Как примерно рассчитать стоимость работ по оптимизации

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Каширин:
Разработчик, Антон, вот тебе точный, а не примерный инструмент для оценки стоимости продвижения. Только роботом его не юзай - закрою доступ по IP :)

Я не ставлю под сомнение твоё знание вопроса, но хоть убей, не могу я пользоваться сервисом, не понимая как он работает :) Я же договора подписываю, материальная ответственность и т.д. Составляющие - хороши, логика - вроде верная, но..сам понимаешь..🙄

Я его сейчас "перебором" поломаю :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Разработчик:
Я не ставлю под сомнение твоё знание вопроса, но хоть убей, не могу я пользоваться сервисом, не понимая как он работает :)

Убивать не буду. Не хочешь - не пользуйся 🚬

Разработчик:
Я его сейчас "перебором" поломаю :)

Насчет автоматических запросов и бана по IP я уже предупреждал ;)

Р
На сайте с 23.05.2006
258
Каширин:

Насчет автоматических запросов и бана по IP я уже предупреждал ;)

Ну про меня-то как можно такое подумать..я вручную)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Разработчик:
количество ссылок "по слову" на первый сайт

в Яндексе можно просмотреть, а вот как глянуть в том же Гугле и рамблере например?

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
Р
На сайте с 23.05.2006
258

Stripe, в Рамблере и Гугле - не знаю. Это к Greenwoodу..Схема вообще не призвана давать хоть сколько лояльный результат под любые ПС, кроме Яндекса.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Каширин,

Этот сервис расчитывает продвижение лишь по себестоимости продукта без накруток сверху?

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Stripe, имхо, это стоимость услуги для клиента )

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Разработчик:
имхо, это стоимость услуги для клиента

Ага, я так же посчитал... Только какая накрутка стоит сверху хотелось бы знать, а получать такую информацию не зная технологии расчета довольно проблематично с точки зрения правдивости информации. Остается только сравнить свои результаты и результаты которые выдаются скриптом.

Разработчик,

Озадачи программиста, пишет скрипт по твоей методике :D программист стажер, пишет в свободное время, если вообще напишет, то вышлю тебе копию :)

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Stripe, спасибо, у меня есть скрипт) А над скриптом г-на Каширина, если подумать немного, то можно найти закономерности, и вывести алгоритм)

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Разработчик:
А над скриптом г-на Каширина, если подумать немного, то можно найти закономерности, и вывести алгоритм)

Уже исчу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий