Легко ли жить в Москве? =)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

a1333, нет, Москва - это Кремль1,2,3,4,5,6,7,8,9 :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
kender
На сайте с 07.01.2005
131
Однако даже после всех обираний и отбираний, остается раза в 2-3 больше, чем доход в провинции :-)

в принципе не могу понять если интернет есть - какая разница - москва это .. или провинция .. или тундра..

если есть интерент - деньги можно полюбому заработать практически одинаковые с любого места. было бы желание и умение..

С Уважением!!! =))
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
в провинции сил и ума не хватит точно так же. и если уж быть белкой в колесе, то хотя бы в хорошем колесе

если речь о нашей професии то Москва нах не нужна - наоборот, на свежем воздухе среди сосенок, сидя с ноутбуком, попивая свежее молочко и дергая за титьку доярку из соседнего колхоза можно гораздо производительнее работать, нежели сидя в съемной халупе панельного дома в задымленном районе южного бутово ;)

Там чу-де-са! )
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ceres, речь шла совершенно не о профессии...ну да ладно :)

и кому чего, конечно, но мне приятнее все таки дергать за сиську москвичку чем доярку

хотя бабы у вас, в большинстве своем...на лицо хорошие, ужасные внутри :)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Dervish, да ладно не прибедняйся, поди в Херсонщине доярок нету ;)

BDW
На сайте с 24.08.2006
2
BDW
kender:
в принципе не могу понять если интернет есть - какая разница - москва это .. или провинция .. или тундра..

Большая разница. Основная часть у.е. крутится в Москве, и не каждый, собственно редкий клиент захочет сливать свои кровные за пределы МКАД, непонятно кому и куда.

Пример: когда я говорю москвичам, что я из Орла, они у меня спрашивают - это что за Уралом? 😕 😂

И поди объясни народу по интернету что ты не кидалово, не кривой, не косой и живешь в 4-х часах езды на машине.... А вот если адрес - Москва, то без проблем, даже можно и не встречаться ни разу

Вот такие стереотипы.....

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Ceres, нету...колхозы ликвидировали, доярки разбежались...ищи их теперь, средь бескрайних степей Херсонщины))

а вот свежий воздух это да...я более года жил на окраине города, в частном доме

воздух - просто сказка. особенно понял это, когда переехал в Харьков :)

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79
Ceres:
задымленном районе южного бутово

Это где ВЫ в Бутово нашли задымленный район??? Живу и не видел

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Zloi-Alex, это из за дыма не разглядеть ;)

Zloi-Alex
На сайте с 01.10.2006
79

ДА вы что тут лес кругом, по сравнению с центром тут рай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий