- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
CEO?? или SEO? отличия не замечаете?
А в чём разница, СЕО - рускими буквами SEO (Search Engine Optimization), что бы язык не переключать удобнее, тоже самое касательно СЕРП (Search Engine Page Result) в чём разница или по какому поводу вопрос?
Тема изначально то серьёзная, а пообсуждать эти мелочи можно в курилке например, как думаете?..
CEO это chief executive officer, абсолютно два разных понятия
новый сайт с мордами вылезет наверх и по схеме мы его отсеим
Абсолютно верно, но тогда необходим коэффициент какой-то, если чисто без морд и с полностью мордами, ну в идеале если принять так дифференцированно, 50х50?
тупо по схеме - ну никак
Я как раз и говорю, что только думая, любая схема - лишь исходная информация, пища для анализа!
CEO это chief executive officer, абсолютно два разных понятия
Я понял о чём Вы, так можно любое понятие найти в разных сферах похожую аббревиатуру, но мы то говорим в теме и на форуме об оптимизации и в данной сфере это не может звучать двусмыленно!
Согласен, 10000:1 (с ЗАПАСОМ)
Вот, вот. Это меня тоже очень насторожило. А как бы поточнее это посмотреть?
И еще сильно разниться будет между конкретными местами в ТОПе.
Была на форуме тема про то, как могут (теоретически) распределяться реальные посетители в ТОП10.
Что-то типа 1-е место - 40%, 2-е - 30%, 3-е - 25% и так далее с учетом, что сумма может быть более 100% так как некоторые заходят на несколько сайтов.
Это меня тоже очень насторожило. А как бы поточнее это посмотреть?
Можно посмотреть, я сейчас не найду, но чуть позже выложу по этому поводу, у меня партнёр заметил на своих проектах, которые у него в продвижении и так же его бизнес представлен на них, т.е. он же и отслеживает звонки и есть анализ по поводу присутствия в ТОП3 и позиций на уровне ниже 5го места. Если найду сразу кину.
milokv, 10000:1 это соотношение посетитель/покупатель, точнее сказать чрезвычайно сложно, так как сайты разные, структура, контент, дизайн - всё это может как отвращать, так и привлекать пользователей, всё зависит от того как и кем сделан и наполнен.
Антон, алгоритм оценки прост. Он учитывает два вектора: популярность запроса и конкуренцию по нему.
Популярность запроса нам известна - общая, хотя можно посчитать точную. Но чем выше общая, тем больше окружение запроса, тем выше популярность темы как таковой :) Посему используем частоту по Директу.
Численным показателем конкуренции по запросу, несомненно является Директ. Мы с Директом деремся за одних и тех же пользователей. Нет таких запросов, где цена клика 1 доллар, а в оптимизации - никакой конкуренции ;) Причем цена клика именно входа в гарантированные показы, потому в цене клика 1-е место много понтов, а они нам ни к чему при оценке выхода в топ10 ;)
Осталось связать эти два числа. Но это - дело техники, пусть это останется моим маленьким секретом 😎
теперь можем помочь, облегчив эту участь людям, которые стремятся и хотят достигать чего-то большего
Не ошибается лишь то, кто ничего не делает. Облегчить можно, но как сказали выше голову не прикрутишь если её нет. И всё равно найдутся такие, которые и тут наделают ошибок и один вопрос превратится ещё в тысячи. ;)
Разработчик спасибо за проделанную работу и потраченное время, в самом деле будет полезно для многих. Так сказать скелет есть, осталось его нарастить.
Каширин, Как красиво изложил..)