- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
мы по мере возможности проверяем предложения. это единственный пока выход, так как на перевод естественно в данный момент никто не согласится. но это дело времени. Кроме того, при удалении пользователя из системы, автоматически удаляются все его домены, так что вам, что бы насолить, нужно еще сотню-другую аккаунтов зарегистрировать :)
Да, согласен, в таком вредительстве нет прямой выгоды, но
стоит захотеть... вон domenforum кто-то не поленился, положил.
Пока вы не сможете гарантировать сделки, вы будете похожи
на витрину, которую сделал Гросс. А чтобы гаранитровать
сделки надо к кому-нить прислониться чтобы он отвечал деньгами
и бизнесом Ру-Центер тому пример. Кстати, возможно, ваше предложение было-бы интересно Ру-Центер у вас есть многое, чего нет у них.
Да, согласен, в таком вредительстве нет прямой выгоды, но
стоит захотеть... вон domenforum кто-то не поленился, положил.
Пока вы не сможете гарантировать сделки, вы будете похожи
на витрину, которую сделал Гросс. А чтобы гаранитровать
сделки надо к кому-нить прислониться чтобы он отвечал деньгами
и бизнесом Ру-Центер тому пример. Кстати, возможно, ваше предложение было-бы интересно Ру-Центер у вас есть многое, чего нет у них.
ну при таком раскладе положить можно все что угодно :) было бы желание. гроссовская лично мне не нравится. видно что на заказ делалось, но диз не супер, да и функциональность не очень. но это мое личное :)
а с руцентром наверное не стоит. просто конкуренции не будет, а это отсутстсвие стимула к развитию и внедрению нового. главное сейчас, что проанализировав движения всех конкурентов, мы идем по другому пути. пока концепцию не озвучу, но стараемся учится на чужих ошибках.
ну при таком раскладе положить можно все что угодно :) было бы желание. гроссовская лично мне не нравится. видно что на заказ делалось, но диз не супер, да и функциональность не очень. но это мое личное :)
а с руцентром наверное не стоит. просто конкуренции не будет, а это отсутстсвие стимула к развитию и внедрению нового. главное сейчас, что проанализировав движения всех конкурентов, мы идем по другому пути. пока концепцию не озвучу, но стараемся учится на чужих ошибках.
Я все же остаюсь на позиции что задаток нужно брать как
с покупателя так и с продавца, но вы говорите ,что не можете этого себе позволить, что в общем не очевидно - можно было-бы опционально
предоставить такую возможность как продавцу так и покупателю.
Понятно, что при прочих равных гарантированный домен или
покупатель будут предпочтительнее.
Что касается сотрудничества с другими компаниями...
В данный момент вы не являетесь их конкурентами, но все может
быстро закончится.
Я все же остаюсь на позиции что задаток нужно брать как
с покупателя так и с продавца, но вы говорите ,что не можете этого себе позволить, что в общем не очевидно - можно было-бы опционально
предоставить такую возможность как продавцу так и покупателю.
Понятно, что при прочих равных гарантированный домен или
покупатель будут предпочтительнее.
я не совсем понимаю зачем покупателю задаток продавца? продавец в любом случае ничего не теряет. он либо получает домен, либо получает деньги назад. при оплате продавцом деньги блокируются, и переводятся продавцу только после подтверждения покупателем получения. если сделка осуществляется с нашей помощью, то деньги продавцу переводятся, после нашего подтверждения.
а платить задаток сейчас просто за размещение, не все считают сейчас целесообразным. поэтому в какой то степени мы сейчас как витрина. когда будет хорошая база, когда будет нужный трафик, тогда уже и будет думать серьезно о создании мощной компании.
В данный момент вы не являетесь их конкурентами, но все может
быстро закончится.
сделать можно многое. но судя по анализу действий аукционов, не все ориентируются одинаково. в любом случае, хороший аукцион, будь то наш или нет, это дело будущего. сейчас скорее отработка технологий.
я не совсем понимаю зачем покупателю задаток продавца? продавец в любом случае ничего не теряет. он либо получает домен, либо получает деньги назад. при оплате продавцом деньги блокируются, и переводятся продавцу только после подтверждения покупателем получения. если сделка осуществляется с нашей помощью, то деньги продавцу переводятся, после нашего подтверждения.
...
Если сделка пошла то как покупатель так и продавец отвечают своими деньгами. В Ру - центер хрен снимешь домен если он торгуется (там это обеспечивается не деньгами, а документом ) и
если я делаю ставку и плачу деньги, то я получаю однозначно домен. С другой стороны завышение ставки и невыкуп невыгоден.
А вот возник вопрос - если покупатель получил домен, но не подтверждает факта передачи (жулик он) и хочет получить деньги обратно. Как решите конфликт?
_interceptor_, домен не картошка, в карман не упрячешь. Если он получил его - то это отразится в whois. А на основании этого можно уже и деньги перевести...
_interceptor_, домен не картошка, в карман не упрячешь. Если он получил его - то это отразится в whois. А на основании этого можно уже и деньги перевести...
По хуизу не всегда можно определить реального правообладателя, как для RU доменов.
А домен NamePros.ru очень легок для запоминания. Даже для людей, не знакомых с зарубежным ресурсом с аналогичным именем.
Правда произношение домена в зоне Ru хромает "НеймПросру", но это только способствует легкому запоминанию адреса. :)
НеймПросру
"Просру имя" - хорошо звучит 😂 😂 😂
Без обид... 😂
Если сделка пошла то как покупатель так и продавец отвечают своими деньгами. В Ру - центер хрен снимешь домен если он торгуется (там это обеспечивается не деньгами, а документом ) и
если я делаю ставку и плачу деньги, то я получаю однозначно домен. С другой стороны завышение ставки и невыкуп невыгоден.
в нашей системе, как только продавец принял предложение продавца, и сделал соответствующую отметку об этом, тоже нельзя снять домен с продажи. То что в руцентре нельзя снять вообще, то это плохо. Вот вы сами подумайте, получается, что выставив в руцентре, вы больше нигде не можете осуществить сделку. а если у вас нашелся покупатель в другом месте? нужно вести его в руцентр? а если вы передумали его продавать, и к примеру решили сдать в аренду? сразу много вопросов.
А вот возник вопрос - если покупатель получил домен, но не подтверждает факта передачи (жулик он) и хочет получить деньги обратно. Как решите конфликт?
очень хороший вопрос. хотелось бы, что бы люди думали об этом до совершения сделки. если изначально привлечь нас, то проблем с этим будет меньше. но если вдруг возникнет такая ситуация, то решать каждую будем индивидуально.
это конечно не показатель. продавец сам может изменить whois, вписать туда данные покупателя. также не является основанием подтверждения изменения whois для доменов в зоне .ru и .su. Закрытыми там остаются паспортные данные, или реквизиты компании. Со своей стороны, мы лишь можем порекомендовать трансфер этих доменов, к регистраторам, которые на определенных условиях готовы предоставить нам информацию о действительном владельце.
А домен NamePros.ru очень легок для запоминания. Даже для людей, не знакомых с зарубежным ресурсом с аналогичным именем.
нами рассматривалось несколько вариантов, и данный домен был задействован с пониманием со стороны владельцев одноименного ресурса в .com. мы вели переговоры, они не проявили должной заинтересованности к данному домену, и мы со спокойной совестью его теперь используем.
"Просру имя" - хорошо звучит
Без обид...
а на что тут обижаться :) в процессе принятия решения об имени проекта, это уже высказывалось. сам факт того, что человек не может просто зарегистрировать свое имя, потому что оно занято, а вынужден покупать его на аукционе, говорит о многом.