- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а я хотел своим постом сказать, что не гамбургерами едиными...
...свое здоровье испортить можно? Ну это аксиома, не требующая доказательств. Только не все сразу понимают, со временем приходит...
С точки зрения здоровья, я веду самый нездоровый образ жизни.
Ем один раз в сутки. Много. После 9-10-11 вечера. Лет двадцать уже, наверное. Никаких диет на соблюдаю, ем все, что нравится - острое, соленое, жирное, жареное. Фрукты и овощи никогда не мою (это отдельная тема, почему это делаю, но это абсолютно осознанное действие). Достаточно много пью - пиво или текилу. Пиво очень люблю, но пью нечасто, ограничиваю себя не в количестве, а в частоте. В основном пью текилу, могу и литр-полтора засадить в подходящей компании и под хорошую закуску, но обычно не превышаю 400-500 грамм за раз.
Никому такой образ жизни повторять не рекомендую. По идее, должны быть серьезные серьезнейшие проблемы со здоровьем. Это я как немного разбирающийся в медицине человек говорю.
Но проблем как раз нет. Что такое желудочно-кишечные заболевания я не знаю и не знал никогда. Впечатление такое, что если сожру килограмм гвоздей, не замечую. Насчет выпивки тоже не беспокоюсь. Могу пить, могу месяцами не притронуться к спиртному вообще, ни капли. Последний раз полгода не пил ни капли, когда надумали родить девченку, чтобы здоровье у нее было нормальным и никакого внешнего вмешательства не было, до зачатия был полный сухой закон. Кстати пол ребенка выбрали сами, воспользовались всякими диетическими советами на этот счет из китайской народной медицины. Не берусь судить, насколько китайская народная медицина в этом преуспела, но в нашем случае все сработало на сто процентов. В следующий раз будем мальчика делать, если не смогу убедить жену насчет второй девочки :)
С уважением,
Виктор
vmegap, Виктор, вот и я говорю. что дело не в трехразовом или одноразовом питании. Дело в привычке организма. Если он привык завтрак-обед-полдник-ужин, то будьте добры обеспечивать ему режим. А если я 10 лет питаюсь только вечером - ну привык я так, и ни к чему менять распорядок.
ps: Язва была уже, делась куда-то.
pps: Натощак не пью, но от 200 до 500 водочки (от текиллы плохо себя чувствую) воспринимаю спокойно перед сном.
ppps: Могу не пить по году, но питание одноразовое выдерживаю нормально
...Эт я к тому, что склонных к полноте просто не берут на работу. Видимо, те, кто это понимает - гамбургеры и не кушают (независимо от дохода).
Не совсем. Это работает в обе стороны. Просто те, кто имеет достаточно воли что бы не опускаться, следить за собой, регулярно ходить в спортзал, так они обычно в силу тех же качеств и более успешны в жизни. С другой стороны и ты права: если на работу приходит устраиваться туша 180 кг весом, то я же понимаю что у него или довольно редкое заболевание или он таки не имеет воли следить даже за собой. В первом случае такой работник нежелателен в силу потенциальных проблем с его здоровьем, во втором еще хуже, если он с собой справиться не может, как я могу ждать что он для меня напрягаться станет?
Это работает в обе стороны.
Согласна, так и есть. Это и в России так. В сколько-нибудь приличной конторе достаточно увидеть секретаря или менеджера по персоналу, чтобы понять имеет смысл здесь работать или надо "валить собеседование по методу созидательной некомпетентности". Обычные сотрудники - лицо руководства.
А ведь школа у нас считается престижной, и детки все из нормальных семей.
Наличие в семье достатка (а ведь это у нас сейчас основной критерий "нормальности", не так ли?) в виде, к примеру, "Лексуса" на котором мамаша привозит отпрыска в школу, еще не подразумевает нормальности ее в общечеловеческом смысле. Быдло в душе запросто может ездить на "Лексусе". И также своего сыночка воспитывать. У нас в школе тоже есть "крутые" папаши, которые на полном серьезе учат своих детишек-первоклашек чуть что - бить в морду без разговоров. Видимо, вспоминая свое тяжелое дество и тернистый путь к обладанию "Лексусом". Не трудно догадаться, какие при подобном поощрении агрессии, катализируемой чувством полной безнаказанности за свои действия (папашка ведь - крутой), вырастают дети...
все споры об Америсе и о России можно подытожить одним выражением: без бабла везде хреново :-) название страны не при чем :-)
без головы на плечах ;)
Согласна, так и есть. Это и в России так. В сколько-нибудь приличной конторе достаточно увидеть секретаря или менеджера по персоналу, чтобы понять имеет смысл здесь работать или надо "валить собеседование по методу созидательной некомпетентности". Обычные сотрудники - лицо руководства.
Да лана вам. Толтяки бывают очень даже хорошими работниками. Помню полную женщину по кадрам в головном офисе питерского водоканала - это такая профи-психолог была, дай бог каждому директору такого работника.
Шаблонно мыслите, уважаемые. :)
коренными американцами
Индейцы что ли?
ps: сорри, не удержалась :)
Не, индейцы - это наверное аборигены....