Новый аукцион

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Оксиген:
У меня вот около сотни доменов, которые мне не нужны, но мне их даже выставлять в РуЦентр облом, т.к. я знаю, что больше, чем 2 цены я там не подниму.

если с данный период времени за домен дают только две цены, значит в данный момент времени он столько и стоит. И здесь ни руцентр, ни другие аукционы не виноваты. И вам решать что с ними делать.

TSM:
И никаких обязательств ни со стороны Продавца, ни со стороны Покупателя.
Просто витрина - этого мало

Это не правило, а лишь один из вариантов, предлагаемых нами. Хотите, пусть будет задаток со стороны покупателя, хотите, списывайтесь сами.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
TM
На сайте с 18.08.2006
46
TSM
NamePros.ru:
Это не правило, а лишь один из вариантов, предлагаемых нами. Хотите, пусть будет задаток со стороны продавца, хотите, списывайтесь сами.

К сожалению, СЕЙЧАС "списывайтесь сами" - не один из вариантов, а единственно возможный.

Этого достаточно лишь для витрины, что тоже неплохо

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
TSM:
К сожалению, СЕЙЧАС "списывайтесь сами" - не один из вариантов, а единственно возможный.
Этого достаточно лишь для витрины, что тоже неплохо

хочу подчеркнуть, для вас :) но это ваше право, и именно поэтому мы изначально предложили несколько вариантов. Вас устраивает один вариант, другого человека другой вариант. главное что бы сервис был полезным для большего количества человек.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
NamePros.ru:
никаких задатков при размещении домена с продавца

Так это не преимущество, а бОООльшой недостаток.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
The WishMaster:
Так это не преимущество, а бОООльшой недостаток.

для кого простите? для продавца? то есть человек, пришел на новый аукцион, ему не понятный, и неизвестный, а мы с него денег вперед? нет спасибо. остаться с тремя участниками и как следствие с половиной покупателя нам не хочется :) у нас платное размещение в разделе "Premium". хотите платить, платите за это размещение.

_
На сайте с 16.07.2006
148
NamePros.ru:
для кого простите? для продавца? то есть человек, пришел на новый аукцион, ему не понятный, и неизвестный, а мы с него денег вперед? нет спасибо. остаться с тремя участниками и как следствие с половиной покупателя нам не хочется :) у нас платное размещение в разделе "Premium". хотите платить, платите за это размещение.

Выставить вам сейчас сотню-другую чужих доменов, что будете делать?

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
_
На сайте с 16.07.2006
148
Оксиген:
Да никакое. Именно поэтому ни одна из таких идей не получит развития. Так, только поиграться. Даже на ник.ру открытый аукцион мертвый, при том, что они гарантируют совершение сделки и отсеивают хлам путем взымания задатка. Никакой это не аукцион, а просто список доменов на продажу. У меня тоже есть такой, но я его не называю аукционом.

На ник.ру нельзя выставить дешевый домен - это раз. Жадничают сами продавцы это два. Ну и три - продажи потихоньку идут,

сейчас оновременно торгуются два домена MNO.RU 439 / 4 и WINGS.RU 1140 / 7 . Если вы скажите что это

рекламный трюк самих продавцов - не поверю.

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
MNO.RU 439

Трехбуквенники в таких пределах и стоят.

WINGS.RU 1140 / 7

я бы сам взял баксов за 500 не глядя. Поэтому ничего нереального в цене 1000+ не вижу. За такие деньги лично мне не надо, а кто-то может и намного больше даст.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
_
На сайте с 16.07.2006
148

А еще ADVOKATI.RU ушел 620 / 5

, но пока не оплачен. посмотрим...

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
_interceptor_:
Выставить вам сейчас сотню-другую чужих доменов, что будете делать?

мы по мере возможности проверяем предложения. это единственный пока выход, так как на перевод естественно в данный момент никто не согласится. но это дело времени. Кроме того, при удалении пользователя из системы, автоматически удаляются все его домены, так что вам, что бы насолить, нужно еще сотню-другую аккаунтов зарегистрировать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий