- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сам ты член, только не оптимизаторского сообщества, а сообщества этих самых, расшифровка была выше 😂
У вас очень интересная какая-то лига, вы случаем эту "пушистость" на одежду не пускаете? Уже будет не пояс из собачей шерсти, а пояс, к примеру, из оптимизаторской пушистости. Глядишь, ещё один пунктик дохода появится, почём сейчас кг "пушистости" оптимизатора?
Ой, не зря я заглянул сегодня в Курилку, не зря...
Отлично. А что означает - "пушистых"? в каком именно месте оптимизатор должен иметь пушистость, чтобы иметь возможность вступить в лигу?
Вопрос сложный, поскольку очень глубокий, и, в то же время, по той же самой причине безусловно интересный.
Начну с конца, оптимизатор ничего не должен иметь (в этом основное отличие от других Лиг, типа ЛБО) он должен осозновать себя пушистым. Если в ыприсмотретесь к фразе, то увидите первое - сознание, т.е. дух а не материя, второе себя, т.е. сам, а не по навязанной кем-то извне воле.
А вот "Пушистость" вопрос настолько большой и сложный, что в двух словах его не расскроешь. Тем более зависит от половых, национальных особенностей и т.п. Потому и способ принятие такой простой, оптимизатор осознает себя "пушистым" и заявляет об этом (о своем желании вступить в Лигу).
А что означает - "пушистых"? в каком именно месте оптимизатор должен иметь пушистость
На ладонях наверное ;)
Сначала:
У вас очень не постоянная лига, вы определитесь, наконец, кого берёте, а кого - нет. И почём кг "пушистости" - то?
Сначала: . А вот теперь уже:
У вас очень не постоянная лига, вы определитесь, наконец, кого берёте, а кого - нет. И почём кг "пушистости" - то?
Чтиайте внимательно пожалуйста. Вступление и членство в Лиге не зависит, а особенности "пушистоти" зависят:)
На ладонях наверное ;)
Зачем домыслы и догадки, если у вас есть я, который на все вопросы может ответить?:)
В меру своего понимания, конечно...
Сам ты член, только не оптимизаторского сообщества, а сообщества этих самых, расшифровка была выше 😂
Вы так кратко излагаете свою мысль, что не каждому дано ее понять, не поднявшись (или не опустившись, это кому как:) ) до уровня Вашего таланта😂
Прошу только это не воспринимать так, будто "пушистость" приводит к "тупизне", скорее даже наоборот:)
ачем домыслы и догадки, если у вас есть я, который на все вопросы может ответить?
1. Где оптимизатор должен быть пушист?
2. Почему пушистыми могут быть только оптимизаторы? Я вот, например, копирайтер, так что, значит, я не могу быть пушистым? Дискриминация по профессиональным признакам=)
Вступление членство в Лиге не зависит
Вот после этих строк понимаешь, что Miha Kuzmin (KMY), был прав...