- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня вот около сотни доменов, которые мне не нужны, но мне их даже выставлять в РуЦентр облом, т.к. я знаю, что больше, чем 2 цены я там не подниму.
если с данный период времени за домен дают только две цены, значит в данный момент времени он столько и стоит. И здесь ни руцентр, ни другие аукционы не виноваты. И вам решать что с ними делать.
И никаких обязательств ни со стороны Продавца, ни со стороны Покупателя.
Просто витрина - этого мало
Это не правило, а лишь один из вариантов, предлагаемых нами. Хотите, пусть будет задаток со стороны покупателя, хотите, списывайтесь сами.
Это не правило, а лишь один из вариантов, предлагаемых нами. Хотите, пусть будет задаток со стороны продавца, хотите, списывайтесь сами.
К сожалению, СЕЙЧАС "списывайтесь сами" - не один из вариантов, а единственно возможный.
Этого достаточно лишь для витрины, что тоже неплохо
К сожалению, СЕЙЧАС "списывайтесь сами" - не один из вариантов, а единственно возможный.
Этого достаточно лишь для витрины, что тоже неплохо
хочу подчеркнуть, для вас :) но это ваше право, и именно поэтому мы изначально предложили несколько вариантов. Вас устраивает один вариант, другого человека другой вариант. главное что бы сервис был полезным для большего количества человек.
никаких задатков при размещении домена с продавца
Так это не преимущество, а бОООльшой недостаток.
Так это не преимущество, а бОООльшой недостаток.
для кого простите? для продавца? то есть человек, пришел на новый аукцион, ему не понятный, и неизвестный, а мы с него денег вперед? нет спасибо. остаться с тремя участниками и как следствие с половиной покупателя нам не хочется :) у нас платное размещение в разделе "Premium". хотите платить, платите за это размещение.
для кого простите? для продавца? то есть человек, пришел на новый аукцион, ему не понятный, и неизвестный, а мы с него денег вперед? нет спасибо. остаться с тремя участниками и как следствие с половиной покупателя нам не хочется :) у нас платное размещение в разделе "Premium". хотите платить, платите за это размещение.
Выставить вам сейчас сотню-другую чужих доменов, что будете делать?
Да никакое. Именно поэтому ни одна из таких идей не получит развития. Так, только поиграться. Даже на ник.ру открытый аукцион мертвый, при том, что они гарантируют совершение сделки и отсеивают хлам путем взымания задатка. Никакой это не аукцион, а просто список доменов на продажу. У меня тоже есть такой, но я его не называю аукционом.
На ник.ру нельзя выставить дешевый домен - это раз. Жадничают сами продавцы это два. Ну и три - продажи потихоньку идут,
сейчас оновременно торгуются два домена MNO.RU 439 / 4 и WINGS.RU 1140 / 7 . Если вы скажите что это
рекламный трюк самих продавцов - не поверю.
Трехбуквенники в таких пределах и стоят.
я бы сам взял баксов за 500 не глядя. Поэтому ничего нереального в цене 1000+ не вижу. За такие деньги лично мне не надо, а кто-то может и намного больше даст.
А еще ADVOKATI.RU ушел 620 / 5
, но пока не оплачен. посмотрим...
Выставить вам сейчас сотню-другую чужих доменов, что будете делать?
мы по мере возможности проверяем предложения. это единственный пока выход, так как на перевод естественно в данный момент никто не согласится. но это дело времени. Кроме того, при удалении пользователя из системы, автоматически удаляются все его домены, так что вам, что бы насолить, нужно еще сотню-другую аккаунтов зарегистрировать :)