- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
о да, давайте устроим бесплатный мастеркласс для пионерав...
Это раздел "Любые вопросы от новичков". Зачем каждый раз им говорить, что "обращайтесь, мол, 100$ - всё рассчитаем?", пусть сами учатся, кому нужно.
Каширин, Константин, я не могу пользоваться сервисом не понимая его принцип действия) За ссылку - спасибо.
Как можно говорить о количестве ссылок, если ссылки бывают разные? 😂
Только примерно, конечно.. Есть альтернативная схема - выкладывай :)
Это раздел "Любые вопросы от новичков". Зачем каждый раз им говорить, что "обращайтесь, мол, 100$ - всё рассчитаем?", пусть сами учатся, кому нужно.
ну ниче. потом сам будешь заказчику объяснять, когда он скажет - а мне за углом за в 2-3 раза дешевле обещали. А ты ему - так это я их так научил :D
ну ниче. потом сам будешь заказчику объяснять, когда он скажет - а мне за углом за в 2-3 раза дешевле обещали. А ты ему - так это я их так научил :D
Не научил, а предложил, голову не приставишь, если её (головы) нет, то все схемы бессильны. Говоришь, что плохо - предложи лучше.
Как можно говорить о количестве ссылок, если ссылки бывают разные? 😂
Разработчик, в моей тематике ТОП очень сильно дифференцирован. Например 2-й сайт накручен мордами и ссылок по слову на него в 5 раз меньше, чем у преследователей. Полагаю, очень не точная выкладка получиться.
Однако, в целом метода интересная.
Вот это точно. Только вчера опять пытался объясняться с очередным новичком в соседнем топике:/ru/forum/117474. Теперь можно сразу на эту тему ссылку давать.
Разработчик, отлично изложили, я лично сам использую такой же точно алгоритм, по критике:
2 пункт "Второй столбец - частотность этих запросов, по которой ПРИМЕРНО можно высчитать количество посетителей и клиентов. Клиентов рекомендую высчитывать по схеме 1000:1, то есть, 1000 посещений - 1 клиент (чтоб наверняка). "
Не согласен, лично я беру в расчёт отношение частоты по Директу к 10, т.е. каждый пользователь при поиске вводит запрос не один раз, а несколько за месяц на практике анализировали и приняли коэффициент 10, т.е. при частоте 1000, в реальности это примерно 100 отдельных пользователей, процентное соотношении из них реальных целевых посетителей зависит от положения в SERPе.
3-4 пункт не согласен.Нужно учитывать в комплексе не только количество, но и качество ссылок (это же отметили выше высказавшиеся), это очень важно при 4м пункте, макс число может быть чисто каталожные, а мин чисто морды, не так ли?..
В целом, повторюсь, алгоритм абсолютно правильный, на опыте использую его лично, немного конечно видоизменённо, потому что разрабатывал сам, но суть таже! Но с поправкой что нужно делать думая, ТС, отметил это тоже уже, универсального алгоритма быть не может и никакой полностью автоматический сервис не даст лучшего анализа конкуренции и следовательно бюджета, в любом случае будем говорить о примерном бюджете, а всё что делает именно человек на основании опыта, а не полностью автомат, мне кажется, пока наиболее приближено к истине!
Респект, за эти слова, все мы начинали с чего-то малого, в основном, постигая всё самостоятельно методом проб и ошибок и теперь можем помочь, облегчив эту участь людям, которые стремятся и хотят достигать чего-то большего.
Не научил, а предложил, голову не приставишь, если её (головы) нет, то все схемы бессильны. Говоришь, что плохо - предложи лучше.
Абсолютно верно. Толковый человек быстро вникнет в суть и будет развивать тему до более совершенного уровня, а кто не в теме, тому хоть расписывай до каждой тонкости, а эффект всё равно будет стремиться к нулю!
Отличная тема, побольше бы таких и СЕО однозначно будет развиваться более интенсивно и качественно!
Разработчик, в моей тематике ТОП очень сильно дифференцирован. Например 2-й сайт накручен мордами и ссылок по слову на него в 5 раз меньше, чем у преследователей. Полагаю, очень не точная выкладка получиться.
Однако, в целом метода интересная.
Естественно, без анализа серьёзных морд при работе с высококонкурентными запросами не обойтись, но эта схема не для тех, кто двигает окна и кондиционеры.
Конечно, не очень точная, но при должном подходе Вам останется оценить только количество морд)
Отличная тема, побольше бы таких и СЕО однозначно будет развиваться более интенсивно и качественно!
CEO?? или SEO? отличия не замечаете?
Не согласен, лично я беру в расчёт отношение частоты по Директу к 10, т.е. каждый пользователь при поиске вводит запрос не один раз, а несколько за месяц на практике анализировали и приняли коэффициент 10, т.е. при частоте 1000, в реальности это примерно 100 отдельных пользователей, процентное соотношении из них реальных целевых посетителей зависит от положения в SERPе.
Согласен, 10000:1 (с ЗАПАСОМ) :)
3-4 пункт не согласен.Нужно учитывать в комплексе не только количество, но и качество ссылок (это же отметили выше высказавшиеся), это очень важно при 4м пункте, макс число может быть чисто каталожные, а мин чисто морды, не так ли?..
Так, но только теоритически. Если серп "без морд", то новый сайт с мордами вылезет наверх и по схеме мы его отсеим (с какой-то долей вероятности), а так, смотреть серп всё равно нужно, тупо по схеме - ну никак :)