям и просьбам представителей закона. Лучше дружить с органами чем из за кого то дебила который захотел продать пластит, лишиться интернет ресурса.

ну не знаю, не знаю...

на бандитские методы есть бандитский ответ - бум меряться, у кого что круче и "концов" больше

а на нормальный разговор - почему б не поговорить

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Петры это не кошерно :)

там грязная уголовка и не более :)

Всякие структуры типа ДЭБ и тому подобное сидят ну совсем в других , никому не приметных, местах :) ( я про оперативные подразделения а не про бумажников на житной)

Еще раз повторю свою точку зрения что бы не уходить во флейм

С органами надо дружить и стараться все вопросы решать быстро и по совести.

Если уж отморозь из органов что то хочет то надо просто их "гасить"

Но и для того и другого надо имет стержень , которого у большенства просто нет.

По ситуации ТС

Я бы сам предпочел выйти на контакт с представителями отдела "К"

Проще изначально наладить человеческие отношения чем вставать в позу и получить потом по самые гланды ...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Что за бредятина - повестка должна быть - ну ей богу - детсад!

Там чу-де-са! )
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
Ceres:
Что за бредятина - повестка должна быть - ну ей богу - детсад!

Правда что ли ? :)

А если есть оперативная информация и ее надо оперативно обработать то тоже слать повестку?

А если это планируется приватная беседа с попыткой сбора агентурных данных то тоже нужна засветка через повестку ? :)

Вы слишком плохо просто знаете внутреннюю работу правоохранительных органов.
Я уже писал что иногда проще ночью "дернуть" человека на беседу со всеми атрибутами маски щоу чем неделями ждать пока он захочет прийти по повестке. Только вот душевной беседы после этого точно уже не будет
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А если это планируется приватная беседа с попыткой сбора агентурных данных то тоже нужна засветка через повестку?

естественно - свидетели так же по повесте вызываются. Все по -закону - по другому никак.

А если есть оперативная информация и ее надо оперативно обработать то тоже слать повестку?

в этом случае можно взять санкцию у прокурора, а на сегодняшний день если я не ошибаюсь санкцию уже суд дает. Все по закону - никаких вызовов по телефону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий