- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
отвечать будет тот, на кого домен зареген, и тот кто домен хостит (это теоретически, практически же сайт обрубят по первому же абузу, если хостер сапиенс, а не наоборот) все остальные могут расслабиться :-)
Почему? Домен зарегистрировать на чужой паспорт совсем не сложно, а хостер не должен следить за законностью вроде бы.
Чужой в этой фразе можно заменить так же на любой или выдуманный :) Хостинг и домен не зарегистрирован вообще ни на кого, т.к. и то и другое бесплатное.
Сайт до сих пор фунциклирует, хотя на народе сайт прикрыть трудностей не составляет.
2Russian
Спасибо
Это точно. И даже если повестка просто придет в ящик, можно ей подтереться. Нужно, чтобы она пришла с уведомлением, чтобы ты расписался о получении.
Кровью, о косяк двери..........Когда тревожная группа приедет......
Не шутите с огнем.
Они работают по закону и очень часто соблюдают закон ломая кости.
Динамить и что либо втирать можно операм с земли.
А вот бодаться с подразделениями Центрального аппарата МВД я бы очень не советовал. Это совсем иное государство в государстве. А как они работают я не раз видел ........ благо супруга дослужилась до майора в определенных структурах .......
Deni,
лицом к стене, ноги шире, еще шире... вот так... а на тебе...
/ стояли хоть раз под автоматами у омона, причем не московского? а шпана в Вас стреляла? нет? ну да ладно /
... супруга не всегда сможет защитить.
и не надо давать вредных советов, "приглашение" по телефону - это тест, поведется ли человек на "пресс" иль нет
vjazanie, Я вышел из возраста когда меня кто то защищает лет 17 назад :)
А что было и небыло в моей жизни....... не в моих планах рассказывать :)
Если нет по жизни стержня /Стержня Старшины/ (кто в теме тот поймет) то нечего так вообще выходить на улицу.
У меня много близких знакомых интернет сайты которых ходят на грани закона. Один лишний пост на форуме и кранты....... Так вот там принято прислушиваться к мнениям и просьбам представителей закона. Лучше дружить с органами чем из за кого то дебила который захотел продать пластит, лишиться интернет ресурса.
Если нет по жизни стержня /Стержня Старшины/ (кто в теме тот поймет) то нечего так вообще выходить на улицу.
:)
это не из этого форума, тут все больше про поколение п
я довольно часто обедаю рядом с петровкой 38 и парой других зданий от МВД
так вот там вижу, что такие вопросы решаются в неформальной обстановке, а не в кабинете(м.б. в кабинете они конечно решаются чаще и лучче, не знаю)
/решил дописать где - в элефанте, если кто знает/
У меня много близких знакомых интернет сайты которых ходят на грани закона. Один лишний пост на форуме и кранты....... Так вот там принято прислушиваться к мнениям и просьбам представителей закона. Лучше дружить с органами чем из за кого то дебила который захотел продать пластит, лишиться интернет ресурса.
ну не знаю, не знаю...
на бандитские методы есть бандитский ответ - бум меряться, у кого что круче и "концов" больше
а на нормальный разговор - почему б не поговорить
Петры это не кошерно :)
там грязная уголовка и не более :)
Всякие структуры типа ДЭБ и тому подобное сидят ну совсем в других , никому не приметных, местах :) ( я про оперативные подразделения а не про бумажников на житной)
Еще раз повторю свою точку зрения что бы не уходить во флейм
С органами надо дружить и стараться все вопросы решать быстро и по совести.
Если уж отморозь из органов что то хочет то надо просто их "гасить"
Но и для того и другого надо имет стержень , которого у большенства просто нет.
По ситуации ТС
Я бы сам предпочел выйти на контакт с представителями отдела "К"
Проще изначально наладить человеческие отношения чем вставать в позу и получить потом по самые гланды ...
Что за бредятина - повестка должна быть - ну ей богу - детсад!
Что за бредятина - повестка должна быть - ну ей богу - детсад!
Правда что ли ? :)
А если есть оперативная информация и ее надо оперативно обработать то тоже слать повестку?
А если это планируется приватная беседа с попыткой сбора агентурных данных то тоже нужна засветка через повестку ? :)
естественно - свидетели так же по повесте вызываются. Все по -закону - по другому никак.
в этом случае можно взять санкцию у прокурора, а на сегодняшний день если я не ошибаюсь санкцию уже суд дает. Все по закону - никаких вызовов по телефону.