Новый аукцион

_
На сайте с 16.07.2006
148
NamePros.ru:
не волнуйтесь, покупатель также получает деньги обратно, только в случае стопроцентного подтверждения того, что сделка не состоялась.
...

А если это подверждение невозможно получить?:D :D :D

Правило трех благ для бизнеса: благо для компании, благо для клиента, благо для всего общества в целом.
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
_interceptor_:
А если это подверждение невозможно получить?:D :D :D

всегда можно найти выход. например через прямое обращение к регистратору. но согласитесь, что для покупателя лучше иметь шансы, вернуть деньги, чем не иметь никаких.

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
D
На сайте с 11.02.2007
5
Awe:
тоже ставлю 10 баксов. Нравиться мне их сервис :)

Через месяц-другой обойдут они америкосов айкановских типа доменфорум.нет:) :) :)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

в нашей базе уже более 600 доменов, добавлен раздел IDN, открыта поддержка по icq 336-720.

усиленно работаем по seo, хочу также напомнить, что под каждый домен выделяется страница с его подробным описанием и характеристиками. будем рады также выслушать предложения по сотрудничеству и совместному использованию сервиса.

Ajiotaj
На сайте с 01.12.2006
150

Много ли Вы вложили в проект?

Я, к примеру, на своем опыте понял, что без капитала подобные аукционы ничего не стоят, а более похожи на "доски объявлений" о продаже доменов, так сказать - скопление доменов в одном месте.

У самого есть такой аукцион (см подпись)... Вот только держиться он на энтузиазме...

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
Ajiotaj:
Много ли Вы вложили в проект?
Я, к примеру, на своем опыте понял, что без капитала подобные аукционы ничего не стоят, а более похожи на "доски объявлений" о продаже доменов, так сказать - скопление доменов в одном месте.
У самого есть такой аукцион (см подпись)... Вот только держиться он на энтузиазме...

прежде чем начинать, мы анализировали ситуацию, поэтому ваш сайт в подписи, для нас не новость :)

могу сказать, что большинство проектов, что бы это ни было, нуждается в капитализации. размер нашего бюджета, это закрытая информация.

с другими аукционами у нас принципиально разные направления в поиске покупателей. мы не делаем сервис для перекупщиков. мы будем искать конечного пользователя. мы стоим по нужным нам запросам в десятке. посмотрите хотя бы на выдачу в яндексе по запросу "аукцион доменов".

хочу напомнить, что для каждого домена, создается отдельная страница с его описанием, с урл в виде "что-то.html". недавно выборочно посмотрел выдачу, несколько страниц с продаваемыми доменами, прописались в топ 10, по запросам, с количеством более 2к запросов в месяц. это так же хороший трафик для владельцев доменов. так что приглашаем тех, кто еще не зарегистрировался.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

статистика аукциона:

доменов на аукционе более 2000

пользователей более 270

проданных доменов 5

теперь мы дружим с яндексом

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67

доменов в базе: 2300

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

Уже 2315 - добавил свои, посмотрим, что из этого выйдет

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
ego:
Уже 2315 - добавил свои, посмотрим, что из этого выйдет

со временем увидите сами. но те, кто разместился раньше, уже имеют трафик на страницы с продажами своих доменов. на страницы ранее размещенных доменов по 100-200 заходов в месяц. Причем здесь не важна раскрученость домена для поисковых систем. Так же, если ваш домен, представяет ценность, мы готовы и уже размещаем бесплатно такие домены в разделе премиум. для этого вы можете обратится по icq, или в личку.

есть несколько предварительных договоренностей, с интернет агенствами, которые за процент от продажи, будут рекомендовать вторичный рынок доменов, представленный у нас, своим клиентам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий