Легко ли жить в Москве? =)

A
На сайте с 12.03.2003
91
agr
Ceres:
Мля, только что из Егорьевска - опять и там не нашел где поесть - на главной улице только продуктовые магазины, игровые клубы и ювелирные магазины. В общем ну его нах это подмосковье.

Егорьевск, нормальный подмосковный город, сам с ним полностью не знаком, но есть друг из Еги. У меня дача за Егорьевском (140 км от МКАД) - просто бомба. Крайний участок - мега изоляция и супер воздух. Стоит заметить, что Вам повезло, что Вы не ехали в Егорьевск в пятницу вечером летом (в дачный сезон) и не возвращались в воскресенье вечером (в тоже время года). Я рассматриваю Подмосковье для жилья. Более того строю планы, осталось заработать. Но! Если я буду стоиться где-то, то это будет Каширское шоссе. 3 полосы в каждую сторону, ни одного светофора, гайцов мало (на Варшавке больше ;) ).

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Ты ж там на веки вечные вродь поселиться планировал? :-)

угу, а вот как начал по работе мотаться - что-то все желание пропало :)

Егорьевск, нормальный подмосковный город, сам с ним полностью не знаком, но есть друг из Еги.

может он и нормальный - но видимо золото там люди покупают, коли ювелирных магазинов полно, а в рестораны не ходят, ибо нет их там :)

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Ceres, Рома, в столовых надо кушать. Ишь барин какой - ресторан ему подавай :)

P.S. Вот за это вас, москвичей, и не любят 😂 Понаехали тут в Егорьевск. Золото им не нравится, им рестораны подавай. А Егорьевск, между прочим, не резиновый!

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Рома, в столовых надо кушать. Ишь барин какой - ресторан ему подавай

Костя, а ты съезди туда - поглядим как ты там столовую искать будешь ;)

O
На сайте с 13.02.2007
0

А куда лучше уехать из Москвы? Я вот над этим голову ломаю уже несколько месяцев:)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Gezer:
Вот уже не раз задумывался, а легко ли жить в нашей любимой столице?

Меня не тянет.

А пресветлому Гесеру жить должно быть легко в любой столице (Ночной Дозор).

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184
Ocelot:
А куда лучше уехать из Москвы? Я вот над этим голову ломаю уже несколько месяцев:)

В ближайшее подмосковье в коттеджный поселок со всеми удобствами.

Других альтернатив нет.

Минусы - лишнее время на дорогу до офиса.

Плюсы - ну все сами понимают...

По сабжу: год так жил. Кайф и лепота.

Но вставать в 6 утра и приезжать домой не ранее 10 часов вечера постоянно напрягает.

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
O
На сайте с 13.02.2007
0

Читала недавно произведение Моэма "Луна и грош", оно заставило меня серьезно задуматься. Человек так близок к природе, а в Москве ее совсем нет. Я вот каждое утро просыпаюсь и первое, что вижу ГАЗПРОМ, почему то меня угнетает вариация видов из окон в Москве - дымка МКАДа, дом с полным обзором личной жизни людей, кусочек озера с вырубленными деревьями и т.п. Неужели так всю жизнь, а как же альпийские луга, поиск вдохновения на берегу моря, хорошая деревенская банька и родниковая речка рядышком.

Дима
На сайте с 27.02.2006
104
Ocelot:
а как же альпийские луга, поиск вдохновения на берегу моря, хорошая деревенская банька и родниковая речка рядышком.

и чтобы еще и интернет выделенка...:p

AStr.
На сайте с 05.11.2004
133
Gezer:

Почему все стремятся именно в Москву или в Питер?

никогда не стремился, наоборот, нафик мне эти пробки нужны и толпы людей ...

мне есть где себя проявить окромя московии ...

купить можно что угодно, открылись такие же гипермаркеты как в Москве или Питере, "Real", "Мы" и т.п. рядом с домом сосновый лес .... что еще нада? :)

ps месяц назад переехал из родного города где прожид 25 лет в совершенно другой с меньшим кол-вом населения, где нет пробок, чисто на улицах и культура лучше :)

Недвижимость в Испании у моря, здесь 325 дней в году светит солнце (https://best-espana.com/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий