Управление "К"

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
rBo3guK:
Насколько я могу судить, если клиента будут обвинять, то в подделке документов.

дипломы видимо...

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
Aspid
На сайте с 10.08.2006
126
iexpert:
дипломы видимо...

Почему тогда именно "К"?

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155
Почему тогда именно "К"?

Видимо потому что реклама в интернете.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Высказали версию, что это может быть развод со стороны конкурентов с подменой номера, т.к. звонившая не назвала звание, и звонок происходил с телефона дежурного (во всяком случае Яндекса говорит что этот телефон дежурного управления ГУВД).

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Странный топик. А если Вы не уверены, розыгрыш это или нет, там сами им позвоните :)

Если не боитесь, конечно.

А управление "К" реально на Мясе находится.

rBo3guK
На сайте с 17.12.2006
155

Да мне бы суть проблемы узнать ;) Вызвали то не меня, клиент сказал что 100% не поедет, я вместо него тем более не считаю нужным ехать. Мне главное что бы меня за чужие дела не "взгрели", отсюда и вопросы.

V
На сайте с 25.02.2003
176

rBo3guK,

когда-то юристы одного холдинга подготовили "памятку" и давали всем ознакомиться...

в общем советовали на телефонные звонки с приглашением "на поговорить" отвечать так:

"очень занят по работе, начальство не отпускает без официальной повестки, присланной по почте"

при визите помнить, что:

допросы ведутся с утра и до вечера(точных часов не помню, но по-моему с 7-8 до 20-22)

непрерывное время допроса тоже оговаривалось(часа 4 иль 6)

была какая-то беда с адвокатом - типа присутствовать может, но на вопросы обязан отвечать сам фигурант (в отличии от западных фильмов)

и еще 1 замечание:

при попытке получить однозначный ответ про что-нибудь, например паспорт: это ваш паспорт?

отвечать, что это паспорт похож на мой, но без экспертизы сложно точно утверждать, что он мой

...

ну и в таком духе листов на 5, полезная в общем шпаргалка

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
vjazanie:
"очень занят по работе, начальство не отпускает без официальной повестки, присланной по почте"

Это точно. И даже если повестка просто придет в ящик, можно ей подтереться. Нужно, чтобы она пришла с уведомлением, чтобы ты расписался о получении.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
skat
На сайте с 02.08.2005
104

отвечать будет тот, на кого домен зареген, и тот кто домен хостит (это теоретически, практически же сайт обрубят по первому же абузу, если хостер сапиенс, а не наоборот) все остальные могут расслабиться :-)

Saturnus
Russian
На сайте с 10.12.2005
69
vjazanie:
rBo3guK,
когда-то юристы одного холдинга подготовили "памятку" и давали всем ознакомиться

типа этого

http://www.centrasia.org/newsA.php4?st=1122841260

http://community.livejournal.com/legal_team/71251.html

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий